Bad_Kat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даже так? Неужели хуже, чем в 4 сезоне было? Надо будет проверить
|
|
|
|
Facing my fear. I'm facing my fear. Hear that, Fear? I'm facing you ©
|
|
|
VooDoo
|
да всё логично и понятно
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
RemZ
|
ахринеть
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ниасилил... разве такое можно фкурить? хм... пока только 2 сезон на половине смотрю, мот разберусь, видеоряд подскажет...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Limpa
|
нее, я буду полюбому смотреть. мне нра.Сюжет крут. Лучше чем побег четвёртый 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
a-a-a
Гродненец
Я люблю Гродненский форум
|
5 сезон это действительно жесть перемещение во времени, и т.д сами подумайте какую нужно долбать траву чтобы снять такое  Вообщем 5 сезон зачетный я по первым двум серия понял это.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Наконец, спасибо господи! Ждал целый год! Быстрей бы все серии пятого посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а мне все сезоны понравились!!!  мне понравилось, что даже и не догадываешься, что будет в следущей серии, уже так напридумывают развитие. Ждешь одно, получается совсем другое 
|
|
|
|
|
|
|
...AleX...
|
Кто запишет 3-серии? в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
 обалдеть, сколько я потеряла не посмотрев такого сериала, но ЛОСТ только от всех и слышу: офигенный сериал, тра-та-та  а вот первый сезон найти огромная проблема кто готов просвятить непросвященную?-поделитесь, пожалуйста  ))
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 обалдеть, сколько я потеряла не посмотрев такого сериала, но ЛОСТ только от всех и слышу: офигенный сериал, тра-та-та  а вот первый сезон найти огромная проблема кто готов просвятить непросвященную?-поделитесь, пожалуйста  )) девушка дайте мне 2 диска и я запишу 1 сезон, желательно двд рв, а то у меня иногда привод рки портит, если надо то отпишите в лс и договоримся где встретиться
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
кстати посмотрел так называемую "нулевую серию" и понял что надо пересматривать все сезоны, ибо половину фишек не помню
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
почистил тему
VooDoo получает устное (пока) предупреждение за флуд
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
где моё сообщение про то, что в Минске просто так записывают сериал? где там был флуд? или бизнес порчу?
предупреждение за офтопик
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 00:05:05 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Limpa
|
посмотрел третью серию...забористая получилась.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Завтра вроде 4ая выходит.
Сколько всего будет в 5ом сезоне серий ?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
16, если я не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кто такой этот Ричард?? явно он там самый крутой и рулит всей ситуацией.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Limpa
|
кто такой этот Ричард?? явно он там самый крутой и рулит всей ситуацией....  Лучше пересмотри перыве сезоны.он там есть 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блин... да я помню что он есть.... мне интересно кто он на самом деле... какова его НАСТОЯЩАЯ роль в данном фильме
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dxn#
|
смотри фильм дальше, может и получишь ответы на свои вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
скорее всего даже после окончания сериала придется заново пересмотреть что бы догнать чепачем там)) имхо с выходом 4 сезона лост стал для меня самым акуетительным фильмом, 3 серии пятого сезона я ваще стал наркоманом 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
где-то в инете читал (правда уже давно), что только в последних сериях шестого заключительного сезона все ниточки сюжета соединят в одно целое... что только тогда дадут ответы на все вопросы.... заепца если бы так.. хоть до самого конца интересно будет 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2009, 23:21:03 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
по ссылке http://warnet.ws/news/28300 в 814-ом ответе подробно и толково описаны сюжетные линии сериала... сперва было начал читать, потом передумал, почитаю уже после того как посмотрю все до конца !  кстати что за нулевая серия и что за ричард? может кто фото поделиться, а то что то туго вспоминается....
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Тиабалда
|
Нулевя серия - там создатели рассказывают про сериал
блин... а когда она вышла?? похоже я прошляпил 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ёманарод...посмотрел четвёртую..ну ваще просто замутили закрутили, смотреть всем.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а что это за девушка (Даниель Русо кажись) в конце четвертой серии? так полагаю нужно пересмотреть предыдущие сезоны, а то уже начал забывать что к чему... 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну дык это ж францужанка...
|
|
|
|
|
|
|
|