$ashKeS
|
|
« : 02 Декабрь 2010, 00:21:25 » |
|
Моё мнение Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью
Хосеп побил многие рекорды с барсой в Испанской лиге, количество побед, очков и т.д., Барса снова стала победителем ЛЧ, выйграла кубок и чемпионат страны, и суперкубок... все возможные трофеи... Моурьнью выйграл с Порту ЛЧ и Кубок УЕФА, сумел привести «Челси» к чемпионскому титулу после 50-летнего перерыва. Привёл «Интер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет Первый тренер, выходивший в полуфинал Лиги чемпионов с тремя разными командами
Пишите ваши варианты и сразу объяснение почему вы так считаете...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 20:20:20 от ☜WingS☞ »
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 00:18:10 » |
|
Жозе Моуринью. без базара!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 03:33:09 » |
|
На мой взгляд - Арсен Венгер. Не только в трофеях дело.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 11:42:57 » |
|
На мой взгляд - Арсен Венгер. Не только в трофеях дело. полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 12:20:30 » |
|
Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Хосеп Гвардиола, Валерий Лобановский- все они великие тренера. Но лучший один- Мауриньо!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 14:10:31 » |
|
Арсен венгер ни чего не скажу, но Арсенал себя показывает очень хорошо!(хотя я считаю что без его Арсенал был бы в середине) фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 14:30:49 » |
|
фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо) оооооооооооооо парень! да ты дэбил. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 14:31:31 http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_чемпионов_УЕФА_1998-1999
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2010, 15:50:03 » |
|
точно, я забыл про этот финал, но тогда и состав был очень сильный... З,Ы, с википедией все умные. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
|
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2010, 16:07:36 » |
|
Сэр алекс фергюсон..Мауриньо...Гвардиола..Венгер Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2010, 16:27:37 » |
|
Сэр алекс фергюсон..Мауриньо...Гвардиола..Венгер Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом...
хотя да, мало кому удавалось на протяжении много времени держать клуб на лидирующих позициях... надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
З,Ы, с википедией все умные очень смешно. Особенно вспоминая как я болел за киевлян и тот финал, который вспоминает каждый коментатор. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться слушай дэбил, убери со своего аватара мауриньо, убери с подписи его лицо так же. Не надо тут эти дэбильные порывы фанатизма, в виду отсутствия своего Я. Лучше почитай чё-нить про футбол. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:33:23
Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом... да не слушай ты этого дэбила.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Алекс Фергюсон и Марчелло Липпи! Мэтры тренерского цеха! Хотя против Венгера и Моуринью ничего не имею. А вот на счет Гвардиолы не согласен.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
$ashKeS
|
З,Ы, с википедией все умные очень смешно. Особенно вспоминая как я болел за киевлян и тот финал, который вспоминает каждый коментатор. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться слушай дэбил, убери со своего аватара мауриньо, убери с подписи его лицо так же. Не надо тут эти дэбильные порывы фанатизма, в виду отсутствия своего Я. Лучше почитай чё-нить про футбол. Добавлено: [time]Fri Dec 3 17:33:23 2010[/time]
Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом... да не слушай ты этого дэбила. Меня твоё мнение о автарке и подписи не интересует(по твоей логике,походу тут у всех отсутствует своё я, раз никто не ставит своих фото и ты в том числе), и всё ту конетель что ты написал, запиши себе в дневник и радуйся. Реально надоел твой флуд, если есть чё написать по теме - пиши, если что не нравится пиши в л.с. приму к сведению! Добавлено: [time]Fri Dec 3 19:12:42 2010[/time]
Алекс Фергюсон и Марчелло Липпи! Мэтры тренерского цеха! Хотя против Венгера и Моуринью ничего не имею. А вот на счет Гвардиолы не согласен.
а почему на счёт Гвардиолы вы не согласны? P.S. Марчело Липпи в этом году облажался на Чемпионате мира, а так он тоже хороший тренер...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хотя да, мало кому удавалось на протяжении много времени держать клуб на лидирующих позициях...надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы! то-то и оно-стабильность!! Фергюсон-одназначно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо) оооооооооооооо парень! да ты дэбил. Petja, получает Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику слушай дэбил да не слушай ты этого дэбила. Petja, получает 2-е Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы!
