|
|
|
mbot
|
убей себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Скоро самому придётся повесится 
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
mbot
|
э мля. А как же смена? Тя некому подменить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Ну так вот, от такой работы и придётся  , а на смену даже не знаю кого, мот шпиёнку, алиж она не хочет, ну или там рузвельта с самолётиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Fear1ess
|
Лана больше не буим. Извиняйте нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
нет, смена щас твоя 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Блин достал уже. Ща вас обоих забаню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
школу я всегда не любила.. а теперь так скучаю.. уж точно это лучше универа..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
KelAnSi: мне порой хочется чтобы мне было года два-три, сидишь себе в манеже или где там, хаваешь, сцышься, срешься, а тебя раз - и помыли и переодели, захотел че-нить - заорал - все класс, дали, принесли, спать уложили... но это так, только временами накатывает, а на самом деле ведь не хочу я всего этого. меня устраивает то, что есть сейчас, то, что я сам могу решить свои вопросы, пусть не все, но САМ. а в школе был таким ребенком... и казалось все так сложно, хотя реально можно было преподам по лбу членом стучать безболезнено и безбоязненно. а вспомнить все эти переклички в начале уроков, проверку домашнего хронически невыполненного задания, вызовы родителей (вспомнить смешно) в школу за опоздания, курение, посылы учителей нах и прочие мелкие шалости... не, нафик, нафик, школа зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Школа - зло? Вот это не правда. Если бы не школа, ты бы учился на третьем курсе? Ты бы работал со мной?  Да если бы не школа, где бы ты сейчас был? В лучшем случае в стройбате, в хучшем - тюрьма, ну или земле фосфор отдавал. Школу надо уважать, но не любить. Любовь можеть быть к родителям, которые отдали тебя в школу, которую ты должен уважать. Эх... Жизнь классная штука. Я вот чё думаю... С каждым годом я не старею, занимаюсь всё тем же, а малолеток симпотичных становиться всё больше. Вот это радует. За это спасибо школе. Школа спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
KelAnSi: мне порой хочется чтобы мне было года два-три, сидишь себе в манеже или где там, хаваешь, сцышься, срешься, а тебя раз - и помыли и переодели, захотел че-нить - заорал - все класс, дали, принесли, спать уложили... но это так, только временами накатывает, а на самом деле ведь не хочу я всего этого. меня устраивает то, что есть сейчас, то, что я сам могу решить свои вопросы, пусть не все, но САМ. а в школе был таким ребенком... и казалось все так сложно, хотя реально можно было преподам по лбу членом стучать безболезнено и безбоязненно. а вспомнить все эти переклички в начале уроков, проверку домашнего хронически невыполненного задания, вызовы родителей (вспомнить смешно) в школу за опоздания, курение, посылы учителей нах и прочие мелкие шалости... не, нафик, нафик, школа зло  нее.. в школе клева.. вроде уже взрослая, а еще ничего ен надо делать.. живешь дома, мама папа кушать гтовят убирают стираю.. если начинают говорить что ты ничего ен делаешь по дому.. ты сразу: а знаешь скока домашки.. а если за инет ругают: мама, нам столько рефератов задают...  а теперь сама.. все сама.. сама за себя отвечаю.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
школу я всегда не любила.. а теперь так скучаю.. уж точно это лучше универа.. Да ладно! В универер гораздо интересней учиться! Пока срок сдачи рассчетов не подошел, моск никто не парит. Хотя и в школе я не особо напрягался. Как-то всё всегда само собой получалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не, в школе все тки проще было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А у меня в школе было сложнее... Класс долбанутый был. То есть лицейский. И там нас драли похлеще, чем сейчас в вузе... 6 уроков химиии подряд, ненормальные учителя, перемены по 10 минут, и - как в институте: экзамены два раза в год, практика... Бред короче. Особо расслабона не было в 10-11 классах.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 10:18:48 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А у меня в школе было сложнее... Класс долбанутый был. То есть лицейский. И там нас драли похлеще, чем сейчас в вузе... 6 уроков химиии подряд, ненормальные учителя, перемены по 10 минут, и - как в институте: экзамены два раза в год, практика... Бред короче. Особо расслабона не было в 10-11 классах. Не поверишь, na же фигня. И зачеты и сесси были (правда, вспоминая эти сесси сейчас как-то смешно ) ) Но мы всё-равно находили время для всего остального. А сейчас как-то нет этого времени. Работа, учеба, работа, учеба. Только вот Бонни меня иногда вытаскивает из этого круга )) Вот тогда уже начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
А у меня в школе было сложнее... Класс долбанутый был. То есть лицейский. И там нас драли похлеще, чем сейчас в вузе... 6 уроков химиии подряд, ненормальные учителя, перемены по 10 минут, и - как в институте: экзамены два раза в год, практика... Бред короче. Особо расслабона не было в 10-11 классах. Не поверишь, na же фигня. И зачеты и сесси были (правда, вспоминая эти сесси сейчас как-то смешно ) ) Но мы всё-равно находили время для всего остального. А сейчас как-то нет этого времени. Работа, учеба, работа, учеба. Только вот Бонни меня иногда вытаскивает из этого круга )) Вот тогда уже начинается!  Нда... Чтоб ты без него делал бы, без Бонни?  А вот прикинь, не познакомился бы ты с ним - и всё... Работа, учеба, работа, учеба, бухание в общаге, - и снова работа, учеба... Кошмар!  И никакого тебе Нарко-Морфинска, или где вас там носило 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В садик ходить не хотел -впадлу, в школу ходить не хотел - впадлу(учиться надо было) хотя понимал как кайфово в садике было, в хабзай ходить тож не хотл и тож впадлу и понимал как клёва в школе было, ща на работу с утра тож идти не хоцца и понимаю как клёва было в садике-школе-хабзае. Вот так блин 
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
НЕНАВИЖУ ШКОЛУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
если бы не один учитель - любил бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
А уже немного скучаю по школе....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вспомнилась школа, когда мы на советской с Юристом были и мимо проходили толпы выпускников... вспомниась школа, линейка.... вроде воспоминания только хорошие были..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
универ золотые годы, может(нен был исчо  ) но школа в плане беззаботности - платина!  хоть и бесит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
По мне, так школа ограничивает ученика-человека. Особенно в старших классах это чувствуется. Я совершенно не жалел о том, что её окончил... Жизнь универская, хоть и бьёт вначале, но лучше школьной во много раз. Как говоит один мой знакомый: "Школа - это капкан человечества" ))
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Самые беззаботные годы-это школьные годы!Особенно 11 класс!это нечто не забываемое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|