Partizan-AC
|
Ёпта, как только услышал сквозь дубляж французскую речь и потом её пузо- сразу стало понятно, что это францужанка Даниель Русо мать уродливой девки по имени Алекс.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, я думал ускоглазый взорвался на корабле.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
xp2002
|
судя по всему на грибках или жабах. Такое замутить.
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Народ! Запишите плиз вышедшие серии 5-го сезона  . Буду весьма обязан.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Класс сериал, и сейчас хоть появляються ответы на давние вопросы...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Тож где-то читал! Ходят слухи что создатели сами не знают дальнейшей линии сюжета! Они просматривают чаты форумы и смотрят что нужнее истинному зрителю, вокруг чего идёт спор и обсуждение, какие предложения высказывают! И с этого всего и клепаются серии!!! и ещё полагают что Джейкоб это дух острова! Это кста очень правдоподобно! он появляется разным героям в разном проявлении!!!(бену в виде матери, джеку в виде отца, локку в виде уолта)!! Ждёмс развязку и наслаждаемся!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
DiLeМa
|
если я правильно поняла,то Джейкоб-это отец доктора...(5 серия)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну собсна это уже и раньше прослеживалось.... а может это просто Лока так штырит 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VooDoo
|
ненене. Ведь не только отец Джека являлся. Были же Клэр, Уолт. Так что ждёмс следующих серий
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Тиабалда
|
правильнее будет сказать: ждём-с последние серии 6-го сезона 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
скачать пятую серию, буду зырить.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Блин! Так Локу же в последних сериях 4-ого сезона виделся отец Джека и он же отец Клер! Так что за связь тогда? Если Бэну - мать... Какая-то муть! И какого хера домик перемещалсо? Да и как они "передвинули" остров?))) Вроде бы и ответы были... Но вопросов ещё больше? Вот в последней серии говорили что нужно всем на остров вернуться и трупак даже Лока забрать надо! А куда этот... китаец... блин))) с головы вылетело его имя... Он же помер на корабле! А до этого показывали что он панду покупал... Про панду это наверн прошлое было... а не будущее... Тупизм, блин! они что, откапают труп корейца этого ещё  Так что вопросов ещё дофигааа))))
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
А куда этот... китаец... блин))) с головы вылетело его имя... Он же помер на корабле! А до этого показывали что он панду покупал... Про панду это наверн прошлое было... а не будущее... Тупизм, блин! они что, откапают труп корейца этого ещё Так что вопросов ещё дофигааа)))) смотри пятый сезон, узнаешь про корейца
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
PaFFchiK
|
неа! пятый уже буду смотреть ток када весь выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну у тебя и терпение... это же ещё где-то полгода ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
посмотрел пятую серию.. Ваще просто, с перемещениями времени жуть намутили... ДА и АДниель егко отца ребёнка мачканула..просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
во клёвое место,где народ сурёзно обсуждает данный фильмец... http://lostfilm.ru
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
В выходные ждёмс след серию... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
так 6 уже вышла
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
скачал, завтра буду зырить
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
перешли мне маршруткой
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
перешли мне маршруткой может поездом лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
6 серия - это ппц какой-то интересно все же, кто и как остальных заставил на самолете полететь, и почему Бэн парэпаный весь? короче чем дальше, тем интереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Бэн наверное как-то подставил Саида, чтоб его взяли копы и департировали.... а вот как Хёрли выбрался хз....
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...да и с Кейт что-то приключилось...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
кста... довольно странно смотрится сериальчик... особенно с четвертого сезона... когда основной сюжет разорван пополам, потом еще, потом снова, и склеен практически в произвольном порядке...
я конечно понимаю, что это такая фишка (типа заманухи, вот вам голубчики задача с постоянной переменной, попробуйте-ка решить) 1-2-3 сезоны были в другом духе, и смотрелись на одном дыхании...
просто чувствуется прикрытая загадками лажа...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Тиабалда
|
...да и с Кейт что-то приключилось...
думаю что подробности как всегда узнаем только в следующем сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
в итоге сдохнут фсе....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|