RemZ
|
 |
« : 04 Декабрь 2010, 23:21:32 » |
|
Россия, 2010 Жанр: комедия Режиссер: Ярослав Чеважевский, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов Автор сценария: Дмитрий Алейников Премьера в мире: 16 декабря 2010, «Bazelevs» Премьера в России: Сюжет фильма Ёлки: Ёлочная хвоя и мандарины, оливье и шампанское, бенгальские огни и гирлянды, суета и надежды, такой он праздник - Новый Год в России. Инженер (Иван Ургант) спешит из долгой командировки к своей девушке, собравшейся встретить праздник с другим (Сергей Светлаков). Это только одна из девяти историй, связанных одной просьбой. В ролях: Сергей Светлаков, Иван Ургант, Вера Брежнева, Сергей Друзьяк, Кристина Асмус, Павел Меленчук http://www.filmopoisk.ru/yolki-film/
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2010, 22:02:33 » |
|
Вчера сходил. Мнение неоднозначное. С одной стороны - легкий такой фильм с долей театра абсурда, который раз посмотреть можно, особенно с девушкой, с другой - постоянный напряг переизбытком рекламы (одноклассники, макдональдс, евросеть, авиакомпания "Сибирь" и т.д. и т.п., включая Веру Брежневу, которая играет саму себя супер-пупер популярную)... И только один вопрос - как Медведева уговорили сыграть роль в фильме?  И реально поржал со слалома в подъезде. ИМХО можно спокойно смотреть дома на диване...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2010, 23:37:49 » |
|
нормальная легкая новогодняя сказка 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2010, 02:04:02 » |
|
надо будет заценить
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2010, 11:56:37 » |
|
для меня 9 баллов
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2010, 16:33:06 » |
|
Под Новый Год заходит отлично. Лёгкий, позитивный фильм. После фильма захотелось научиться кататься на лыжах или на сноуборде 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #6 : 21 Декабрь 2010, 20:05:37 » |
|
Под Новый Год заходит отлично. Лёгкий, позитивный фильм. После фильма захотелось научиться кататься на лыжах или на сноуборде  и бабушек в психушку отправлять? 
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2010, 02:47:16 » |
|
Прочитала ваши высказывания,очень захотелось сходить,потащу мужа на выходных,а в каком кинотеатре идёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2010, 04:58:47 » |
|
очень здоровский новогодний фильм 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вчера сходил. Мнение неоднозначное. С одной стороны - легкий такой фильм с долей театра абсурда, который раз посмотреть можно, особенно с девушкой, с другой - постоянный напряг переизбытком рекламы (одноклассники, макдональдс, евросеть, авиакомпания "Сибирь" и т.д. и т.п., включая Веру Брежневу, которая играет саму себя супер-пупер популярную)... И только один вопрос - как Медведева уговорили сыграть роль в фильме?  И реально поржал со слалома в подъезде. ИМХО можно спокойно смотреть дома на диване... полностью согласна....рос. фильмы все напичканы рекламой  но фильм классный
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не дотягивает до продолжения с легким паром, но фильм тоже ничего. Начинаешь ждать и верить в чудеса
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
классный фильм. Мне оч понравился. Веселый такой, не грузит совершенно. РЕкомендую 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Кто нить в курсах долго еще будут показывать в кино этот фильм! говорят что классный хочу в кино посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
астюша
Гродненец
|
Вроде до Нового Года точно,вчера были,клаассно,нам оч понравилось,хотели в субботу попасть,билетов не было,хорошо,что рядом живём,не очень то и расстроились,а вчера муж в 16.00 ходил,чтоб уж наверника!Всем советую....
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
смотрела в Минске в кинотеатре "Беларусь".....легкая комедия с квн-скими шутками....советую сходить, кста...у меня он уже на диске есть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
присоединяюсь к посмотревшим) замечательный новогодний фильм,хоть я и не особо фанатею от русских киношек,но это мне очень понравилось) А слалом и вправду был зачетный)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
э не....бумажка с направлением на рентген круче чето тока маловато той тетке ногу заматали, я думала там будет классика жанра - полностью загипсованная по самое немогу нога п.с. пожарный тот явно неахти был, могли и посимпатичней подобрать))хотя,мож именно на брутальность образа расчитывали  п.с. понравились метания мужика, пихавшего бутылку водки в вазу с цветами  и боящегося ,что жена припалит
|
|
|
|
|
|
|
не ангел
Почетный
Гродненец
|
эпизод, когда лыжники бабушку сбили,меня очень повеселил.. мне почему то казалась что её палками пихать будут, и она оживёт.. но не свершилось.. а так реально, лёгкий такой фильм*)
|
|
|
|
Необязательно быть гением - достаточно просто не быть дебилом...
|
|
|
~NIAGARA~
|
и она оживёт.. ожила))) ток чуток папазжа,в дур-отделении 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Раслабляющий фильмец! Мне понравился, в компании смотреть одно удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
эпизод, когда лыжники бабушку сбили,меня очень повеселил.. мега момент))) шедевриален))
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Valerik
|
раньше слышал возгласы что многим он не понравился. я рискнул - посмотрел, и не жалею. кстати сюжет мне отдаленно напомнил "Столкновение"...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 15:43:24 от Draftsmaker »
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
как нечто, подымающее настроение к празднику, может быть заменен на нечто, делающее это не хуже - на усмотрение каждого а вообще ровно и нормально
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Что уже начал отмечать неа. просто в обоих фильмах несколько разных маленьких историй пересекаются между собой и образуют одну большую...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
и я посмотрела.но в плохом качестве  а вообще ниче так
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Di[respect]moN
|
Отличный фильм! только чо посмотрел! Бывают же совподенья...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
рос. фильмы все напичканы рекламой А американские - не напичканы?
|
|
|
|
|
|
|
|