Смит
|
Спасибо парни за поздравления !!! И конечно поздравляю именинников с прошедшим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Витя с прошедшим Днём Рождения,крепкого здоровья,успехов и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
LuckyDimka
|
Други благодарю за поздравления очень приятно. Андрей с прошедшим тебя))
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Kasai !!!!! Артем, поздравляю с пополнением в семействе, здоровья маме и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Kasai, Артем Поздравляю с пополнением, здоровья маме и малышу! Тебе терпения!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
саня 78
|
Kasai С Пополнением!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Kasai, Артем, с пополнением, здоровья маме и малышу!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
naga7777
|
Артем с Днюхай! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Артем Поздравляю с пополнением,
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
Vakula
|
Артем, поздравляю с пополнением в семействе, здоровья маме и малышу!
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Спасибо,хлопаки,будем стараться! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Артем,прими и мои поздравления!!! Красавец!!Здоровья семейству!!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спасибо,хлопаки,будем стараться!  Старайся, и мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Kasai Артем мои поздравления
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
DENIS L.
Новенький
|
Касай Артём. мои поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Наверное буду первым!  Кирилл dulcerth С днём рождения тебя! Заметь,я всегда про него помню.  Так получилось,что родились мы с тобой с разницей в 1 год и 1 день.  Чего же хочется пожелать тебе...Прежде всего времени,больше свободного времени на любимое увлечение-на рыбалку.Твои отчеты в поплавочке,я читаю с большим удовольствием,хоть сам и не фанат этой ловли.Я думаю многие со мной согласятся,твой фирменный стайл, стал уже неотьемлемой частью нашей ветки.И надеюсь,в будущем, ты так же будешь радовать своими шедеврами, с очень полезными и нужными комментариями и пояснениями.  Ещё хочется пожелать здоровья,финансового благополучия,ну и чего сам себе пожелаешь.  Ты знаешь,время летит........как будто вчера,ходили по скрипучим полам нашей любимой школы,а уже на самом деле-как давно это было......  В общем с твоим днём тебя! Всё еще впереди! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Кирилл дружище с Днём Рождения,крепкого здоровья,любви,удачи и НХНЧ.Кирюха всегоооооооооооо
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
дт75
|
Кирилл,с днем рождения, всех благ 
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
dulcerth, С Днём Рождения !!! Желаю здоровья и с огромным удовольствием заниматься своим любимым хобби . 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кирилл! С Днем рождения! Удачи во всем!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
dulcerth С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Кирилл и Андрей, с Днем Рождения! Жужжащего фрикциона на рыбалках, здоровья и хорошего настроения! Больше отчетов и фото. 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Кирилл, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
yri_2ff
|
dulcerth, Кирилл, с Днём Рождения! Всех благ! И нХнЧ!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Кирилл с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Кирилл, с Днем рождения!!! Всего наилучшего!!!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
LuckyDimka
|
Кирилл! С Днем рождения всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Кирилл, Поздравляю С Днем Рождения!Гармонии в каждом моменте (тем паче на рыбалке)!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Друзья, всем большое спасибо! Уже который год в свой ДР я с некоторым приятным трепетом открываю утром (или не утром - как получится) любимый форум. Ваши поздравления для меня очень приятны, ведь мы все одной крови и дышим одним воздухом. Наша общая страсть - рыбалка - роднит нас и делает наше виртуальное общение очень важной частью реальной жизни. Благодаря форуму я познакомился со многими прекрасными людьми, каждый из которых обогатил меня духовно и помог мне стать немного лучше. Мира нам всем, здоровья и благополучия!  Добавлено: [time]Срд 27 Апр 2016 09:24:37[/time] Pan Andrey, с Днем Рождения! Твои отчеты не менее эмоциональны, чем мои. Читаются не хуже Кинга! Жалко только, что немного их в последнее время, но качество с лихвой окупает количество  . Желаю тебе в здоровья в первую очередь, а также того же, чего и ты мне пожелал - чтобы тебе всего хватало для того, чтобы быть счастливым: и времени, и денег, и всего остального 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2016, 10:26:45 от dulcerth »
|
|
|
|
|
BETEР
|
Pan Andrey, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|