MаstеЯ
|
Графики выхода эпизодов:
Эпизод 9 Namaste 18 марта 2009
Эпизод 10 He's Our You 25 марта 2009
Эпизод 11 Whatever Happened, Happened 1 апреля 2009
Эпизод 12 Dead Is Dead 8 апреля 2009
Эпизод 13 Some Like It Hoth 15 апреля 2009
Эпизод 14 The Variable 29 апреля 2009
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 22:15:32 от MаstеR »
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
данная ссылка заблокирована
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Aндpeй
|
а я успел вчера слить, и после меня уже смотрю заблокирована
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
слил сегодня 9-ую. Буду ценять 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Kanzie
|
а у тебя сколько серий уже есть? думаю завтра уже будет 9-ая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
9ю можно было скачать ещё в четверг
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
MаstеЯ
|
Истинные поклонники ЛОСТа так и сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ё-маё... давно такого не было... каждая серия интереснее предыдущей  что-то я не могу врубиться... походу Сон, Бен и все остальные пассажиры остались в 2007 ??  .. да и какая-то нестыковка получается... посёлок в котором живут Дармовцы вроде как был не на главном острове (на котором все станции), а на маленьком... туда же и подлодка причаливала.... а тут получается, что всё это на большом острове.... непонятно.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kanzie
|
ё-маё... давно такого не было... каждая серия интереснее предыдущей согласен!  вот я уже и не помню, где там лагерь находился, толи на маленьком, толи на большом острове....  прикольно было увидеть Бена ребенком... нибось что-то уже начнет мутить там...  кстати он ведь был за "других", а тут он среди "Дармы"...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вот и получаются какие-то нестыковки... а может это авторы специально, чтоб запутать.... а потом вконце всё логически сведут... а лагерь точно был на маленьком острове... ведь когда в клетках жили Кейт и Соер, а Джек делал операцию Бену... они хотели сбежать... и не смогли (сначала), т.к. были на маленьком острове... а потом им парень девушки Алекс подогнал лодку и они уплыли... кстати Бэн офигенно похож на мальчика... я сразу так и понял что это он.... а тот ребёнок, что гадали кто такой.. оказывается Итен... и кстати Джулиет же с ним мутила потом  .. а тут на ручках держит 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
M-lle Burundukova
|
итан - важный персонаж))), а я и не знала.)))) то, где лагерь - фиг поймешь, да, когда они строили не могли убежать,(есть теория, что на маленьком острове, когда кейт и джека взяли в плен - строили посадочную полосу. про время не спрашивайте - там черт ногу сломит.  ) но все остальное показывает на то, что он там же где и они, потому как, когда сойер и остальные лазили по джунглям - приходили в лагерь, и когда раньше, будучи на пляже, всегда оставались на острове- и они тоже приходили в лагерь. а бен - он же пока в дхарме) пока маленький, это потом он будет "власть менять" и поэтому уйдет к другим)
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
да...чем дальше в лес,чем меньше вероятность,что на шашлыки... помоему режиссёр уже палку гнёт!сюжет захватывает,но я уже если честно сбилась... уже и не представляю,что будет дальше...  от 9 серии в шоке! не поняла каким макаром Сун и пилот попали уже в другое измерение 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
5ый сезон интересен почти как первый
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
так а что там с 10 серией
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
так а что там с 10 серией камрады из Лостфильма трудятся в поте лица над переводом 
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
короче ещё нету как я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
но нудная немного серия. нууу вот, "обрадовали".......... 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну может это мне было нудно, бо не было никаких непонятных событий, как всегда. но ждите, товарищи, конца серии!
на лостфильме есть уже по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
эх, почему у нас инет такой медленный?!  чтобы скачать одну серию нужно 6 часов ждать...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ууууу, как неприкольно. я щас тож качаю, медленно идет. днем он-лайн смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
уже скачал, буду наслаждаться.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Kanzie
|
глянул 10-ю серию... кто там сказал, что нудная?  концовка конечно поразила! 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
я) ну долго они так показывали-показывали, таскали саида, разговаривали....
вам не кажется, что бена убить нельзя:-[
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
да уж, Бен полюбому должен жить! иначе просто быть не может... 
|
|
|
|
|
|
|
|