|
АГА
|
упс, после уточнения заказе на складе манга оказалась только 1, остальные будут дозаказывать. Как поделите?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2008, 18:31:57 от АГА »
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Эта книга пойдет Werdandy, тк она первой была  . А остальные подождем, когда появятся на складе. Громыко ты сможешь заказать?
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
АГА
|
о.к., значит Блич заберет Werdandy Kosaka, Громыко в заказе книги уедут в Гродно сегодня-завтра
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Оригато ^_^ А как и когда можно будет забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
как получу- отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Книжки приезжают в обед в понедельник, цену+доставку см. лички. как забрать: в понедельник я до 17:00 или чуть позже буду в главном корпусе универа на Ожешко, 22, кто может подъехать или зайти?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
АГА, как видишь у меня в понедельник не получается.  Во вторник пары заканчиваются в 17.10, а в среду в 14.30... Когда у тебя на неделе пары заканчиваются?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Werdandy, см.личку
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
АГА, огромное спасибо =) Получила массу удовольствия, читая.  Garret, а ты отправлял заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
АГА, аригато за громыку ))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Хм, народ, не могли бы вы объяснить как делать заказ на озе? А то еще хочу несколько книг заказать, а кого-то нагружать тоже не очень желаю 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Werdandy, Jison - пожалуйста -кудасай Werdandy, чтобы заказывать на озе, нужно там зарегистрироваться, а потом все проще простого- выбираешь книгу, кладешь в корзину и по шагам дальше оформляешь заказ, вот только доставка обходится недешево, скажем так, сейчас за курьерскую доставку платишь 2800, причем не важно сколько книг тебе передают, но есть система скидок, которая формируется по количеству заказанных товаров, вот и мне и Garretу удалось дорасти аж до 10%  , это от 48 книг и дальше цены на озе более гуманные чем в наших книжных, но далеко не такие как на книжных ярмарках в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Думаю, я для начала по Минску поищу, а вот если не найду, то буду постигать Оz =)
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
В общем наконец-то приехало, но не все. В наличии есть Варкрафт 2-рой и 3-тий тома - по одной штуке. Нарута 1-й том - 3 штуки. Блич 1-й том - адын штука. Звоните, договаривайтесь, забирайте. мтс 5821836
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
Garret
|
Уже в пути первые тома варкрафта и Дез Ноута. До НГ должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну как там с Дез Ноутом? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Пришел, на руках.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, если кому надо могу привезти польскую мангу с польши. Нашел хороший магазин с большим выбором. Цены 15-16 злотых за том. косака вон активно наруту скупает  Я сам тянусь к Dragon Ball, там есть все тома Что есть из манги подробние можно глянуть на оф сайте: www.jpf.com.pl
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Garret, хм, а как можно забрать? 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Позвонить же!  (5821836) Или на работе выловить, завтра я там еще буду  .
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Новинка на озе - появилась тетрадь смерти 2 часть смотреть здесь
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
я бы хотела дес нот 2)))
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Jison
|
АГА, а можно перумова "череп на небесах" заказать?
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Jison- можно, в следующий раз пиши в личку, здесь вроде только о манге договариваемся
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
да ладно, модераторы нас не забанят, у меня там связи 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
Завтра отправляю свой заказ на оз, если кто кроме Yoruichi хочет 2 книгу тетради- могу заказать, только не спим и думаем быстро, заказ оформлю к 17 часам мы с Yoruichi свои книжки получим уже завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я хочу, но забрать смогу только после 2 февраля. Я просто не в Гродно сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|