|
I.V.D.
|
Так себе. Под новый год один раз можно посмотреть!Легко заходит.) Весь фильм раздражал абсолютно не нужный закадровый голос и продакт плейсмент! Урганта со Светлоковым совсем мало было. Мое мнение таково: слишком много шума и какого-то дурацкого ажиотажа вокруг этого фильма. Он того не стоит!
|
|
|
|
|
|
|
Легенда Фанка
----- Go 70's! -----
Гродненец
SoulBrother
|
Новогодняя История, высосаная из пальца. Худшее что я видел из этой категории - российские новогодние сказки. Ставка на попсовые лица и образы. Когда объявят многоженства, уверен - Бекмамбетов женится на Голосе За Кадром (Сами Знаете Кто) и Продакте Плэйсменте. Шутки: понравились в исполнении Светлакова и Урганта; Не понравились с травмированой бабушкой: даже не буду говорить "а представте это Ваша бабушка". Нет, это просто неформат - в фамилиях режисеров нет ни одной, начинающихся с букв Тарантин или Родриге. Общий минус.
|
|
|
|
не важно, друг, где начнем, важно, друг, где закончим © хе-хе-хе
|
|
|
Luxury
|
Смотрела с семьёй. Милый, лёгкий фильмец. Ничего загружающего и давящего на мозг... Новогодняя сказочка. Думаю, такие фильмы и надо смотреть с семьей на Новый Год. А почему бы и нет? Нам всем понравился. Хотя смотреть второй раз вряд ли буду, но о потраченном времени не жалею.  ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 17:21:04 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Fx-7600
|
ничего цепляющего,просто фильм на вечер перед НГ, посматрел, улыбнулся, пошёл дальше)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Нормальный массовый фильм.  Чутка наивный.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Alex AV
|
Оч понравился! Позитивный и легкий фильм 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне очень ласково и нежно стало после этого фильма. Типичная новогодняя сказка. И намного лучше, чем все эти мюзиклы предновогодние, хотя и они весьма забавны.)
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Легкий клевый новогодний фильм для всей семьи!!!!Давно не снимали таких фильмов (вспоминается только "Новогодний тариф"). Всем советую))) 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
добрый, хороший фильм на новый год. думаю сделать традицией - просмотр его на новый год вместе с Реальной любовью 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хороший фильмец есть где посмеяться новогодние истории очень даже реальные
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Фильм понравился  Да, наивная сказка, но такая добрая и позитивная. Короче я в восторге. Давно такого классного фильма не видела. ( а с "Новогодним тарифом" по-моему не сравнимо, вот там отстой, а не фильм, одни похороны чего стоят, тоже мне совместили новый год и людские страдания)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
давно не было хороших русских комедий, я раз что посмотрел ЕЛКИ - мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
фильм с гнилой моралью . не понравился . и штамп этот - дед мороз = пьяный вдрободан . пора бы уже и протрезветь . дети ж смотрят .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Сплюшка
|
А мне тоже не очень понравился, даже занудный в некоторых моментах: эта тетя с пеплом в шампанском, полёт в самолёте... и завязка притянутая за уши "Папа - президент России".
В общем фильм не зацепил... И роль Светлакова по сравнению с Нашей Рашей и с "...яйцами..." - какая то скромно эпизодическая...
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Почитал отзывы сейчас пойду посмотрю Давай иди! и всразу давай сюда свое мнение о фильме! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
посмотрел уде раз пять. нормуль фильм. рекомендую для любителей российского юмора.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Фильм не супер, но смотреть можно! Наверное я уже вырос из сказок 
|
|
|
|
|
|
|
Jerry288
|
Замечательный фильм. После просмотра на душе тепло и хорошо так.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
полный отстой. игра актёров напоминает худ. самодеятельность в сельском клубе. шутки тупейшие. короче шлак.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
единственный прикольный момент как снойбодер и лыжник кактались по лестнице и сбили бабку 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Типичная новогодняя сказка лучше и не скажешь 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|