Мальчик, тебе сколько лет? Ты когда читать научился? САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы. Это не показатель?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
$ashKeS
|
Скажу честно - не знал! Мне 15 и футболом интересоваться я стал с 13. Но все же интересно как себя покажет Фергюсон с другим клубом...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Скажу честно - не знал! Мне 15 и футболом интересоваться я стал с 13.
дальше можно не продолжать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Все эти известные личности в виде тренеров, находятся в известных, богатейших клубов Европы и мира. Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? Ответить на этот вопрос трудно, и врятли кто либо решиться ответить положительно. Естественно именно эти люди-тренеры большие профессионалы и поэтому стоят у руля своих клубов, сборных по праву и это их заслуга. Но вы можете спросить у многих футболистов, про лучшего тренера в их карьере, ответ будет в большинстве однозначен, это будет их самый первый тренер, который научил их азов футбола, дал начало развить многим, свою профессиональную деятельность.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
да и вообще все эти ТОПЫ,если говорить серьёзно,выеденного яйца не стоят. всё очень и очень относительно и субъективно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы.Это не показатель? Не устраивает вас, MJASNIK, такой пример?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да и Мауриньо выиграл с Порту ЛЧ. Самые лучшие тренера тренеруют самые лучшие клубы. Уж сколько до Мауриньо было тренеров в Реале!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Все эти известные личности в виде тренеров, находятся в известных, богатейших клубов Европы и мира. Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? Ответить на этот вопрос трудно, и врятли кто либо решиться ответить положительно. Естественно именно эти люди-тренеры большие профессионалы и поэтому стоят у руля своих клубов, сборных по праву и это их заслуга. Но вы можете спросить у многих футболистов, про лучшего тренера в их карьере, ответ будет в большинстве однозначен, это будет их самый первый тренер, который научил их азов футбола, дал начало развить многим, свою профессиональную деятельность.
они по началу все такими и были..а звёздами и играками мирового класса стали в МЮ..благодаря Ферги и всему трнерскому составу.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: HobbiT от Вчера в 21:49:46САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы.Это не показатель?Не устраивает вас, MJASNIK, такой пример? Вполне!, и очень достойно!, но я имею ввиду не один из сильнейших клубов в то время в Шотландии, где всё же плавают не мелкие финансы и другие отношения как к футболу, так и клубу( где в помощь в работе тренеру, не ставят палки в колёса, а принимают участие и многочисленный интерес, огромное количество заинтересованных в этом спонсоров, городских предприятий и частных фирм), по отношении к примеру: с ФК "Коммунальник".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ricki
Новенький
|
Я думаю Алекс Фергюсон! Напротяжение многих лет тренерует МЮ,я щитаю что успешно,делает из юных ребят толковых людей.и + к этому.Выйгрывал ЛЧ,чемпионат Англии,кубок Англии. Так что я щитаю вот живой пример каждому начинающему тренеру!
|
|
|
|
Привет
|
|
|
Roma_dark
|
П.с. Сэр Алекс Фергюсон уже врятли где-то будет тренировать кроме Мю... да и сам титул Сэр говорит так же о многом как мне кажется...мало я помню тренеров с таким же титулом...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Petja, получает Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно: Товарищи! Ещё по одному мату из ваших речей, в ход горчичники пойдут! вы ж там не путайтесь в показаниях. Добавлено: [time]Wed Dec 8 19:15:07 2010[/time]
Вполне!, и очень достойно!, но я имею ввиду не один из сильнейших клубов в то время в Шотландии, где всё же плавают не мелкие финансы и другие отношения как к футболу, так и клубу( где в помощь в работе тренеру, не ставят палки в колёса, а принимают участие и многочисленный интерес, огромное количество заинтересованных в этом спонсоров, городских предприятий и частных фирм), по отношении к примеру: с ФК "Коммунальник". Это называется бабская логика. В полит-избе один товарищ приводил пример для одного бабамозга: http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфыЕсли Фергюссон сделал Абердин одним из самых сильных клубов в Шотландии то у клуба после этого появились: "спонсоры и городские предприятия и частные фирмы". И наоборот, если бездарность после ухода Фергюссона не смогла поставить игровой процесс, то от неудачника отвернулись "спонсоры и городские предприятия и частные фирмы".
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
Гус Хидинк!
|
|
|
|