gulzar
|
 |
« : 30 Апрель 2010, 21:38:15 » |
|
ЖК №2 Транспортная, 3 тел. 52-71-06 52-71-07
Зав. Купрашевич Светлана Степановна
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 21:40:25 от gulzar »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tanja nl
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите есть ли онлайн запись на прием к гинеколагу
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Есть, на сайте поликлиники.
|
|
|
|
|
|
|
Tanja nl
Молодой Гродненец
|
Девочки,подскажите есть ли онлайн запись на прием к гинеколагу Добавлено: 01 Март 2019, 21:35:32
Есть, на сайте поликлиники. а можно сайт .через который можно записаться
|
|
|
|
|
|
|
ЭНН
Гродненец
|
Девочки,подскажите есть ли онлайн запись на прием к гинеколагу Добавлено: 01 Март 2019, 20:35:32
Есть, на сайте поликлиники. а можно сайт .через который можно записаться http://www.gcgp.by/pages/zapis-na-priemstartovaya.htmlпролистаете вниз, и нажмете табличку ГУЗ "ГЦГП". в новой вкладке откроется окно с записью к врачам. но, если ваши данные не внесены в базу поликлиники, записаться не получиться
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
девочки, кто с Ольшанки, подскажите пжл... после лапароскопии где продлевать после больницы больничный.... у нас в амбулатории на ольшанке или нужно в жк 2???
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Девочки, может кто-то сталкивался с Матвиенко О.В.? Меня интересует ведение беременности Добавлено: 11 Март 2019, 18:04:48
девочки, кто с Ольшанки, подскажите пжл... после лапароскопии где продлевать после больницы больничный.... у нас в амбулатории на ольшанке или нужно в жк 2???
Позвоните в регистратуру в поликлинику и они вам подскажут.
|
|
|
|
|
|
|
SWETOK1100
Новенький
|
Подскажите пожалуйста если относитесь к консультации по месту жительства , а не прописки приходят ли медсестры проверять по указанному адресу?
|
|
|
|
|
|
|
olga 22
Новенький
|
Девочки, пожалуйста подскажите кто сейчас самый грамотный и опытный гинеколог во 2 ЖК? Моя Климович мне не нравиться(
Добавлено: 06 Май 2019, 22:09:16 Что скажете про Епифанову А. К.?
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался у врача Катеринич Н.В. (Ольшанка)?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Здравствуйте. Кто-нибудь наблюдался у врача Катеринич Н.В. (Ольшанка)? Я наблюдаюсь у неё. Работает не так давно. Неплохой врач. Смотрит аккуратно. Всегда меряет животик,смотрит есть ли отёки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna Svib
|
Подскажите пожалуйста если относитесь к консультации по месту жительства , а не прописки приходят ли медсестры проверять по указанному адресу?
Нет, никто из консультации не приходит. После рождения ребёнка приходят врач и медсестра из детской поликлиники. Добавлено: 18 Май 2019, 14:36:48
Девочки, пожалуйста подскажите кто сейчас самый грамотный и опытный гинеколог во 2 ЖК? Моя Климович мне не нравиться(
Добавлено: 06 Май 2019, 21:09:16 Что скажете про Епифанову А. К.?
У меня врач Гаврош А.В. Мне очень нравится: и приятная, и грамотная.
|
|
|
|
|
|
|
Yulenka23
Новенький
|
Девочки кто из Ольшанки, что можете сказать про гинеколога Ромашко?
|
|
|
|
|
|
|
||| Vikysua_bysua |||
|
Девочки, врач Гаврош уже не работает во 2 жк?  ? Две недели смотрю электронную запись и нет к ней талонов 
|
|
|
|
|
|
|
танечка1706
Новенький
|
Девочки, кто знает, что за врач Телеш И. Н.?
|
|
|
|
|
|
|
KNTRS ?
