Дед - внук
Молодой Гродненец
|
Папа Даши , С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Парни, спасибо огромное за поздравления, всегда приятно почитать тёплые слова в свой адрес, вам всем тоже добра и всего самого наилучшего!!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Сasper
|
Ну, что, начнёмс?  С Новым Годом!!! 2017!!! Абы стала лепш, за гэты год...  ... Не знаю, как кому, а мне на каждом празднике непременно желают много бабла и крепкого здоровьица... Но, по ходу, эта фигня не сбывается никогда... Наверное, именно по этому я такой бедный и больной  Но, зато ооочень счастливый! Посему, друзья, с Наступающим Вас Новым Годом!  Радости, вам, и улыбок, побольше веселья, мира и добра, духовной гармонии! Познайте себя, не очкуйте - откройте чакры и пусть издуплятся положительные флюиды))) Всем трофеев, не рвущихся шнуров, ну, и шоб лодки не лопали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
С новым годом! Удачи на рыбалке! Здоровья и НХНЧ!
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
папа Даши
|
Парни всех кого знаю и тех с кем ещё познакомлюсь, с праздничком поздравляю, пусть Новый год будет лучше чем предыдущие, ура товарищи!!!!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Всех форумских рыболовов и рыбачек с наступающим Новым Годом!Всем крепкого здоровья,много свободного времени для любимого занятия,па тыщэура(как минимум) честно заработанной зарплаты и папиццот в конверте,ну и НчНх конечно!
|
|
|
|
|
|
|
kuzmich79
|
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи и везения! Всего самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбудутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Друзья рыболовы,с наступающим вас,добра и просветания,удачи и здоровья!!!НХНЧ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Саид1978
Гродненец
|
ВСЕХ РЫБАКОВ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Всех неравнодушных к нашему любимому занятию поздравляю с наступающим Новым Годом. Пусть он принесет много позитивных моментов, стабильных уловов и крепкого неиссякаемого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всех с наступающим Новым Годом!!! Здоровья,счастья,удачи ну и конечно же НХНЧ.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Всех форумских рыбаков поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю Всем Здравия и Ярких и красивых,запоминающихся Рыбалок в Новом наступающем Году.Всем Мира и Добра!  
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Svetik_n
|
Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Ну что коллеги....вот почти 2016 ушел в историю.Не простой был год.Очень много всего произошло,много негатива,но и хватало позитивных событий.Я думаю,многие понимают-о чем я....И всё-таки не смотря ни на что,смотрим с оптимизмом вперед.Надеюсь 2017 год будет радовать нас.Всем Добра,Счастья,Достойных трофеев и НХНЧ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
serginjo
Молодой Гродненец
Fishing as a lifestyle !!!!!
|
Всех с наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! Пусть у всех сбудутся в новом году все заветные желания. Мира и добра ВАМ
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
С Новым Годом, друзья! Добра нам всем, здоровья, любви и благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евген 1984
|
Всех! Всех! Всех! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Больших трофеев, приятного отдыха и рыбацкого счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Сопалатники,С Наступающим всех нас!Больше нам простых человеческих радостей!Ну и конечно-возможности чаще выкраивать время для любимого занятия!С Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Milosta
|
Ребята, поздравляю всех с наступающим, только позитива в будущем году!!!
|
|
|
|
ГРОДНЕНСКИЙ РЫБОЛОВ
|
|
|
vano 100
|
Всех НАСТОЯЩИХ РЫБОЛОВОВ с НОВЫМ ГОДОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oleg Какойтышто
Гродненец
|
Всех рыболовов , да и просто людей с Новым Годом...!! Крепкой лески , острых крючков, хороших трофеев...
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
С наступающими праздниками! Трофеев в 2017 году, рыбацкого счастья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
С Новым годом!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Игорь 64
|
С Новым годом друзья рыболовы! Счастья,благополучия и крепкого сибирского здоровья.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2017, 12:01:05 от Игорь 64 »
|
|
|
|
|
Vakula
|
С Новым Годом, друзья!
|