Ge-Orgi4
|
 |
« : 07 Ноябрь 2008, 20:43:36 » |
|
202 http://www.202.by/(0152) 48-01-89 ,(0152) 43-50-55 (029) 262-42-56(МТС) Королевская http://worldwater.by/МТС +375 (29) 7-411-411 +375 (29) 8-886-886 Поречье www.milk.byМТС-282-2222 Velcom-382-2222 AKVA.by+375(29)7 009 009 Трайпл "КСТАТИ" http://www.aquatriple.by/production/catalog/?id=81Уже много лет не употребляю в пищу воду из городского водопровода, по крайней мере стараюсь. Один раз в месяц привожу в 5-литровых пластиковых бутылках из родника. А вы какую воду предпочитаете?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2015, 20:27:36 от _Ze Best ! »
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
зачем кипятить дистиллят? 
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
Я видел предлагают электрическую помпу на батарейках. Может кто пользовался, как она? Или может простую взять.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
MixSasha
|
предлагают электрическую помпу на батарейках в чем суть? греет/охлаждает воду как кулер?
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
предлагают электрическую помпу на батарейках в чем суть? греет/охлаждает воду как кулер? Просто не надо рукой качать)) предлагают электрическую помпу на батарейках По цене существенная разница?
|
|
|
|
|
|
|
{Дима}
|
170.000 тыс руб. стоит, он на батарейках. есть еще от сети но это привязанность к розетке. Хотел узнать может кто пользовался, как отзываются, практичны ли такие помпы.
|
|
|
|
Резидент 7FM, позывной "22"
|
|
|
noNamE
|
вот и настал тот момент когда недостатки изза геморной доставки Поречья перевесили преимущества обусловленные ее ценой.
отсюда вопрос - если в наличии есть бутылки от Поречья, могу ли я просто уйти на 202, или надо возвращать бутылки в поречье, забирать задаток и поновой всё это проворачивать в 202?
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
отсюда вопрос - если в наличии есть бутылки от Поречья, могу ли я просто уйти на 202, или надо возвращать бутылки в поречье, забирать задаток и поновой всё это проворачивать в 202?
Позвонить в 202 и уточнить все интересующие моменты)) Тел.:(0152) 48-01-89 и (0152) 43-50-55 (029) 262-42-56 (МТС)
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Сначала покупал себе в бутылках, потом плюнул на это, посчитал и купил трехступенчатый фильтр очистки. nNm, а че там с Пореченской водой, вроде раньше нормально было.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
да не, с доставкой у них всегда гемор был. только рабочие дни и гдето с 10 до 18. т.е. надо сидеть дома и ждать ее. когда она стоит 9 тыр за бутылку - это было терпимо. последний раз привезли уже по 20к. что всего на 10к дешевле 202, где доставка работает в разы лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
6 литров Дариды в магазине стоит 11 тыс.
ТАРА БЕСПЛАТНО артезианская, считайте сами
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Аква 10500  6л.
|
|
|
|
|
|
|
aleksei - SquirreL
|
Кто пробовал ВЕДУ как у них с доставкой ? Хочу сменить воду Поречье уже запарило своей доставкой и попытками дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
имхо королевская поинтереснее будет- насколько известно- веда в Гродно или закрылась или в предзакрытом состоянии. А в Поречье разве не перезванивают?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а кто заказывал водоканала?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
а кто заказывал водоканала?
зачем  , кран открой 
|
|
|
|
|
|
|
MaDxD
|
подскажите пожалуйста, что на сегодняшний день лучше всего заказать, цена/качество? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скажите,а есть такой у нас поставщик воды который еще кофе чай сахар привозит  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, 202 привозит, во всяком случае в Минске. посмотри у них на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
adriano
|
Я заказываю "Городницу" . по телефонам 52- 22-20. и еще есть мтс 257-22-20 и велком 152-22-40. У них новое оборудование. уже года полтора как они говорят у нас в городе поставляют эту воду. Пока доволен и качеством и доставкой. Жаль что нет в верху темы этой воды, а так бы проголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Жаль что нет в верху темы этой воды, а так бы проголосовал. Обнулила. Добавила. Голосуйте 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я уже тоже Городницу пью
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, вы эту воду для дома покупаете? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ, вы эту воду для дома покупаете?  нет, для сарая 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Народ, вы эту воду для дома покупаете?  нет, для сарая  ну кто где живет... В офисы заказывают понятное дело, а дома выгоднее и проще поставить хороший фильтр, чем переплачивать за тару и т.д. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот у меня тот же вопрос, для офиса что взять? неохота всю тему лопатить, прислушаюсь к бывалым
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Народ, вы эту воду для дома покупаете?  нет, для сарая  ну кто где живет... В офисы заказывают понятное дело, а дома выгоднее и проще поставить хороший фильтр, чем переплачивать за тару и т.д. ИМХО это личный выбор каждого, кто заказывает, кто фильтр ставит. Если не секрет какой у вас "хороший фильтр" стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
poxac
|
В офисы заказывают понятное дело, а дома выгоднее и проще поставить хороший фильтр, чем переплачивать за тару и т.д. ИМХО
В кране изначально вода не очень хорошего качества. Да фильтр ее очистит, но качество воды от этого не улучшится. Несмотря на всякую там ионизацию и прочую дребедень. Поэтому лучше брать бутилированную. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот у меня тот же вопрос, для офиса что взять? неохота всю тему лопатить, прислушаюсь к бывалым
202. В офисы заказывают понятное дело, а дома выгоднее и проще поставить хороший фильтр, чем переплачивать за тару и т.д. ИМХО за какую тару?  1 раз оплатил бутылки, а потом просто их отдаешь в зачет каждый раз. и стоят эти бутылки копейки. а фильтры тоже сомнительная экономия. у нас на семью из 3 человек и 2 собак уходит 4 бутылки воды в месяц, это 170 тыс в год =578 руб. 60 коп.. фильтры поставить ХОРОШИЕ минимум 789 руб. 00 коп., раз в полгода менять по 131 руб. 50 коп., это еще +263 руб. 00 коп. в год. и раз в полтора года еще что-то там менять на сотку-полторы. если знать что ты в своем доме навсегда, то можно и поставить. или затарить оборудование Польше. тогда выгодно. но не знаю почему, я чувствую ее привкус, невкусно мне. и Поречье мерзкая по вкусу, у нас стояла в офисе, и чайники в накипи от нее и не попьешь ее как просто воду, противней чем из крана.
|
|
|
|
|
|
|
|