|
Holly Lee
|
Коты... больная тема... у меня тоже кошка.... уже 12 лет, слава Богу... вот только частенько бывают моменты, когда ее убить хочется, п сделать это рука не поднимается... jp1981, я тебя понимаю... мне кошка один раз в видик, пардон, написала... ничего, пережили, правда, теперь бытовую технику стараемся куда-нибудь повыше ставить, чтобы она не могла добраться... а вообще, наказывать не рекомендовала бы, потому что коты - это такие существа, которые любят мстить... а вот закрывать шкаф - реальная тема 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Ammill
|
О нет, я за своей не успеваю убрать, и ещё котят? ни за что. У меня ещё мыши в аквариуме живут 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Qvality
|
согласна с Гусеночек насчет мщения..............моя кошка в туалет ходит только на улицу( благо живем на первом этаже), так вчера вечером мне впадлу было открывать ей форточку, так она в отместку по мне пол ночи топталась  ...............пришлось вставать и идти открывать........ :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
хорошо хоть просто топталась, а то ведь могла и натворить чего-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а вообще кошек убивать не стоит... они довольно полезные животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Загонное фото  И надпись ничо 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
у меня же есть кошка... она не одобрит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
jp1981: садись, друк, и слушай. есть несколько способов отучить кота гадить по шкафам. изощренные и не очень. итак... простецкий. почему кот срет? потому что ест. не кормить - слишком непрактично, ибо будет орать, скотина. поэтому выход: измеряем штангельциркулем анальное отверстие животного и заказываем на карданных валах (хоть какое-то занятие будет для завода) пробку соответствующего диаметра. длинна изделия прямопропорционально зависит от ненависти к животному. далее заклеиваем рот (чтобы не ел и не возмущался) скотчем. шутки ради предлагается использовать двусторонний - пускай попробует умыцца. приглашаем домой египтян, они в ужасе срывают скотч (с кусками шерсти) и начинают кормить - кому ж в голову придет, что у кота в заднице реально карданный вал. кормят, поят... вобщем, кот взорвецца. если заснять на видео, может получится неплохой сюжет, можешь выйграть видеокамеру или пойти отобедать в баскин робинс. определенно, коты положительные твари.
идем далльше. когда мы были маленькими, нас, как и братьев Райт, привлекала идея полета. но, в отличие от братьев Райт, материалы у нас были в меньшем колличестве, да и выбор их был невелик. скажу проще, были у нас полиэтиленовые пакеты. соеденив предварительно распоротые n пакетов с помощью утюга, получили некое подобие купала. привязали нитки-веревки - получили че-то, слабо напоминающее парашют. самим как-то прыгать не хотелось, поэтому большинством голосов был в качестве испытателя выбран кот, который, в отличие от нас, страдал не только от боязни высоты, но и просто так. брыкающееся животное было привязано к стропам и вытащено на крышу. запуск кота-парашютиста прошел нормально, но из-за погодных условий (дул сильный зюйд-зюйд-вест), кот был унесен в открытый космос, по-крайней мере, ни парашюта ни кота мы не нашли. однако, хорошо летел. если бы это видел мой сосед - винтовой торчек Джек...
оставь в покое подключение шкафа к источнику тока, подкладывание кнопок в стандартное место кошачего сидения и растановку капканов-мышеловок, подойди к идее мести творчески, воплоти в жизнь и поделись с сопереживающими. если получится, сделай фотоотчет. мы в обществе любителей жывотных будем рады выслушать твою историю. всего хорошего на поприще перевоспитания домашней живности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тут меня поправляют, типа я неправду пишу, искажаю действительность... ну да, слегка исказил. я ж только начинающий писатель, первый блин всегда комом. хотите праавду? пожалуйста, грустная правда: первый кот всегда блином...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yaZv@
Гродненец
всё к лучшему в этом лучшем из миров!
|
мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Бутчер, ну ты как обычно коротко и о главном!
