|
|
yri_2f
|
Уважаемые коллеги! Мира, добра, благополучия в ваши семьи! С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
"С наступающим Новым Годом!"Не успел я произнести этот затасканный тост как вдруг он стал неактуален и я под заканчивающийся отсчёт рефери еле успел продрать глаза и выйти из нокдауна уже в 2016-м.Сон мой был хоть и крепок но недолог.Зато сейчас,наслаждаясь вкусной сигарой и шпротскими бутербродами вкупе со шкотским в компании с Дионисом и Бахусом,разбираю сумбур в голове пока мои горячо любимые родные мирно посапывают в обьятиях Морфея.К Морфею я не ревную,посему решил между делом накропать запоздалые поздравления....и пожелания  Всем мальчишками и девчонкам пожелать хочу я крепкого здоровья в Новом Году!Остальное купите.Удачу нельзя купить,посему с удовольствием и её пожелаю!Пусть все у вас будет в равновесии:и душа и тело и при этом вы будете любимы и будете любить и пусть у вас всегда найдётся время заняться любимым делом.Пусть ваши хобби приносят вам только радость и пусть минуют вас всякие разочарования большие и маленькие!Побольше компаний хороших и встреч с ними почаще.Верных друзей и подруг. Ну и НчНх конечно! Всех с праздником!До встречи на водоемах!
|
|
|
|
|
|
|
Ужас
|
Поздравляю всех с Новым 2016 годом!!! Здоровья, радости, добра и удачи в новом году!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
С Новым Годом, господа!
|
|
|
|
turokeg
|
Поздравляю всех с Новым годом. Всем здоровья, трофеев в рыбалке и жизни. Берегите себя и природу.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Друзья и коллеги! Всех с наступившим Новым Годом! Отменного клева в 2016г и неподъемных уловов! До скорых встреч на льду!  p.s. к поздравлениям присоединяется Леха дт75! Передает всем пламенные приветы!
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
I-and-I
|
Уважаемые коллеги, всех с праздником! Пускай Новый Год принесет удачу и радость! 
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
yaris
|
Поздравляю ВСЕХ с Новым Годом!!! НХНЧ!!! 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
grinden
Denis.
Гродненец
Offline Предупреждения:
Fishing
|
Дорогие Рыболовы!
Вот, незаметно, вместе с праздником первого льда, подобрался к нам всенародно любимый Новый Год. От себя хочу вам всем пожелать: новых горизонтов, далеких и неизведанных маршрутов, новых открытий, новых впечатлений и, конечно, отличного клева. Пусть каждый в наступающем году поймает свою рыбу, и не в коем случае не останавливается на достигнутом, а продолжает искать, находить и радоваться тому, что называется очень емко – наша жизнь. P.S:. Ну а я скорее всего завтра открывать зимний сезон! ВСЕМ НХЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
seevochka
Гость
|
С Новым годом ребятки и девчатки! Желаю всем всего что нельзя купить за деньги: здоровья, счастья, любви и настоящих друзей  Ну и конечно свежепойманной рыбки  Целую, люблю, Ваша Юлька 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
С Новым годом товарищи! Желаю чтобы по возможности все задуманное сбывалось!
|
|
|
|
|
|
|
demon666
|
Всех православных с наступающим Рождеством Христовым, всех благ ну и конечно звонких лесок.НХНЧ
|
|
|
|
МТС 7 8888 03
|
|
|
пашаVoronko
Гродненец
|
Всех православных с Рождеством,всех благ,НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Всех православных с Рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
С Рождеством Господним, православные!!!!!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
иваныч
Молодой Гродненец
|
Православные С Рождеством Господним, успехов в рыбалке. Добавлено: [time]Wed Jan 6 18:47:33 2016[/time]
Православные С Рождеством Господним, успехов в рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Друзья . Рождество – день особый, поверьте . В этот день в мир явился Христос. И с любовью в божественном свете Нам надежду и радость принёс. К небу руки свои вознесите И откройте для чуда сердца. Все обиды свои отпустите, Излучая любовь без конца! Мира всем и добра ! С наступившим Вас НГ . И всем - НХНЧ !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2016, 21:53:16 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Ужас
|
С Рождеством Христовым! Мира вам, любви! Пусть Господь наполнит Счастьем ваши дни! Серебром сверкает Пусть пушистый снег. Радости желаю Вам на целый век!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Пасаны всех провославных с Рождеством Хрестовым,здорвья и Удачи.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Вадикус
|
С Рождеством Христовым,православные!
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Иван007, С Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и новых трофеев. А православных С Рождеством Христовым!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Иван007, С Днём Рождения!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Man.Un.
|
Иван007. С Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!!
|
|
|
|
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
|
|
|
NISSAN +
|
Всех с Рождеством Христовым . А Ивана007с Днем Рождения.
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
Иван, с Днем Рождения!!! Давно подозревал, что ты непростой человек, оказывается - оно действительно так, ведь в такой день родиться это вам не это! Здоровья тебе, счастья, успехов во всем!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
Иван007 С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
Иван007 С Днем Рождения! Здоровья! Удачи! И Всех православных с Рождеством Христовым!!
|
|
|
|
|
|
|
|