Viktor_S
Гость
|
 |
« : 06 Декабрь 2010, 21:37:33 » |
|
Будете пользоваться или не завяжите отношений? Командовать или посылать?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2010, 23:36:31 » |
|
"Бесхарактерный мужчина"...а как Vit_A_S сам понимаешь это словосочетание ? (так сказать,можно услышать определения этого понятия ? )
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2010, 23:49:16 » |
|
Будете пользоваться или не завяжите отношений? Командовать или посылать?
Если ОН - бесхарактерный, то пользоваться им будут ВСЕ!...а я не люблю вещей общественного пользования...вобщем толку от него...  Пользоваться можно автомобилем - не нужен, в гараж поставил и забыл, сломался - ну не хочу ремонтировать, и не буду!..а этот бесхарактерный...ну он жеш всетки человек...даже из жалости - всёравно кормить придется, как-то ухаживать...внимание уделять...не-е-е-е...это мрак 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2010, 23:49:20 » |
|
Будете пользоваться или не завяжите отношений? не завяжу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2010, 00:07:18 » |
|
Будете пользоваться или не завяжите отношений? не завяжу. подписываюсь, что с него взять с бесхарактерного Витас, ты Пулю замещаешь?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2010, 00:29:33 » |
|
Витас, заразился от Пули "темосоздавателизмом"  ? как Vit_A_S сам понимаешь это словосочетание ? (так сказать,можно услышать определения этого понятия ? ) Вот это хотелось бы уточнить  . Если бесхарактерный = слабый, то была тема "Почему мы сами делаем мужчин слабыми?" - там оч. много обсуждали это  .
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 08:04:10 » |
|
блина, Витас, ты ли это? себе невесту выбирал столько времени, а теперь про бесхарактерность? уже рекламируешь себя с другой стороны?  )))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 10:05:04 » |
|
уже рекламируешь себя с другой стороны?)))  Да не. Я у-гу-гу какoй  Бесхарактерный - кoтoрoму пoх. на все раздoры, неурядицы в oтнoшених. Такoй будет пoстoяннo сoглашаться с вами и делать все, чтoбы вы тoка oтстали. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 10:06:21
Витас, ты Пулю замещаешь?) Даж не зна. Видимo  Хoчется вас тут всех узнать и пoтрoгать за душу 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2010, 10:53:55 » |
|
Бесхарактерный - кoтoрoму пoх. на все раздoры, неурядицы в oтнoшених. Такoй будет пoстoяннo сoглашаться с вами и делать все, чтoбы вы тoка oтстали. Это всё можно охарактеризовать одним словом -тряпка!(по отношению к девушкам можно применить слово амёба) Не принимаю этого ни в женщинах, а в мужчинах тем более. В любом человеке должен быть внутренний стержень и ряд жизненных принципов, ориентируясь на которые мы совершаем поступки и взаимодействуем с другими людьми. Завязывать отношения с таким мужчиной не буду точно.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2010, 10:59:52 » |
|
Бесхарактерный мужчина Будете пользоваться или не завяжите отношений? Командовать или посылать? не могу общатья с мужчиной, если он слабее характером.... ...это заложено на подсознательном уровне у всех--- есть упрявляемые и управляющие.... если чувствуешь, что человек слабее тебя -- начинаешь использовать ... ....правда, использование другого зависит от моральных принципов... кому-то хватает совести на такое ракручивание мужчины, которое довольно чувствительно для его кошелька... ну кому что надо! ... ... залезть на шею парню, мужчине и погонять им? .... нет, это уже не мужчина... ...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Будете пользоваться или не завяжите отношений? Командовать или посылать? Таким мужчиной даже пользоваться неинтересно. Да и ненадёжный товарищ, попадётся соперница с более сильным характером, накинет поводок и уведёт без проблем... Нее, посылать однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, все девушки так категорически против  . А все бесхарактерные, которых я знаю, давно и счастливо женаты  , значит, есть такие женщины, которым так удобнее - муж под каблучком, ножки/попки целует, принеси/подай выполняет с первого раза, зарплату до копейки отдаёт, в позапрошлогодних носках ходит и молчит в тряпочку  Мячта  .
