$ashKeS
|
|
« : 02 Декабрь 2010, 00:21:25 » |
|
Моё мнение Хосеп Гвардиола и Жозе Моуринью
Хосеп побил многие рекорды с барсой в Испанской лиге, количество побед, очков и т.д., Барса снова стала победителем ЛЧ, выйграла кубок и чемпионат страны, и суперкубок... все возможные трофеи... Моурьнью выйграл с Порту ЛЧ и Кубок УЕФА, сумел привести «Челси» к чемпионскому титулу после 50-летнего перерыва. Привёл «Интер» к выигрышу Лиги чемпионов, впервые за 45 лет Первый тренер, выходивший в полуфинал Лиги чемпионов с тремя разными командами
Пишите ваши варианты и сразу объяснение почему вы так считаете...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 20:20:20 от ☜WingS☞ »
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
|
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2010, 00:18:10 » |
|
Жозе Моуринью. без базара!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
|
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2010, 03:33:09 » |
|
На мой взгляд - Арсен Венгер. Не только в трофеях дело.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
|
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2010, 11:42:57 » |
|
На мой взгляд - Арсен Венгер. Не только в трофеях дело. полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2010, 12:20:30 » |
|
Алекс Фергюссон, Арсен Венгер, Хосеп Гвардиола, Валерий Лобановский- все они великие тренера. Но лучший один- Мауриньо!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2010, 14:10:31 » |
|
Арсен венгер ни чего не скажу, но Арсенал себя показывает очень хорошо!(хотя я считаю что без его Арсенал был бы в середине) фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
|
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2010, 14:30:49 » |
|
фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо) оооооооооооооо парень! да ты дэбил. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 14:31:31 http://ru.wikipedia.org/wiki/Лига_чемпионов_УЕФА_1998-1999
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2010, 15:50:03 » |
|
точно, я забыл про этот финал, но тогда и состав был очень сильный... З,Ы, с википедией все умные. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
|
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2010, 16:07:36 » |
|
Сэр алекс фергюсон..Мауриньо...Гвардиола..Венгер Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
|
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2010, 16:27:37 » |
|
Сэр алекс фергюсон..Мауриньо...Гвардиола..Венгер Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом...
хотя да, мало кому удавалось на протяжении много времени держать клуб на лидирующих позициях... надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
З,Ы, с википедией все умные очень смешно. Особенно вспоминая как я болел за киевлян и тот финал, который вспоминает каждый коментатор. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться слушай дэбил, убери со своего аватара мауриньо, убери с подписи его лицо так же. Не надо тут эти дэбильные порывы фанатизма, в виду отсутствия своего Я. Лучше почитай чё-нить про футбол. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 18:33:23
Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом... да не слушай ты этого дэбила.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
Алекс Фергюсон и Марчелло Липпи! Мэтры тренерского цеха! Хотя против Венгера и Моуринью ничего не имею. А вот на счет Гвардиолы не согласен.
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
$ashKeS
|
З,Ы, с википедией все умные очень смешно. Особенно вспоминая как я болел за киевлян и тот финал, который вспоминает каждый коментатор. И ещё, ты ошибся я не дебил, это скорей всего к тебе относиться слушай дэбил, убери со своего аватара мауриньо, убери с подписи его лицо так же. Не надо тут эти дэбильные порывы фанатизма, в виду отсутствия своего Я. Лучше почитай чё-нить про футбол. Добавлено: [time]Fri Dec 3 17:33:23 2010[/time]
Тренировать Мю на протяжение такого времени как раз таки ума много и надо...что-то я мало помню тренеров тренирующих успешный клуб такое долгое время...Говорит о многом... да не слушай ты этого дэбила. Меня твоё мнение о автарке и подписи не интересует(по твоей логике,походу тут у всех отсутствует своё я, раз никто не ставит своих фото и ты в том числе), и всё ту конетель что ты написал, запиши себе в дневник и радуйся. Реально надоел твой флуд, если есть чё написать по теме - пиши, если что не нравится пиши в л.с. приму к сведению! Добавлено: [time]Fri Dec 3 19:12:42 2010[/time]
Алекс Фергюсон и Марчелло Липпи! Мэтры тренерского цеха! Хотя против Венгера и Моуринью ничего не имею. А вот на счет Гвардиолы не согласен.
