|
Ugugushechka
|
 |
« : 01 Декабрь 2010, 12:30:29 » |
|
Правила подачи объявлений.
В данной теме подаются объявления, в которых осуществляется разовая организация СП с целью снижения стоимости доставки или стоимости товара, без взимания организационного процента или сбора.
Темы, в которых при организации СП взимается организационный процент или сбор, и организуются на постоянной основе, считаются коммерческими и должны быть размещены в разделе .полезный сайт про соответствие размеров сайтов, с которых активно заказывают форумчанки Отдел доставки службы EMS 72-00-82Ул.Победы,47 БПС в "Родной стороне"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 10:49:47 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
hellka, а ты налей и отойди  нажми и подожди пока окончательно загрузится  И как долго ждать? У меня все равно конкретную модель не показывает. п.с.Девочки, у вас мужья такие миниатюрные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, а ты налей и отойди  у меня целая страница открывалась. Показала мужу, не понравились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
п.с.Девочки, у вас мужья такие миниатюрные)))
нормальный размер. миниатюрные - это когда 39 у мужчины ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Пришел спенсер для: Alicia Zdunina -LolKA- roBIERTA
предыдущая посылка на передосмотре на таможне - ни слуху, ни духу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
нормальный размер. миниатюрные - это когда 39 у мужчины )))) У моего 39 размер. Нормальный муж, кушает мало, в детском отделе Спенсера можно одевать, выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
hellka завтра к тебе рвануть можно? 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
nemezis
|
У моего 39 размер. Нормальный муж, кушает мало, в детском отделе Спенсера можно одевать, выгодно повезло тебе)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka завтра к тебе рвануть можно?  лучше мужа вечером как-нибудь пришли, там сковорода так запакована в антидепрессивный целлофан, что лучше пусть он на машине заберет  я не распаковывала. На работу завтра не смогу ничего взять, в корпусе тест, а потом у нас заседание - не вырвусь, если только опять вечером. Ты мне лучше позвони заранее, можешь конечно и сама, но с Робертом и сковородой будешь занимать много места в транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Привезли Спенсер от 6 июня. Черная кошка и Лена ск вашего больше ничего у меня не будет, поэтому можете забирать. А Остальные как пожелаете, можете дождаться первой посылки (заказ 05 июня) и забрать все разом
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
но с Робертом и сковородой будешь занимать много места в транспорте  Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:35:48 oli4ka я не помню у меня 2 посылки. Если да, то конечно подожду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Привезли Спенсер от 6 июня.Черная кошка и Лена ск УРА!!!!!!!!!! Во сколько завтра на вишневце забрать можно? как раз туда завтра еду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вот прикол, позвонила в бпс банк, насчет карты, по короткому номеру, они мне там дали другой номер, там дали третий, а он не отвечает.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
А наш заказ от 14июня Спеснсер даже не заблокировал еще денюжку  Пишет Despatch #1: Not Yet Despatched Despatch estimate: 19 June 2012 - 22 June 2012 Delivered by: 28 June 2012 Может что-то не так, что-то я не догоняю, прошлый раз все было намного быстрее. И Заказ уже разбили на две посылки (Мария Мирабелла ваши 2 тр. за 1ф оставили отдельно аж на 24 июля) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Я завтра должна быть дома, но навсякий случай перед выездом набирите по тел  Добавлено: 19 Июнь 2012, 16:45:18
А наш заказ от 14июня Спеснсер даже не заблокировал еще денюжку Ничего страшного, главное, что письмо не прислали, что деньги снять не могут  Мой первый тоже доооолго обрабатывали 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
И Заказ уже разбили на две посылки (Мария Мирабелла ваши 2 тр. за 1ф оставили отдельно аж на 24 июля) Обеспокоенный Вот так пошутили....  Я то ничего, подожду, лишь бы вам мороки было меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Пришел спенсер для: Alicia Zdunina -LolKA- roBIERTA
