jp1981
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Май 2006, 22:28:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
гЫ. я нАстОящИй кОтАуБиЙцА:) мАгу пАмоЧь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
у мну как то прикол с котом был: пришел я к другу, изрядному планокуру... короче вхожу в его обитель...и вижу-друг лежит в полном ажуе на диване ловя очередной глюк, а посреди комнаты кот нагадил изрядную скажу вам кучу. первая мысль-коты чистоплотные гадят только по укромным углам, что же было? кое как растолкал друга тот говорит: "Прикинь Микс, короче сижу втыкаю, и тут из-под плинтусов гномы вылазят и начинают драться, ну и я давай их разнимать", видать хорошо разнимал раз кот такой испуг словил. з.ы. по сей день мечтаю увидеть мир в тот момент глазами кота
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Sylvelin
|
Гы! знаю я одного профессионального котоубийцу...после одного случая пошло выражение : "за две ноги ап стенку, как кота".  ... Кто знает, тот поймёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
У меня тоже есть такие знакомые. Могу договорится помогут
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Nataniel
|
а у моих друзей кролик декоративный был-- ублюдок редкостный, так они его вывезли в лес и оставили там. всю ночь мучились, уснуть не могли, наутро поехали искать. приезжают, а он как сидел под корягой, так и сидит, только глаза навыкате от ужаса. они его назад домой забрали, так он такой хороший стал, послушный, нарадоваться на него теперь не могут!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2006, 00:02:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
А ты попробуй шкаф закравать за собой;) А кота на болкон и рядом тазик туда пусть и гадит. 
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
У меня шкаф Командор,он его открывает запросто-подлюка,его туалет на балконе но туда далеко лазить,сегодня миновало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так ты че его приучить не можешь? А сколько лет коту и сколько он у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
Он у меня матерый и продуманный будет жить на балконе 2 дня потом нажрется выждет когда я уйду и в шкаф,и бил и уговаривал ничего не хочет понимать,кстати он у меня женского полу имя неуспел дать,может баба еще и без имени поэтому он и буксует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
Ему 2 года хрен его переделаеш,видимо гены херовые или в башке каша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Учёные утверждают, что если Юру Шатунова потыкать мордочкой в его песни, то он не будет больше ТАК гадить на эстраде. Может, стоит наказывать?
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
Я ЖЕ ГОВОРЮ БИЛ УЖЕ ХОТЯ НЕПРОСТО ЭТО Носится сейчас по хате зараза топот как стая котищ,а ночью пойдет нагадит ,потому что поужинал плотно ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКАМ ЭТОТ ГЕМОРОЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
отдай знакомым на время или навсегда которые в частном доме живут в шкафу наверняка какой-то раздражитель для нее - обработай чем-нибудь там все ... попробуй дезик какой-ть бить бесполезно ибо не ведает, что творит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 13:59:07 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
Qvality
|
в шкафу его запах уже остался, он туда и бут гадить, остается одно......................шкаф поменять................. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ты ещё на цепь её приявяжи, чтоб до шкафа не дотягивалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не спец я в котах, но кажется мне что если 2 года, то уже познова-то учить.... спроси в теме про домашних животных. А что все эти 2 года он у тя в шкаф так и гадил что ли...? И вообще, ты ящик ему какой соорудил, куда гадить-то?
ну а так не знаю. что еще предложить....тут как-то собаку пикинеса обсуждали, я предложил съесть ее, ибо в Китае едят, но котов не едят, потому даже не знаю что еще......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Может, обмотать шкаф скотчем? И кота заодно. А лучше выкурить "кошачий" запах из шкафа.Или кота из квартиры 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Pal
|
в Китае или корее - что там едят еще ? - они ж опарышей еще живых как чипсы хрумкают и подпорченную рыбку... а вот в Египте кот - священное создание - даже памятник соорудили... и давно  "Мы в ответе за тех кого приручили..."
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2006, 15:22:47 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
|
Ammill
|
положи в командор какие нить пакеты будет гадить то услышишь да и ей самой будет не очень в кайф пробуй!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Так она наоборот гадить прекратит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
положи в командор какие нить пакеты будет гадить то услышишь да и ей самой будет не очень в кайф пробуй!!!! Я положу гранату ему точно будет не в кайф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
не спец я в котах, но кажется мне что если 2 года, то уже познова-то учить.... спроси в теме про домашних животных. А что все эти 2 года он у тя в шкаф так и гадил что ли...? И вообще, ты ящик ему какой соорудил, куда гадить-то?
ну а так не знаю. что еще предложить....тут как-то собаку пикинеса обсуждали, я предложил съесть ее, ибо в Китае едят, но котов не едят, потому даже не знаю что еще...... [/quote
Должны есть,я уверен!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Тода проще всё таки сменить кота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jp1981
Молодой Гродненец
|
Тода проще всё таки сменить кота. Давай я тебе здам его в аренду,приобретешь новую профессию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Давай я тебе здам его в аренду,приобретешь новую профессию. это у тя новая профессия будет, рпантоье или как его там.... Не пасиб у меня уже есть своя кошка дык еще и котята будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|