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Dark Side
|
Конешно, если ты кота закромсать топором собрался, то ничего не получится, так как ты его любишь. Могу посоветовать прикольное убийство кота и сам наржёшься и кот рад сдохнуть будет. Берёшь скипидар на тряпочку льёшь. Мажешь коту задницу(очко тобишь) и ещё рот(не заливаешь в рот, а то уж лучше тапаром замасакрь). Наблюдаешь (видеокамеру рекомендую под рукой иметь).
У меня тож кот был- дурны кот, провода грыз. Мне его жаль было, но техника душе ближе. Так что мочи и не жалей его, лучше подумай о том, сколько он ещё раз те в шкаф наложит
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
нах его заводить? ведь знаешь какие проблемы с животными а шанс что тебе попадется очень умный кот 1 к 10 000 000 000
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Zet -X-
|
очень умный кот 1 к 10 000 000 000 ...ничего себе... 10 млрд. котов... китайцы отдыхают.....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Qvality
|
значит мне повезло, все говорят, что моя кошка умная....................... ;)хотя я ее просто на улице котенком подобрала.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
А мой сосед как-то решился грохнуть свою кошку. Она его достала больше не тем что гадила, а тем что вопела как резанная. И вот настал ее судный день. Хозяин взял веревку, долго колебаясь, но вспомнив все что эта дичь с ним сделала, повесил несчасную прямо на балконе. Посмотрев на бездвижное тело ее, ему стало немного жалко, мол надо бы похоротить, а то как-то не по христянски получается, пойду коробочку приготовить. Приготовил. На кухне 100 грамм выпел (двери не балкон были на кухне), минута молчания, нарушевшаяся криками: МЯу, Мяааау, Мау. Думает, ну блинн всетаки у меня из-за этой дряни крыша поехала.. Поварачивает голову, а эта красавица ходит по балкону как ни в чем не бабывало, ну разве что только излишне нервная стала, и опять орет..... Так это создание и вопит по сей день.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 16:25:51 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
|
Qvality
|
такому хозяину все 24 часа в сутки вопеть надо за такое...................  про что он думал, когда заводил ее, что она всегда котеночком игривым будит.........он так и детей своих повесит, если орать будут........... а если эта кошка, она просто кота просит, вот и вопит, так счаз куча препаратов есть которыми ее успокоить можно, в любом зоомагазине продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а у меня кошка персидская и тупая как задница! и гадит много! только убивать я ее не собираюсь, потому что, во-первых, люблю это существо, а, во-вторых, она уже старая, скоро сама помрет  (прости, Господи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
to qvality: да знала я все про таблетки типа антивиагра, только как-то не решилась после рассказа ему мозги вставлять, может он и людей то не очень .....
|
|
|
|
|
|
=
|
|
|
|
karantin
|
насцал партизан йопнутый на чипсет с кантольным напряжением 5 вват мама сгарела летала падла до потолка и обратна но выжил (даж без кастрации ) хатя что мешает гуманисту быть живодёром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Вспомнил про Диму и Дениса. Оба - Коты. Вопрос: ЗА ЧТО?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
У меня есть кот, МАШКА…..Он не обижается…..И ходит гадить на улицу….Гы.гы.гы. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
кот машка? как сын Марина звучит;) типа для всех он кот, а ночью для тебя он машка?
|
|
|
|
|
|
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ага. ОЧЕНЬ СМЕШНО!!!!!!!!!!  Просто когда он был маленький, я не разобрал кто ОН или ОНА. :-/ Назвал женским именем  . А потом куда уж, менять. Так и остался Машкой  ……………….Мне девушек хватает. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А кошек? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Ну и ту даже!!!!  Припасали меня к катам насильникам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну у мну кошка для всех Она кузя а я в силу долгого общения с ней называю кузьма кузьмический;) так что не ты один нездоровый хозяин кошачьих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|