АГА
|
ок, значит 2 книгу тетради только Werdandy
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Появилась на озе Bleach. Книга 2. Прощай, попугай. Спокойной ночи, сестричкасмотреть как обычно - здесь, вот только с описанием они напутали
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хех, опять я хочу вторую книгу =))
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
]Jison, Werdandy, Kosaka- на этой неделе, среда-четверг, а может и раньше приходят книги из заказа  Yoruichi, когда заберешь 2 книгу тетеради смерти? или уже не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Jison, Werdandy, Kosaka- завтра после обеда курьер привезет киги, так что милости прошу до 17 завтра и до 17:45 в пятницу- забирайте заказы, телефон вроде есть у всех, звоните
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
гомене, траблы на работе не успел приехать 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
народ, забрать книжки можно: понедельник, среда, пятница с 8:30 до 17 вторник, четверг до 18 все там же- на Ожешко, звоним и договариваемся
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
АГА, сорри, на прошлой неделе забрать не получилось, просто сессия наступает  В понедельник-вторник заберу 100%
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
АГА
|
новости: появилась манга Магазинчик ужасов. Том 1, 2смотреть - традиционно здесь и здесь
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
появилась 3 часть тетради смерти, смотреть здесь , буду заказывать, если кто желает- пишите, ибо во вторник закрою заказ кстати, есть и 3-я часть наруто тута
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне тетрадь смерти 3 =)
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Ок
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 00:07:43 от АГА »
|
|
|
|
|
АГА
|
еще одна 3 часть, на этот раз Bleach. Книга 3. Воспоминания под дождемсмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
уже и 4 тетрадь появилась, смотреть- традиционно здесь
|