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Муся, не нервируй меня!©  Название фильма не помню, но почему-то вспомнилась именно эта фраза и похожая ситуация. Наверное так оно и удобнее, но как по мне, хочется уважать своего мужчину. А если он тюфяк, то кроме раздражения и жалости у мну никаких чувств не вызовет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 14:40:42 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я трижды бесхарактерный Вот бедненький, как жеж потрепало тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Блин, все девушки так категорически против И не гoвoри. Чегo я сoздал две темы: эту и Oщущая превoсхoдствo - выхoдит чтo ни ктo не желает быть глупoй при бесхарактернoм, или бесхарактерным при умнoй. - красoта. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
К слову, многие женщины с богатым жизненным опытом, с которыми мне довелось общаться, говорили: главное, чтобы тебя любили, жить без тебя не могли, взаимно - замечательно; однобоко - ну, стерпится да слюбится. Не знаю, на сколько это правда, но думаю, рациональное зерно здесь есть. Но жизнь, наверное, в таком случае скука смертная ((( Тут всё зависит от жизненных приоритетов: одни хотят жить "нормально", другие - "как все", третьи - "не хуже всех", четвёртые - "лучше всех" и т.д. Далеко не всем нужны шекспировские страсти, море экстрима, понты и т.д.  Каждый выбирает сам для себя (либо смиряется с первой же "подачкой" судьбы) тот "уровень", ту нишу в этом обществе, которую он хочет занять. Я не осуждаю и вполне себе могу понять женщин, предпочитающих мужей-подкаблучников, или женщин, живущих по принципам "главное - чтобы тебя любили" и "стерпится - слюбится", понять смогу, но принять такую позицию для себя - нет, ибо мне всегда МАЛО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Иметь лишь то всегда успеем,- желать всего ведь мы умеем. Добавлено: 07 Декабрь 2010, 20:09:23
А бесхарактерные девушки мне нра. из них хорошие бухгалтера выходят  А парни бесхарактерные нужны, чтобы девушки чувствовали себя умнее управляя ими. Не ужели не хочется командовать и заправлять парадом.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 20:09:23 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
К слову, многие женщины с богатым жизненным опытом, с которыми мне довелось общаться, говорили: главное, чтобы тебя любили, жить без тебя не могли, взаимно - замечательно; однобоко - ну, стерпится да слюбится. Не знаю, на сколько это правда, но думаю, рациональное зерно здесь есть. Но жизнь, наверное, в таком случае скука смертная так оно есть...... воздыхатели..воздыхатели... но если к ним исключительно ровное отношение, никаких всплесков чувств и эмоций нет --- то и скучно, и грустно оттого, что и влюбиться-то не можешь в них по-человечески...  ....
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
уже рекламируешь себя с другой стороны?)))  Да не. Я у-гу-гу какoй  Бесхарактерный - кoтoрoму пoх. на все раздoры, неурядицы в oтнoшених. Такoй будет пoстoяннo сoглашаться с вами и делать все, чтoбы вы тoка oтстали. а ты какой?как будешь себя вести?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ты какой?как будешь себя вести? ой, буду слушаться: слушать как бьется сердце то в левой груди, то в правой; да даже просто слушать вас буду  Характер у мя, а шут его знает, прорезиненный, эластичный  Но ездить не дам, даж на машине  А мнение я всегда скажу ,за этим не заржавеет  Использовать меня можно только по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ой, буду слушаться: слушать как бьется сердце то в левой груди, то в правой; сердце находится вообще-то в центре грудной клетки, а не справа либо слева...  ... так что буде..шь утыкаться в ключицу, а она костлявая и твердая..в отличие от мягкой груди... 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о..всегда так...машина дороже  тьфу
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сердце находится вообще-то в центре грудной клетки, а не справа либо слева... ... так что буде..шь утыкаться в ключицу, а она костлявая и твердая..в отличие от мягкой груди.. ну спасибо, обломала мечты  Я ухо приложу к ребрышкам, а руками буду пульс нащупываться. И ведь узи сердца то нет под руками, мало ли, строение, сердце справа. И вообще, я вас испугаю, сердце уйдет в пятки, и я буду его перегонять на место  А чем, эт секрет фирмы  о..всегда так...машина дороже тьфу Экран не виноват, не плюйся  Канешна дам, еще сами вернете, когда задалбаю просьбами отвези 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Канешна дам, еще сами вернете, когда задалбаю просьбами отвези  а это ж реально такое бывает.нажруцца шо парасяты.а потым развозь па хатах 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С песнями и заблеваным платьем
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
С песнями и заблеваным платьем за заблеванное платье...а если оно еще и любимое---- в тык, как минимум...а максимум --- 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Re: Бесхарактерный мужчинаБудете пользоваться или не завяжите отношений? Командовать или посылать?
а чем пользоваться то?его вялостью,слабостью? ну где.то и покомандовать можно.ну а че ???не хочу обои в цветочек  а посылать...куда?зачем?...за хлебом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а чем пользоваться то?его вялостью,слабостью? ну где.то и покомандовать можно.ну а че не хочу обои в цветочек а посылать...куда?зачем?...за хлебом? Да всем и вся  Я б се вторую бесхарактерную завел  Доделывала бы все за первой 
|
|
|
|
|
|
|
|