а почему на счёт Гвардиолы вы не согласны? P.S. Марчело Липпи в этом году облажался на Чемпионате мира, а так он тоже хороший тренер...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
хотя да, мало кому удавалось на протяжении много времени держать клуб на лидирующих позициях...надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы! то-то и оно-стабильность!! Фергюсон-одназначно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
фергюсон слаб(тренировать одну и ту же команду 10 лет... И выйграл ЛЧ благодаря роналду...ума много не надо) оооооооооооооо парень! да ты дэбил. Petja, получает Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику слушай дэбил да не слушай ты этого дэбила. Petja, получает 2-е Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
надо посмотреть как он будет справляться с другим клубом, вот наверно тогда можно будет делать выводы!
Мальчик, тебе сколько лет? Ты когда читать научился? САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы. Это не показатель?
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
$ashKeS
|
Скажу честно - не знал! Мне 15 и футболом интересоваться я стал с 13. Но все же интересно как себя покажет Фергюсон с другим клубом...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Скажу честно - не знал! Мне 15 и футболом интересоваться я стал с 13.
дальше можно не продолжать.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Все эти известные личности в виде тренеров, находятся в известных, богатейших клубов Европы и мира. Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? Ответить на этот вопрос трудно, и врятли кто либо решиться ответить положительно. Естественно именно эти люди-тренеры большие профессионалы и поэтому стоят у руля своих клубов, сборных по праву и это их заслуга. Но вы можете спросить у многих футболистов, про лучшего тренера в их карьере, ответ будет в большинстве однозначен, это будет их самый первый тренер, который научил их азов футбола, дал начало развить многим, свою профессиональную деятельность.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
да и вообще все эти ТОПЫ,если говорить серьёзно,выеденного яйца не стоят. всё очень и очень относительно и субъективно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы.Это не показатель? Не устраивает вас, MJASNIK, такой пример?
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Да и Мауриньо выиграл с Порту ЛЧ. Самые лучшие тренера тренеруют самые лучшие клубы. Уж сколько до Мауриньо было тренеров в Реале!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Все эти известные личности в виде тренеров, находятся в известных, богатейших клубов Европы и мира. Подумайте сами, что мог бы выиграть тот же Фергюсон имея в своём составе не самых высококлассных футболистов, с низкой зарплатой игроков и еле живой базой своего футбольного клуба? Ответить на этот вопрос трудно, и врятли кто либо решиться ответить положительно. Естественно именно эти люди-тренеры большие профессионалы и поэтому стоят у руля своих клубов, сборных по праву и это их заслуга. Но вы можете спросить у многих футболистов, про лучшего тренера в их карьере, ответ будет в большинстве однозначен, это будет их самый первый тренер, который научил их азов футбола, дал начало развить многим, свою профессиональную деятельность.
они по началу все такими и были..а звёздами и играками мирового класса стали в МЮ..благодаря Ферги и всему трнерскому составу.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Цитата: HobbiT от Вчера в 21:49:46САФ до МЮ с более чем скромным Абердином выиграл 3 раза чемпионат Шотландии, Кубок Обладателей Кубков (хотя я уверен ты про такой даже и не знаешь) и Суперкубок Европы.Это не показатель?Не устраивает вас, MJASNIK, такой пример? Вполне!, и очень достойно!, но я имею ввиду не один из сильнейших клубов в то время в Шотландии, где всё же плавают не мелкие финансы и другие отношения как к футболу, так и клубу( где в помощь в работе тренеру, не ставят палки в колёса, а принимают участие и многочисленный интерес, огромное количество заинтересованных в этом спонсоров, городских предприятий и частных фирм), по отношении к примеру: с ФК "Коммунальник".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ricki
Новенький
|
Я думаю Алекс Фергюсон! Напротяжение многих лет тренерует МЮ,я щитаю что успешно,делает из юных ребят толковых людей.и + к этому.Выйгрывал ЛЧ,чемпионат Англии,кубок Англии. Так что я щитаю вот живой пример каждому начинающему тренеру!
|
|
|
|
Привет
|
|
|
Roma_dark
|
П.с. Сэр Алекс Фергюсон уже врятли где-то будет тренировать кроме Мю... да и сам титул Сэр говорит так же о многом как мне кажется...мало я помню тренеров с таким же титулом...
