Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 06:32:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Бесхарактерный мужчина

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесхарактерный мужчина  (Прочитано 11191 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 08 Декабрь 2010, 15:12:57 »

Не люблю тряпок, не мой тип мужчин. Крутой Лучше пусть иногда кулаком по столу стукнет и примет свое мужское решение, чем я я буду им манипулировать и крутить-вертеть как хочу.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Viktor_S
Гость
« Ответ #31 : 08 Декабрь 2010, 15:19:05 »

Лучше пусть иногда кулаком по столу стукнет и примет свое мужское решение, чем я я буду им манипулировать и крутить-вертеть как хочу.
Да и кулoчки ведь жалкo свoи  Улыбка
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 08 Декабрь 2010, 15:34:39 »

мужчина - голова, женщина - шея.
иногда голова не думает, а иногда шея не крутится - это все патология...

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
chernoyarec2
Гость
« Ответ #33 : 08 Декабрь 2010, 16:19:15 »

Что интересно, направление вращения шеи определяет мозг. Который, как раз таки, находится в голове :о)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Декабрь 2010, 19:09:55 »

чаще всего без характера обычно глуповатые мужчины, а женщины в основном ими управляют умные, которые сделают так, что ему будет казаться, что он рулит.

Ой, по-моему это самое большое наказание: быть умнее мужчины, но поскольку он мало что тупой, так ещё и с комплексом неполноценности, так ещё и надо делать вид и притворяться, чтобы он сам себе казался умным и важным? А стоит ли овчинка выделки? Всё ради того, чтобы рядом был кто-то в штанах и на диване? Любой женщине будет приятно иметь рядом мужчину реально умнее себя - т.е. умеющего лучше ориентироваться в жизни, в людях, решать тяжелые жизненные ситуации, брать на себя отвественность, зарабатывать деньги...
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Декабрь 2010, 11:16:58 »

Что интересно, направление вращения шеи определяет мозг. Который, как раз таки, находится в голове :о)
направление вращения шеи определяет только направление взгляда, а дальше делим уровни развития мозга на 1. не думает вообще 2. думает о том, что видит 3. думает обо всем, в том числе и о том, что видит......... можно дальше развивать эту тему, но почему то очень лень   Улыбка

mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Декабрь 2010, 11:25:58 »

йожег сам поставь ":" после "на". я в тебя верю  Подмигивающий

Viktor_S
Гость
« Ответ #37 : 09 Декабрь 2010, 16:02:45 »

С сoгласия бесхарактерных твoрятся страшные дела  Грустный
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Декабрь 2010, 16:10:34 »

Vit_A_S а характерные творят эти самые дела

Viktor_S
Гость
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2010, 16:12:16 »

Vit_A_S а характерные творят эти самые дела
Так эт лучше в даннoм случае, нежели пoзвoлять этo делать. В замешательстве
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2010, 16:25:36 »

порнуху когда-нибудь смотрел?  Смеющийся

Viktor_S
Гость
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2010, 16:32:17 »

порнуху когда-нибудь смотрел?
Смеющийся так тут не тo, чтo бесхарактерный тoхда, а буратинoй тупo пoпахивает  Смеющийся
chernoyarec2
Гость
« Ответ #42 : 09 Декабрь 2010, 19:07:18 »

Мужчин бесхарактерными делают женщины, не обязательно, подруги сердца, жены, но и мамы))) Так что с настоящей женщиной любой мужчина будет обладать всеми мужскими качествами)))

Только где ж ты на всех этих настоящих женщин наберёшься? :о)
chernoyarec2
Гость
« Ответ #43 : 09 Декабрь 2010, 19:28:33 »

Думаю, что сложно будет для каждого мужчины найти настоящую женщину. Их попросту не хватит.
Янковская
Гость
« Ответ #44 : 10 Декабрь 2010, 10:19:28 »

В каждой женщине живет настоящая женщина, как не пародаксально это звучит)))

для того чтоб она там поселилась сначала нужно вытравить тараканов  Крутой
..ммм... ну для этого нужна помощь не столько мужчины, сколько помощь психоаналитика...  Строит глазки
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Декабрь 2010, 16:26:05 »

даже самая страшненькая тётенька с низкими моральными принципами уже сама по себе настоящая, даже если присутствуют силиконовые вставки.

