|
Cherrya
|
Nyusha, пока проблемы с инетом. Не могу запостить свое. Отправила тебе 4 фото, позже остальные отправлю
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
ТатьЯша
|
всегда следила за этой темкой, а тут пропала из нета на 2 дня, а тут такая красотень...МОЛОЦЫ...очень красивые фото!!!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Ноябрьская
|
НУ просто нет слов!!! Каждая мамочка обворожительна! А все вместе - глаз не оторвать! Ну если вы не победите - то значит что-то там было нечестно ! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, все такие красивенькие и хорошенькие! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lelee
|
когда на них смотришь, то ассоциация с радугой не возникает, лично у меня. фотки конечно ничего, но все же... а ваша фотка вызывает ассоциацию!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оле Лукойе, а твоя знакомая Оля с Гришей случайно не медик?? неонатолог?? неужели это и моя знакомая..!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
ага  она педиатр 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Cherrya
|
а что, знакомая? (это к Насте вопрос) да, она неонатолог.
Гыыыыы. К которой Насте? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что, знакомая? (это к Насте вопрос) да, она неонатолог.
ДААААА!!!! офигенно просто! я когда пузатая ходила она мне еще говорила - обращайся чуть что с вопросами вот с тех пор мы и не видились)) а было вместе на сейшены и кислотные вечерины ходили ))))))) привет ей))))))))
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень, очень, очень красивые фото!!! Когда победите, расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Алесю нашла  , только вот как там голосовать что то не разобралась 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
mariana надо быть зарегистрированным в ЖЖ и вступить в сообщество
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А я проголосовала ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Удивительные фото. Видела их в ЖЖ, узнала некоторых участниц и даже пару шарфиков, которые мы любили с Тимом и это порадовало вдвойне. Слинги все же должны носить детишек, а не пылиться на полке. Реклама для слингоношения замечательная.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ugra, рада что ты заглянула!!! Счастливая, спасибо за фотки! И..эта... как бы мне свои вещички вернуть  напиши адрес свой и телефон зашлю мужа Девочки, отпишитесь у кого еще мои веще бродят))) (Аня, может заберешь пр и случае у Жени мое платье зеленое) У меня по-моему Сластины бусы-жемчуг 
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Ännhen, классная ссылка. Здоровские зелененькие башмочки из войлока и шапка ушанка!
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Света, я твои ботики Ане отдала, она должна была тебе передать.
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Шали, бусы мои  ))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Счастливая, а собственно шарфик?  Cherrya, ну значит твои.... Главное что хозяйка нашлась
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
жёсткая какая-то радуга получаетьсо  )
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
SHALI
|
Много конкурсов уже тоже не айс ))) я вот смотреть еще согласная, а участвовать пока не тянет... дома фоткаться в падлу, и не кому... а выбираться куда-то с сопливым ре... еще проблематичнее, эх... скорей бы лето )))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Вот прям таки и захотелось слингостариной тряхнуть 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
ukappi
|
Lenny, чегой-то стариной?  А младшая что, не слингодеть, что ли? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Lenny
|
Lenny, чегой-то стариной?  А младшая что, не слингодеть, что ли?  Катюш, конечно слингуем! Ещё как!!! Я просто к тому, что давно нигде не появлялись, не участвовали 
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|