Новенький
|
Во второй ЖК работают по принципу, кто первый халат надел тот и доктор, да, осмотры может и проводят, но принять решение после серъезной операции и назначить лечение - на этом их интеллект заканчивается, отправляют куда угодно, кому угодно, но лишь бы не самой назначить лечение. Я понимаю медицина бесплатна, но и врачи должны быть хоть немножко компетентно относится к делу которому посветили годы учебы ... Но правда такова, что проучились несколько лет, а чтобы запомнить хоть что-то из того что учили, увы, только не у нас. Неприятное место, как и люди которые там работают.
|
|
|
|
|
|
|
D S
Новенький
|
Девочки, врач Гаврош уже не работает во 2 жк?  ? Две недели смотрю электронную запись и нет к ней талонов  Гаврош ушла в декретный отпуск С начала года
|
|
|
|
|
|
|
ermalusha
Новенький
|
А кто заменяет Гаврош? Уж очень она мне нравится,что не хочется к другому врачу
|
|
|
|
|
|
|
Sashka88
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может кто-то был на узи во 2 ЖК у Шабейкиной Т.А., что можете сказать о ней?! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
АндрейS
Новенький
|
Добрый день. Подскажите, может кто знак врач Телеш И. Н. Как она в ведении беременности?
|
|
|
|
|
|
|
Dinarka
|
Добрый день)Девочки подскажите пожалуйста про врача Живолевская И.Б., была на приёме у Борисевич, но так как у нас двойня отправили к ЖиволевскойИ.Б.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2020, 12:36:03 от Dinarka »
|
|
|
|
|
Любава)))
|
Добрый день)Девочки подскажите пожалуйста про врача Живолевская И.Б., была на приёме у Борисевич, но так как у нас двойня отправили к ЖиволевскойИ.Б.
мне понравилась, всё по делу,без воды
|
|
|
|
|
|
|
Nika999
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если не прикреплена к поликлинике, нужно в женской консультации прикрепляться или в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,если не прикреплена к поликлинике, нужно в женской консультации прикрепляться или в поликлинике.
Здравствуйте, можно по месту жительства, а не прописки В регистратуре поликлиники пишите заявление. Позвоните заранее. Возможно в связи с обстановкой какие-то другие правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Fruit
|
Здравствуйте. Направили перед операцией сдавать на ковид. Может кто делал..где его у нас в ЖК берут?? Спасибо.
|
|
|
|
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!
|
|
|
Натикуся
|
Здравствуйте. Направили перед операцией сдавать на ковид. Может кто делал..где его у нас в ЖК берут?? Спасибо.
Мне перед тем, как открыть больныйчный на дневной стационар в поликлиники Тест и делали в самой 7 поликлинике ,утром кровь из вены к 13 :00 был готов сам результат
|
|
|
|
|
|
|
alina208
Гродненец
|
Добрый день, наблюдался ли кто у гинеколога Каравай? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
s m i l e
Молодой Гродненец
|
Добрый день, наблюдался ли кто у гинеколога Каравай? Как впечатления?
была у нее, когда мой врач была в отпуске. Вроде бы, ничего. Первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Anna''
Новенький
Беру за правило для себя - Улыбаться людям чаще
|
Наблюдаюсь у Матвиенко во 2 жк уже вторую беременность. В первую беременность - только приятные воспоминания. Через 7 лет - я ожидала от неё бОльшей вовлечённости: приёмы проходят безэмоционально. При постановке на учёт дала минимум информации. Постно и сухо проводит беседу. И это в ковид. Во втором триместре не скупится в назначении таблеток и витаминов. Сухо, в рамках регламента проходят приёмы - вот и всё Не знаю, может, у врача нагрузка, много бумажек... но ощущение конвеера с курицами. На старте этой 2ой беременности для сравнения 4 раза посещала клинику женского здоровья - гинеколог Рожко. Но это уже другая история для другой темы.
|
|
|
|
|
|
|
|