AciDo
|
блин,все никак не дотянусь до пятого сезона 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
дотягивайся,пора уже....уже народ шестой во всю ждет
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...вот уж действительно!
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
ну блиин......  посочувствовали бы хоть
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
наоборот завидуем
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
dxn#
|
плохо что снова перерыв  выйдет тока в 2010 году 
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Народ,может у кого есть lost в HD?(4 и 5 сезон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SESPEL
|
осталось пара дней до 6го - пора поднимать тему, в сети правда весь сюжет нового сезона есть, но всё таки
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ждёмс с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
из принципа не рою эти самые статьи... не хочу весь кайф ломать от просмотра! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
аналогично...я лучше потерплю немного, но зато потом с удовольствием посмотрю 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
VooDoo
|
Поддерживаю. Правда я уже забыл что там было в предыдущих сезонах.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Тиабалда
|
я, например, в предверии Пилы 6 пересмотрел первые 5 частей, чтобы напомнить всё.... но вот с ЛОСТом будет сложнее... слишком много времени надо, чтоб всё пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я, например, в предверии Пилы 6 пересмотрел первые 5 частей, чтобы напомнить всё.... но вот с ЛОСТом будет сложнее... слишком много времени надо, чтоб всё пересмотреть  я то за осень все предыдущие сезоны пересмотрел... 
|
|
|
|
|
|
|
Vlad
Гродненец
life (25) 536-93-02 МТС 885-82-83
|
Премьера 3 февраля с двухчасовым отрывком.. Жду с нетерпением, но спойлеры все отвергаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
даже не представляю, как они разгребут всю эту кашу!  надеюсь последний сезон будет бомба! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
надеюсь последний сезон
я бы лучше так сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
надеюсь последний сезон
я бы лучше так сказал   ну думаю такого сюрприза нам не сделают
|
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
сегодня появились 2 серии 6 сезона
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ждем выхода на лостфильме 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну думаю такого сюрприза нам не сделают Конец где-то рядом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 01:20:38 от MаstеR »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ни у кого нет ссылок на "нулевую" серию в переводе ЛОСТфильм?? а то у меня только с субтитрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|