|
pascal
Гость
|
школа ... хочу обратно забери меня!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
все хотят,а чтобы хоть один разочек,хоть немножичка ::)не берут! :-/
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
zinuLya
|
вот, многие говорят, что хотят вернуться в школу, а я вот ни за какие шиши не хочу туда возвращаться
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
ах школа моя, школа... как я любила мою 1-ую школу...а теперь приходиться уходить в другую(экзамены завалила) очень грусна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Самые беззаботные годы-это школьные годы!Особенно 11 класс!это нечто не забываемое  да ну...... 11 класс - беззаботное время... ИМХО бред :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а я бы всю жизнь в 10 классе училась!!! вроде и о будущем еще думать не надо, а уже и не ребенок... клево... а универ... ну, мне не нравится, если честно... хотя, наверное, все зависит от группы... но филфак по определению своему не дружный факультет... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да не особо я расстраивался... это был сигнал к новому этапу))) еще более офигенному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Эх лицей , все отдала чтобы вернуться в эти веселые два года 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
не... я бы уже вряд ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну ты просто не в лицее учился , эх лицейское братство , семья деять деятых и одиннадцать 11 классов .... 
|
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я просто в двух школах, потом в техникуме..не к кому... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
ну эт другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
да и атмосфера в универе меня больше радует )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stormi
|
Школа оставляет о себе мног воспаменаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вспомнилось Pink Floyd - Another Brick In The Wall part II
там где все в одинаковых масках и форме... бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
бля школа рулёз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Последний звонок. он у нас 31мая всегда. тогда я опоздала на него... потому что 30мая у меня день рождения и я дома не ночевала.. опоздала на первый выход..психовала.. ленточку с колокольчиком натянули на меня ..всё нормализовалось... после последнего звонка весь класс поехал на кладбище..... к классному руководителю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да ...........а наша класуха скипала в Италию и тож непобухать с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
а у меня класуха старая изношенная тетка. Вообщем ебу далась под старать лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
школа позади. прощай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
в течением времени таки появляется ностальгия...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
а у меня класуха старая изношенная тетка. Вообщем ебу далась под старать лет пашка не все так плохо как кажется тебе терпеть ее все го лишь 9 месяцев этой учебы... 
|
|
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
|
...
|
прощайте школьные каклеты из хлеба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
а я снова покончилас со школой, ток уже в качестве учителя, а не ученицы  и я просто счастлива- сегодня моя трудовая у меня в руках  нету больше ентих звонков в 8.30 утра и на переменах, нету больше педсоветов и заседаний кафедры, нету больше достающей администрации и всех остальных, которые считали себя начальниками, нету делового стиля одежды (да ЗДРАВСТВУЮТ джинсы и балахоны  ), нету орущих детей, нету любимых классов  (ушла называется вместе с ними сразу после выпуска всех хороших человечков  ), нету последних звонков и линеек, нету выпускных вечеров  - нету цветов и подарков :(на праздники, всё позади...... всё- терь мона спокойно пить пиво и курить и не думать о том, что могут откуда нивозьмись нарисоваться ученики  я свободный человек  а с любимыми выпускными классами я и так неплохо общаюсь вне школы 
|
|
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
|