=cyber=
|
пространственно-временной континуум нарушен (в случае смерти Бенжамина Лайнуса) сами понимаем, смотрели "Побег" где в 3 сезоне якобы зарезали Сару... однако в 4-м ее воскресили чудесным образом  либо он выживет, либо монстр подчистит следы, либо... курево у режиссера забойное 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Тиабалда
|
концовка конечно пипец... я в загрузе  да, и вот что ещё... в самом начале.. типа когда "в предыдущих сериях ЛОСТ"... показали момент, где маленький Бен просит Ричарда взять его к ним.... так вот.. что-то я не помню такого в предыдущих сериях... когда такое было?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RemZ
|
эх, почему у нас инет такой медленный?!  чтобы скачать одну серию нужно 6 часов ждать... в 6 утра скачал за 25 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
в 6 утра скачал за 25 минут нашел чем хвастаться... я так же скачал (спасибо SESPEL)...  да, и вот что ещё... в самом начале.. типа когда "в предыдущих сериях ЛОСТ"... показали момент, где маленький Бен просит Ричарда взять его к ним.... так вот.. что-то я не помню такого в предыдущих сериях... когда такое было?? я тоже такого не помню...  нужно срочно пересматривать предыдущие сезоны...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я вот чё подумал: теперь наверное Ричард подберёт и спасёт Бэна... и вот так он к ним попадёт 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kanzie
|
елки! там ж выстрел в сердце был! как его (Бэна) спасти то можно?  хрень какая-то, короче ждем следующую серию...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну можно же придумать, что пуля прошла в миллиметрах от сердца... или ещё чё-нить.... короче ждём... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну можно же придумать, что пуля прошла в миллиметрах от сердца... или ещё чё-нить.... короче ждём...  или мот сердце у егго железное
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не знаю... серия ниачОм...  мусолили-мусолили-мусолили... нипанятна...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я вот чё подумал: теперь наверное Ричард подберёт и спасёт Бэна... и вот так он к ним попадёт  ну не совсем стопроцентное попадание... но очень близко  а так серия действительно довольно скучная..... кстати хотелось бы побольше событий связанных с Локом, а то чё-то уже подзабросили их..... но наверное раз такая концовка, то следующая серия как раз будет про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
я лучше подожду когда ещё серий 5 выйдет  не могу я так смотреть по одной серии в 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
ты про ребёнка вообще нахрена он его убил  буд-то от этого что-то изменится... и я вообще не представляю,как режиссёр раскрутит всё это,что замутил 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
зачем... это уже другой вопрос, видимо хотел исправить судьбу... Хотя если верить в "судьбу" и в то, что все предрешено, то никоим образом исправить то что было и то что будет нельзя, соответственно и инструмент для этого (машина времени) существовать не может, в том виде в котором мы это себе представляем (прогулки по прошлому-будущему-настоящему)
Эйнштейн одно время думал, что если знать все законы вселенной и место расположения каждой частицы и энергии, имея вычислительные мощности для такого масштаба, то можно СМОДЕЛИРОВАТЬ будущее, и прошлое
но по иронии судьбы чем больше мы узнаем физику, тем больше появляется новых вопросов, пытаемся измерить положение мельчайших частиц и натыкаемся на закон квантовой вероятности....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 13:55:42 от =cyber= »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
что если знать все законы вселенной и место расположения каждой частицы и энергии, имея вычислительные мощности для такого масштаба, то можно СМОДЕЛИРОВАТЬ будущее, и прошлое а разве не Станислав Лем это говорил? или он просто цитировал, но у него точно такое есть. зачем стрелял Саид? Саид ничего не знает про пространственно-временные парадоксы и прочее, только физик про это говорил (кстати! а где он? что-то я упустил). Поэтому Саид с уверенностью, что спасёт мир от Бена засодил ему пулю в грудь(и как правильно подметили, пуля попала в область сердца, а оперировали уже правую половину) И в конце, я так понял Ричард потащил Бена в логово чёрного дыма?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Тиабалда
|
похоже на то
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
логово чёрного дыма прикольно звучит  когда следующая серия выходит, не подскажите? Добавлено: 09 Апрель 2009, 22:08:05
вот жешь! вышла новая серия, а никто и не сказал....... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2009, 22:08:05 от Kanzie »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
скачалось, вечерком гляну 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Limpa
|
cЗа\втра гляну, скачал 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Kanzie
|
12 серия ничего так... прикольно Бену в конце дали в тык! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
что если знать все законы вселенной и место расположения каждой частицы и энергии, имея вычислительные мощности для такого масштаба, то можно СМОДЕЛИРОВАТЬ будущее, и прошлое а разве не Станислав Лем это говорил? или он просто цитировал, но у него точно такое есть. зачем стрелял Саид? Саид ничего не знает про пространственно-временные парадоксы и прочее, только физик про это говорил (кстати! а где он? что-то я упустил). Поэтому Саид с уверенностью, что спасёт мир от Бена засодил ему пулю в грудь(и как правильно подметили, пуля попала в область сердца, а оперировали уже правую половину) И в конце, я так понял Ричард потащил Бена в логово чёрного дыма? кстати,я тоже упустила момент...куда пропал Фарадей 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
гдето в начале сезона есть такой момент, когда главные герои намекали на сумашествие фарадея... вероятней предположить, что он, как бы это сказать, "откололся" от основной группы...
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
А кто-нибудь может записать 5 сезон?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
12 серий легко, только я в Минске
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Да,в таком случае это будет проблемотично  А к нам иногда заезжаешь? (а то ты единственый кто ответил)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
RASTAMAN, подождал бы пока выйдет весь сезон... а так получается не то, не се... я конечно могу записать 12 серий, мне не влом, смотри сам...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А к нам иногда заезжаешь? (а то ты единственый кто ответил) вроде как в конце апреля должен быть
|
|
|
|
|
|
|
PlasmaStudio
Фото и видеосъёмка
Гродненец
Человек - кузнец своих трудностей
|
Фильм конечно класный,но смотреть по одной серии в неделю это жесть.Я каждый понидельник выкачикаю из локалки по 1 серии,а потом целую неделю ждать сильно напрягает. RASTAMAN поддерживаю Kanzie лучше подождать когда выйдет весь сезон,а ждать ...... ; 
|
|
|
|
|
|
|
|