...потому как присутствует писька. Вам не надоело перебирать настоящих мужчин и настоящих женщини и вопросы о том, что они должны?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Янковская
Гость
« Ответ #46 : 10 Декабрь 2010, 17:11:38 »

женщина пусть ведет себя как женщина, а мужчина как мужчина
а как же женщина, которая ..... "коня на скаку остановит...в горящую избу войдет" (с)....?
.... зачастую женщина ведет себя не только как женщина, но и во многом выполняет то, что обычно свойственно для мужчины....
Viktor_S
Гость
« Ответ #47 : 10 Декабрь 2010, 17:31:03 »

А как такoй тандем: женщина как мужчина, а мужчина как женщина ? - тoж врoде идиллия  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Декабрь 2010, 17:41:35 »

Давайте вернёмся к теме. Вот задалась вопросом  Обеспокоенный. Ведь многие "осовремененные" девушки кичаться своей независимостью (во всех планах), своей "стервозностью", прямолинейностью и твёрдостью... Но может ли рядом с такой девушкой быть мужчина "с характером", ведь он не приемлет инакомыслия, "непослушания", упрямости, он "кулаком по столу", а она "ногой в стену" - нет ли здесь противоречия и дисгармонии?  В замешательстве
Viktor_S
Гость
« Ответ #49 : 10 Декабрь 2010, 17:45:56 »

Из чего же, из чего же из чего же
Сделаны наши мальчишки?
Из веснушек и хлопушек,
Из линеек и батареек
Сделаны наши мальчишки.

Из чего же, из чего же, из чего же
Сделаны наши девчонки?
Из цветочков и звоночков,
Из тетрадок и переглядок
Сделаны наши девчонки.

Сделаны наши мальчишки?
Из пружинок и картинок,
Из стекляшек и промокашек
Сделаны наши мальчишки.

Сделаны наши девчонки?
Из платочков и клубочков,
Из загадок и мармеладок
Сделаны наши девчонки. (с)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Декабрь 2010, 18:04:42 »

рано или поздно, но все стервозные, прямолинейные и твердые утихамириваются и проявляют свои качества только там, где они действительно нужны (например, на работе) - те кто этого не делает - остается потом один)
Собственно, вот эту истину (о том, что стервы - глубоконесчастные женщины) я и пытаюсь вдолбить некоторым дамам  Смеющийся Подмигивающий. Вот тогда вытекает следующий вопрос: где та грань межу "бесхарактерным" мужчиной и мужчиной "с характером", к какой категории отнести такие мужские (?) качества как: уступчивость, мягкость, потакание, "лебезение" и т.п.; грубость, упрямство, твердолобость, нежелание признавать ошибки, безкомпромиссность и т.п.?
Янковская
Гость
« Ответ #51 : 10 Декабрь 2010, 18:45:20 »

Давайте вернёмся к теме. Вот задалась вопросом  . Ведь многие "осовремененные" девушки кичаться своей независимостью (во всех планах), своей "стервозностью", прямолинейностью и твёрдостью..
такая  независимость и твердость -- это только видимость.....  это только та сторона, которая женщина показывает ДРУГИМ... а когда эта "независимая" и "твердая" женщина остается наедине сама с собой, со своим alter ego, оказывается, что она может быть очень даже ранимым человеком.... вот такой парадокс...

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 18:46:56
нет независимых и твердых женщин....
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Декабрь 2010, 18:57:24 »

Давайте вернёмся к теме. Вот задалась вопросом  . Ведь многие "осовремененные" девушки кичаться своей независимостью (во всех планах), своей "стервозностью", прямолинейностью и твёрдостью..
такая  независимость и твердость -- это только видимость.....  это только та сторона, которая женщина показывает ДРУГИМ... а когда эта "независимая" и "твердая" женщина остается наедине сама с собой, со своим alter ego, оказывается, что она может быть очень даже ранимым человеком.... вот такой парадокс...

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 18:46:56
нет независимых и твердых женщин....
не могу согласиться.Есть такие-и мужчины, и женщины.Самое главное в такой паре:общность взглядов и убеждений, то есть чтобы они были во многом схожи.Тогда совместное проживание возможно, и даже оно будет счастливым.
Если же взгляды очень различаются и при этом каждый упирается "рогами", что именно он прав, то мало хорошего выйдет.Это только со стороны накал страстей хорош:типа сначала бурные разногласия, а затем такое же бурное примирение.Со временем понимаешь, что в семье важно взаимопонимание и спокойствие.
Янковская
Гость
« Ответ #53 : 10 Декабрь 2010, 19:11:15 »

не могу согласиться.Есть такие-и мужчины, и женщины.Самое главное в такой паре:общность взглядов и убеждений, то есть чтобы они были во многом схожи.
вообще-то имелось в виду твердость и независимость у одиноких мужчин и женщин, которые говорят, что они якобы независимые и самодостаточные люди и что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая) ....... бред это все... одинокий человек не может быть самодостаточным...я про это....
....а вы описали ситуацию несколько иную, когда твердость характера проявляется уже в СЕМЬЕ  ....    и эта твердость скорее как упрямство...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Декабрь 2010, 19:27:00 »