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Petja, получает Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт, а именно: Товарищи! Ещё по одному мату из ваших речей, в ход горчичники пойдут! вы ж там не путайтесь в показаниях. Добавлено: [time]Wed Dec 8 19:15:07 2010[/time]
Вполне!, и очень достойно!, но я имею ввиду не один из сильнейших клубов в то время в Шотландии, где всё же плавают не мелкие финансы и другие отношения как к футболу, так и клубу( где в помощь в работе тренеру, не ставят палки в колёса, а принимают участие и многочисленный интерес, огромное количество заинтересованных в этом спонсоров, городских предприятий и частных фирм), по отношении к примеру: с ФК "Коммунальник". Это называется бабская логика. В полит-избе один товарищ приводил пример для одного бабамозга: http://lurkmore.ru/Взаимоисключающие_параграфыЕсли Фергюссон сделал Абердин одним из самых сильных клубов в Шотландии то у клуба после этого появились: "спонсоры и городские предприятия и частные фирмы". И наоборот, если бездарность после ухода Фергюссона не смогла поставить игровой процесс, то от неудачника отвернулись "спонсоры и городские предприятия и частные фирмы".
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
Гус Хидинк!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Одназначно Жозе Моуринью
|
|
|
|
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
|
Одназначно Жозе Моуринью само собой!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воскресенье 19 декабря сэр Алекс Фергюсон преодолел отметку, которую многие считали не достижимой. Босс стал тренером, дольше всех руководящим «Манчестер Юнайтед» после того, как побил рекорд сэра Мэтта Басби, который стоял у руля клуба в течение 24 лет, одного месяца и 13 дней.
Добавлено: 20 Декабрь 2010, 08:43:06 воскресенье 19 декабря сэр Алекс Фергюсон преодолел отметку, которую многие считали не достижимой. Босс стал тренером, дольше всех руководящим «Манчестер Юнайтед» после того, как побил рекорд сэра Мэтта Басби, который стоял у руля клуба в течение 24 лет, одного месяца и 13 дней.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Но лучший один- Мауриньо! «Уверен, что Моуриньо прекрасный тренер, но он не войдет в историю футбола, цитирует Хави tribalfootball.com. – Чтобы войти в историю, нужно сделать что-то особенное, а он не привнес в игру ничего нового. Пеп Гвардиола сделал это, он изменил футбол, как в свое время Арриго Сакки, сэр Алекс Фергюсон, Йохан Круифф, все они создали что-то новое. Моуриньо побеждает, он выигрывал с «Челси» и «Интером», и я убежден, что он отличный тренер, но ничего нового он не придумал».
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Ohotnik
|
Но лучший один- Мауриньо! «Уверен, что Моуриньо прекрасный тренер, но он не войдет в историю футбола, цитирует Хави tribalfootball.com. – Чтобы войти в историю, нужно сделать что-то особенное, а он не привнес в игру ничего нового. Пеп Гвардиола сделал это, он изменил футбол, как в свое время Арриго Сакки, сэр Алекс Фергюсон, Йохан Круифф, все они создали что-то новое. Моуриньо побеждает, он выигрывал с «Челси» и «Интером», и я убежден, что он отличный тренер, но ничего нового он не придумал».Ну Маур этого просто так не оставит))) В следующем Эль Классико будет дана установка сломать ему ноги)
|
|
|
|
|
|
|
anngel
Молодой Гродненец
|
Луи ван Галь!
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Лучано Cпаллетти. не говорю, что он легенда и самый лучший, но то, что он делал в Роме заслуживает уважения.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Лучано Cпаллетти. не говорю, что он легенда и самый лучший, но то, что он делал в Роме заслуживает уважения.
но только в последнее время он ничем не мог помочь...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Фергюсон, Венгер, Мауриньо, Гвардиола. Все могут чем-то похвастать перед другими. Всех уважаю.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|