ВладиМИР_
|
Всех рыболовов Форума с Наступающим Новым годом! Желаю всем Здоровья,Мира в взаимоотношениях и хорошего жизненного адреналина как на видео
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Робот
|
С Новым годом,уважаемые! Всего Вам самого хорошего,здоровья,удачи,еще раз здоровья и душевного равновесия!Пусть в новом году сбываются ваши маленькие и большие желания,пусть минуют вас беды,и....ни хвоста ,ни чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
всех с Новым 2012годом!добра и мира всем! 
|
|
|
|
|
|
|
FTaler-1001
|
всех Рыбаков - с Новым годом. Пусть сбудутся все мечты, удачи на Рыбалке, мира и понимания в семье (из-за рыбалки  ). С ПРАЗДНИКОМ !!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2011, 19:03:31 от FTaler-1001 »
|
|
|
|
|
korsik
|
Рыбаков и Рыбачек поздравляю с Новым годом! Крепкого здоровья, счастья, удачи, хороших зарплат и исполнения желаний. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Друзья, всех с Новым Годом! И ЯЯЯХХХУУУ, ТРРРРРИХААА, УРААА!!!!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|
sem007
|
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья удачи успехов и больших трофеев!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Дорогие соседи по палате! Всех с Новым Годом. Пусть 2012 оставит нам воспоминания не только об отличных рыбалках, но и целую кучу другого позитива. Всех люблю и всех поздравляю! Спасибо тем, кто поздравил в личке!
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Coldmaxxx
|
Всех С Наступающим Новым Годом! Самодельщикам - новых творческих решений и муз  Рыболовам - клёва и трофеев 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Дорогие друзья по увлечению! Поздравляю всех без исключения с Новым 2012 годом! Желаю чтобы выездов на рыбалку было побольше и эти выезды попадали на клеевые дни!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мои ДРУЗЬЯ!!!!!!Всех вас поздравляю с 2012-м,всем жму руку! Желаю вам и мне видеться ещё чаще чем в 2011-м,не только в рамках РГФ!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Всего самого наилучшего,чтобы все мечты сбывались,хорошего клева на протяжении всего года,трофейных уловов,крепкой лески и удилищ и...Ни хвоста,ни чешуи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Всех с наступающим Новым Годом, всех благ и здоровья. Ни хвоста, Ни чешуи
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 С наступающим. Пусть новый будет лучше старого. Всё негативное путь останется в этом. В наступающем больше позитива. Все мы люди разные, нас объединяет одно - наше хобби. Удачи друзья. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
С Новым Годооом!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
alex-rza
|
С Новым ГООООДООООМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
Карпов
|
Всех с новым 2012 годом! Всем тугой лески и огромных трофеев! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
cola-71
|
Ну братцы с Наступившим  , чтоб НАМ всем на Ахтубу съездить.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
BETEР
|
Всех с наcтупившим Новым годом!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Alk0m
|
Всех с Новым годом и нехай у вас сегодня будет холодной пиво или нак райний случай расол.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
ДРУГ МИШИ СОМА
|
В Новом году ни хвоста ,ни чешуи, а по жизни- ни безалкогольного пива,ни резиновых женьщин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Поздравляю всех с Новым 2012. Крепкого здоровья, счастья, любви ну и конечно побольше незабываемых рыбалок и трофеев!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|