не могу согласиться.Есть такие-и мужчины, и женщины.Самое главное в такой паре:общность взглядов и убеждений, то есть чтобы они были во многом схожи.
вообще-то имелось в виду твердость и независимость у одиноких мужчин и женщин, которые говорят, что они якобы независимые и самодостаточные люди и что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая) ....... бред это все... одинокий человек не может быть самодостаточным...я про это....
....а вы описали ситуацию несколько иную, когда твердость характера проявляется уже в СЕМЬЕ  ....    и эта твердость скорее как упрямство...
твердость характера-это индивидуальная особенность человека.Или вы считаете, что можно всю жизнь до встречи любимого быть независимой и упрямой, уверенной в своей правоте, а потом, создав семью, все это "улетучится"?не думаю....по крайней мере не так легко и просто это произойдет.Скорее это случится после многочисленных столкновений "лбами".Просто кому-то придется уступить или расстаться.
И мне кажется, что вы не совсем правильно поняли мысль  StarNat.
Давайте вернёмся к теме. Вот задалась вопросом  Обеспокоенный. Ведь многие "осовремененные" девушки кичаться своей независимостью (во всех планах), своей "стервозностью", прямолинейностью и твёрдостью... Но может ли рядом с такой девушкой быть мужчина "с характером", ведь он не приемлет инакомыслия, "непослушания", упрямости, он "кулаком по столу", а она "ногой в стену" - нет ли здесь противоречия и дисгармонии?  В замешательстве
мне кажется, что имелось именно в виду то, что такие "независимые" женщины хотят рядом видеть такого же "сильного и независимого " мужчину(здесь независимость не в вашем смысле "что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая)", а в смысле-он сам может всего добиться, ему начхать на мнение окружающих, он идет к свой цели не смотря на преграды и т.п.).А на деле  жить двум таким "независимым" тяжело вместе, ведь они привыкли отстаивать только свою т.з. как истинно верную, думать только о себе...
Янковская
Гость
« Ответ #55 : 10 Декабрь 2010, 19:32:35 »

говорим о разных вещах....
твердость характера-это индивидуальная особенность человека.Или вы считаете, что можно всю жизнь до встречи любимого быть независимой и упрямой
я как раз и говорю про то, что независимых нет...это только видимость и попытка убедить в этом других...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Декабрь 2010, 19:32:45 »

твердость характера-это индивидуальная особенность человека.Или вы считаете, что можно всю жизнь до встречи любимого быть независимой и упрямой, уверенной в своей правоте, а потом, создав семью, все это "улетучится"?не думаю....по крайней мере не так легко и просто это произойдет.Скорее это случится после многочисленных столкновений "лбами".Просто кому-то придется уступить или расстаться.
Так вот к этому я и веду!!! Все (по крайней мере большинство) девушки хотят видеть рядом не бесхарактерного мужчину, но готовы ли они в таком случае уступать и "преломляться" (чего, несомненно, "потребует" мужчина "с характером")?!?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 Декабрь 2010, 19:36:01 »

Так вот к этому я и веду!!! Все (по крайней мере большинство) девушки хотят видеть рядом не бесхарактерного мужчину, но готовы ли они в таком случае уступать и "преломляться" (чего, несомненно, "потребует" мужчина "с характером")?!?
я с вами более чем согласна(именно на основе своего личного опыта Подмигивающий). Часто в семьях наблюдаю именно таких "бесхарактерных" мужчин.Чаще всего именно в таких семьях мир и согласие.Не знаю, то ли это природная лень мужчин берет верх, а может просто житейская мудрость подсказывает, что лучше с женщиной на словах хотя бы соглашаться, но делать по-своему? Строит глазки Улыбка
говорим о разных вещах....

да, о разных, я выделила выше то, о чем говорю я.
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 Декабрь 2010, 19:37:44 »

мне кажется, что имелось именно в виду то, что такие "независимые" женщины хотят рядом видеть такого же "сильного и независимого " мужчину(здесь независимость не в вашем смысле "что им никто не нужен... ни семья, ни возлюленный(ая)", а в смысле-он сам может всего добиться, ему начхать на мнение окружающих, он идет к свой цели не смотря на преграды и т.п.).А на деле  жить двум таким "независимым" тяжело вместе, ведь они привыкли отстаивать только свою т.з. как истинно верную, думать только о себе...
Да!  Веселый Именно об этом  Подмигивающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #59 : 10 Декабрь 2010, 20:20:22 »

А как вам такoе: Мужчинам вы нужны для удoвлетвoрения свoегo мужскoгo Я. И если бесхарактерный - мoт для вас бoльшегo и не надo... В замешательстве
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт