Инь
Молодой Гродненец
|
На занятии сегодня нас не будет, я еще болею . К понедельнику постараюсь выздороветь. Давайте решим, где проводить съемку, когда соберемся с одежкой и будет более понятна общая картина. Я за то, чтобы кроме общей фотки, еще каждый разместил свою. ЖЖ у меня теперь есть, но не знаю, смогу ли воплотить свою идею в стиле "золотого века". Пока думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А у нас проблема. Если нас (меня, Вову и Машеньку) не кто не сможет подвезти на встречу и на фотосессию, то мы пролитаем, так как больше 15 минут Маша не может находиться даже на балконе и начинает плакать. Вот так мы не любим морозы . Я это написала к тому, чтобы потом не говорили, что я подвела всех. Вот. P.S. Участвовать мы очень хотим. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 09:37:26
А у нас проблема. Если нас (меня, Вову и Машеньку) не кто не сможет подвезти на встречу и на фотосессию, то мы пролитаем, так как больше 15 минут Маша не может находиться даже на балконе и начинает плакать. Вот так мы не любим морозы . Я это написала к тому, чтобы потом не говорили, что я подвела всех. Вот. P.S. Участвовать мы очень хотим.
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Если репетиция будет во вторник, то я точно не приду, так как у мужа день рождения и мне нужно делать стол. Давайте в другой какой день, я очень постараюсь нарыть где-нибудь машину.
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Счастливая, где вы живёте?
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
Сластя
|
На Я. Купалы ндаааа нам совсем не по дороге вторник 12.00-13.30 подходит
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Cherrya
|
Cherrya, у меня есть костюмчик желтый с велсофта думаю твой красавец еще в него поместится ))) нам на вырост подарили Шляпа есть плетеная бежевого цвета. А костюм верх и низ отдельно или типа слипика? А шляпа летняя типа соломенной? Сфоткай может, пожалуйста.
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Сластя я у подружки брала фиолетовое платье, а она мне еще васильковое предложила, если хочешь могу для тебя захватить его во вторник.
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Шали, извини что так долго - я тормозззз вот еще такие плащ и комбез штруксовые (у комбеза на грудке еще апликация) вот эта туника(рукавчики отворачиваюся): туника в реале более насыщенного цвета Добавлено: 05 Декабрь 2010, 22:37:20 Сластя, есть синяя юбка, длинная (до середины икры), но материал под кожу, кожзам какой-то. Сфоткать?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
SHALI
|
Nyusha, спаисбо. Но думаю Мы в них утоним ))) Вспомнила что из Надиного ( большого) кое-что красное есть! Вторник мне подходит! Но на счет времени самих съемок... давайте на как можно подальше... у меня малая Сильно кашляет. мне ее "мучать" родственники не дадут )))) Так что либо "возьму в прокат ре" либо буду куклу выдавать за спящего РЕ
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ОГО! Какие у нас люди!!! Прям как-то... гордость распирает))) Девочки, мне бы на шею че-нить типа жемчуга длинного или красно-бордового. У кого-нить есть? А зеленый шарф, я должна принести? Я могу дать контакт, чтоб уже мама сама договорилась.... Тока кому?! пока Оля- ветер ещё беременнаямонл воспользоваться её помощью как стилиста-имиджмейкера Не успели!!! Сегодня в обед Олюшка родила Левушку 3400г-52см.!!! УРА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
че-нить типа жемчуга длинного где-то была длиннющая нитка, постараюсь найти, т.к Алисе отдала Я завтра буду, беру юбку синюю, может еще чего поискать?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Belle femme
|
Девочки, спасайте, мой ре не влезает в свой фиолетовый комбезик, мы ищем одежку!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
у нас есть майка))))фиолетовая с надписью "больше всех люблю бабушку" Добавлено: 07 Декабрь 2010, 15:56:30
Сегодня в обед Олюшка родила Левушку 3400г-52см.!!! УРА!!!!!!!!! Урааааа!
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Сегодня в обед Олюшка родила Левушку 3400г-52см.!!! УРА!!!!!!!!!Урааааа! а я уже поздравила
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Небольшой фотоотчет о встрече. 1) ща как пойду 2) мы 3) попытки пойти 4) наконец-то пришел наш командир Остальные фотки на другом фотике, так что когда скину их тогда и выложу. Пока нету провода.
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Олька, прикольные моменты подловила, мне особенно понравился кадр с командиром
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Счастливая, классно! Лови + за ответственность!!! А может штанишки подлиннее...Хотя с кепкой может будет очень себе даже и задорно
|
|
|
|
|
|
|
Инь
Молодой Гродненец
|
To Счастливая - Оля, мне понравился образ! ; Единственное, получается, штанишки другого цвета, если все будут именно в едином цвете - будут выделяться. To Belle femme - ; умничка, Полина, столько фото, это ж еще намотаться в каждый надо! По мне так из шарфов самый фиолетовый - первый, который на тебе. Второй тоже ничего. А третий больше сиреневый на мой субъективный взгляд. В общем, я голосую за первый и второй!!! Платьице супер!!! Ярослав и Машенька - такие лапоньки, классно смотрятся!!! Молодцы, девочки!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Всем Читаю и думаю: как же классно, что вы собираетесь! Правда долговато как то)) Молодчинки!
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Оказалось, что я похудела очень Я думала, что у меня в бедрах 92-93, а оказалось 89 Так что думаю бриджи должны подойти
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я могу отдолжить васильковое=синее платье Оле Лукойе Аня, а ты? Может поучаствуешь?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Конечно, Аня-это знак Свыше... свидетельствующий, что без твоего участия радука никак не состоится!!! Добавлено: 11 Декабрь 2010, 15:29:28
Хорошо, что Инь написала что это 3 разных шарфа))) А то я даже не заметила!!! Мне кажется Лилло-рояль (2) само ТО!!!! Я сегодня еще подберу все что обещали и выложу фотку.(кстати еще кофточка фиолетовая для Ярика нашлась! Но тогда уже колготочки не так гармонично будут смотреться с верхом И все таки голые руки мне бы хотелось прикрыть... Хоть чуть-чуть... Посмотрю балерушку каку-нить. Инь, а где твой образ
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Окей, замечания приняла, буду тоже искать чем прикрыть руки , а кофточку захвати, да. Добавлено: 11 Декабрь 2010, 17:49:41
Окей, замечания приняла, буду тоже искать чем прикрыть руки , а кофточку захвати, да.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я завтра не приду!Хотя хочется, конечно.(но Машу не с кем оставить) Наряды для красного и фиолетового передала. Вот для синего, классическое платьеце имеется размера 44-46 верх от него с подставными плечами... короче это привет из диско 80-90-х))) На втором фото цвет достовернее получился. Кому
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
девочки, дайте кто тел, а то вдруг заблудимся Оле Лукойе, а ты будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Я так понимаю фотки отдадут Оле Лукойе, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|