MаstеЯ
|
.....а тем временем вышла финальная двойная 16-17 серия в переводе от квадрата малевича к ночи или утром выйдет от лостфильма.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
от лостфильма уже вышла...  завтра будем смотреть... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 23:28:47 от Kanzie »
|
|
|
|
|
=cyber=
|
дайте чтоли ссылку подержать... а то на моем ресурсе отсутствует...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
|
Kanzie
|
тфаю ма........  ппц, нет слов........ вот скажите мне, как можно целый год ждать продолжения, когда сезон так заканчивают?! это ж сума сойти можно будет........  в целом, хочу сказать, пятый сезон получился весьма захватывающим... события развивались стремительно, получено много разгадок, но в тоже время добавились вопросы... короче респект создателям данного сериала!  *пошел отсчитывать дни до выхода 6 сезона*
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тфаю ма........ ппц, нет слов........ вот скажите мне, как можно целый год ждать продолжения, когда сезон так заканчивают?! это ж сума сойти можно будет........ Так все и задумано, что бы народ ждал продолжения...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
урааа! зло победило добро!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
они так могут уже далеко не первый сезон....что тут удивительного
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Специально не смотрела поледние 6 серий по одной,чтобы потом всё сразу залпом... Блин... а всё оказалось по-прежнему.  Вот теперь сиди и думай: 6-ой сезон начнётся в аэропорте Лос-Анджелеса или как  Да и когда там выходит 1-ая серия? Кстати,кто-нибудь понял,как это Локк и живой ходит и мёртвый в ящике валяется  И кто же на самом деле этот Джейкоб,если с одной стороны он так всемогущ,а с другой- его так легко убили...  Короче, как всегда воросов - КУЧА!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня такое впечатление,что они на каждых пару серий новых сценаристов берут,вот и палучается,что смысл или очень завернут...или оборван местами... п.с. а про Лока мне тож не долшло 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
жаль что ждать ещё тока
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
DiLeМa
|
так скока 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
долго вроде как уже ктото говорил 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
вы на самом деле не поняли про Лока? пересмотрите ещё раз момент когда Джейкоб сидит на пляже и разговаривает с ещё одним человеком.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
~NIAGARA~
|
..я уже не пересматрю....удалено .....не мною..но уже безвозвратно....расскажити мне 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Вообщем как уже неоднократно говорили, остров делает чудеса, но воскрешать он не умеет. Лок благополучно скончался.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вы на самом деле не поняли про Лока? пересмотрите ещё раз момент когда Джейкоб сидит на пляже и разговаривает с ещё одним человеком.
хм... возникает вопрос, кто этот человек?
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну еще перевоплощений не хватало... если я правильно понял...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хм... возникает вопрос, кто этот человек? ну... врядли человек  я бы сказал что это противоположность джейкобу. Не хочется проводить параллели с христианством, но они очень напрашиваются 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наверно всетаки я начну пересматривать весь пятый заново когда с универом разберусь...както довольно многое для меня становится в новинку...
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Не хочется проводить параллели с христианством, но они очень напрашиваются м-м-м... очень интересная версия!!! я даже как то и не подумал ! а стоило лишь на одежки посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2VooDoo: Ну ты и молодчинка!!! Я б сама не догадалася... +1 держи!  Так именно поэтому этот новый Локк и убил Джейкоба?  А что же тот так легко сдался  И вообще кто тот мужик,который подошёл к Джейкобу,когда плыл корабль?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Так именно поэтому этот новый Локк и убил Джейкоба? А что же тот так легко сдался И вообще кто тот мужик,который подошёл к Джейкобу,когда плыл корабль? не Лок убил Джейкоба, а Бен. А сдался... видимо такие правила
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...ну ничего себе правила.....по чьим же тогда будет проходить последний сезон
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2VooDoo: Ну ты и молодчинка!!! Я б сама не догадалася... +1 держи!  Так именно поэтому этот новый Локк и убил Джейкоба?  А что же тот так легко сдался  И вообще кто тот мужик,который подошёл к Джейкобу,когда плыл корабль? тот мужик наверное теперешний новый Лок
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
все, мне дошло...он еще рыбу готовил и предлагал второму....точно 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не Лок убил Джейкоба, а Бен. Не... ну ладно...  я видела и пркрасно помню,что исполнителем был Бен.  Может,это на самом деле изначально типа "добро" и "зло". Вспомните,ведь этот мужик спросил у Джейкоба,зачем тот привёл очередной корабль,ведь всё равно всё заканчивается одинаково- войной? А Джейкоб и ответил,что заканчивается всегда одинаково,зато сколько разнообразия в процессе... Точно-точно. Это наверное тот,кто перевоплотился в Локка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|