урааааааааааааа!!!!!!! Добавлено: 19 Июнь 2012, 17:00:44
Привезли Спенсер от 6 июня. Черная кошка и Лена ск вашего больше ничего у меня не будет, поэтому можете забирать. А Остальные как пожелаете, можете дождаться первой посылки (заказ 05 июня) и забрать все разом
это в этих заказах комбезы скидочные подростковые? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
oli4ka , отличная новость!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
отличная новость!!! А плащик еще лучше  это в этих заказах комбезы скидочные подростковые? Комбезы приехали, брали вот эти: пойду на свою мамзель примерю я ей на 8 лет заказала, боюсь будет аля бриджами :- Добавлено: 19 Июнь 2012, 13:24:07
А шорты те, что я себе брала на 14 лет ---- само то  и сели отлично, и смотрятся зашибись со всех сторон  Добавлено: 19 Июнь 2012, 17:50:10
Отдаю свой комбинезон в пристрой  блиииин, так хорошо ей, но короткий и из-за этого поджимает.... между ног 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2012, 17:50:10 от oli4ka »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага-ага. я про них и спрашивала... девочки, отпишитесь плиз , кто брал на 15-16 лет  а то я так и не рискнула, а узнать хочется - на сколько они все же идут... Добавлено: 19 Июнь 2012, 17:52:45
ты по сетке размерной ей размер выбирала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ты по сетке размерной ей размер выбирала? Как бы да, но она у меня худая и высокая, в груди, талии, попе -- нужно на 8-9 лет, а по росту если ориентироваться на 11-12 лет выходит нужно, но она же утонет в таких вещах  девочки, отпишитесь плиз , кто брал на 15-16 лет Оля, их не было в таком р-ре, девочки брали на 14 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, отпишитесь плиз , кто брал на 15-16 лет Оля, их не было в таком р-ре, девочки брали на 14 лет. да? значит я перепутала.... мне казалось Evalin хотела в 15 или 16 размере..... а 14 получается у тебя - на бедра 93-94 подошли шорты? вроде по таблице на 87 бедра должны быть.... а по росту - на 164 см ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
да? значит я перепутала.... мне казалось Evalin хотела в 15 или 16 размере.. я заказала 16. Сомневаюсь, что мне подойдет, т.к. кроме объемов у меня еще и рост 176. Но есть кому подарить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
да? значит я перепутала.... мне казалось Evalin хотела в 15 или 16 размере..... Может и брали, но не в моей закупке  а 14 получается у тебя - на бедра 93-94 подошли шорты? вроде по таблице на 87 бедра должны быть.... Ой, я таблицу не смотрела, в теме у девчат спросила и вычислила  Еще бы парочку см на бедрах и просто бы не пролезла, т.к. на попе замочек уж слишком короткий, мало растегивает. А так они даже очень растягиваются, мягонькая ткань, мои ноги не укорачивают, попу вроде бы не приплюсчивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, отпишитесь плиз , кто брал на 15-16 лет Приходи-меряй. У меня воде на 15 лет, мне велик оказался, но не стала обратно отправлять, фасон свободный, как бы и не заметно. Мой размер 12-13 лет, но был бы слишком короток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, отпишитесь плиз , кто брал на 15-16 лет Приходи-меряй. У меня воде на 15 лет, мне велик оказался, но не стала обратно отправлять, фасон свободный, как бы и не заметно. Мой размер 12-13 лет, но был бы слишком короток а что у тебя в этом размере? плэйсюит? Добавлено: 19 Июнь 2012, 21:40:05
да? значит я перепутала.... мне казалось Evalin хотела в 15 или 16 размере.. я заказала 16. Сомневаюсь, что мне подойдет, т.к. кроме объемов у меня еще и рост 176. Но есть кому подарить  понятно. померяй хоть на себя, чтобы знать хоть примерно, на какие объемы он идет )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Капец просто, раньше 8 носила, теперь на 6 перешла  Правда только верх усыхает,с низом все оки  а что у тебя в этом размере? плэйсюит? Агась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кто хотел комбез на мальчика? вроде нормальная цена вроде Маруська. Я уже заказала у Любы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
вроде Маруська.Я уже заказала у Любы вот и мне вродь надо.... 4т это какой рост? у нас сейчас 90 и коламбия на 3т есть..... вот и не знаю, брать-небрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|