N21
|
Поздравляю спецкорреспондента журнала "Вечерняя зорька" с Днем Рождения!  Также поздравляю Саня, VasAl, с Днем Рождения! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 08:57:38 от Neptoon21 »
|
|
|
|
|
BETEР
|
VasAl, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
dulcerth
|
Александр, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, солидных уловов, острых клинков!
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
VasAl С Днем Рождения.
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Vasal, Саша с ДР! Сбычи мечт!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
=ANDREI=
Толькі нястомна прадпрымаючы разнастайныя намаганні, можна спадзявацца на поспех і росквіт.
Настоящий гродненец
+37529 788-84-20 Андрей
|
VasAl Саша С Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!! Удачи во всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Поздравляю спецкорреспондента журнала "Вечерняя зорька" с Днем Рождения! похоже ,у ТЕХНЕКатоже ДР, присоединяюсь и всех благ!... Саша VasAI, с Днём рождения и всех благ!
|
|
|
|
.
|
|
|
BETEР
|
У TEXHEKа завтра. Поздравляю с наступающим. А сегодня еще поздравляю Snajper, jef, Валентин79 с миниюбилеями (25, 30, 35 соответственно)
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
N21
|
У TEXHEKа завтра. Поздравляю с наступающим. хорошего человека можно и дважды поздравить)))
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
Урожайный майский денёк))) ВСЕХ именинников с ДР !!!
|
|
|
|
.
|
|
|
BETEР
|
хорошего человека можно и дважды поздравить))) Значит он рождался дважды, о чем говорит наш форум Дважды мои поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
саня 78
|
ТЕХНЕК С Днем Рождения. Дважды мои поздравления За ранее нельзя так что завтра еще раз за уши подергаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
ВСЕХ именинников с ДР !!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Саня, с Днюхой тебя!!! Всего самого наилучшего, по чаще на рыбалку выбирайся, да трофеев полавливай!!! 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
naga7777
|
Всех именинников с Днями Рождениями! Всего наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Саша и Дима,С днем Рождения Вас!Удачи и исполнения всех желаний!
|
|
|
|
|
|
|
super-71
super
Гродненец
super
|
VasAl Саша!!! С Днём рождения!!! Всех благ,богатых уловов!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех виновников с Днём Рождения,желаю богатырского здоровья,приятных трофеев и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
папа Даши
|
узбек Антон с прошедшим днем рождения, всех благ VasAl Саня всего всего, с меня кепка 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
☭BiK☭
|
VasAl Санько!!! С Днём рождения!!! Всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Все родившиеся сегодня - с ДР !!!!! Всем здоровья , времени на рыбалку и трофеев 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Саша, прими и мои поздравления. С днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Саня,с днём рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Озерский
|
С Днём рождения всех именинников!  не перепразднуйте 
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
sem007
|
Санёк с днюхой! Всего всего всего!!!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Спасибо, друзья, за поздравления.  Много чего нажелали, (чего и вам желаю), дай Бог всё исполнить. В свою очередь передаю эстафету Технеку. Дима, с днём рождения тебя. Пиши, не пропадай. Твои отчёты о рыбалках просто восторгают. Удачи, муза шоб прописалась на ПМЖ и тд, и тп.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
☭BiK☭
|
Технек С Днюхой!!! НХНЧ!!!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
TEXHEK Поздравляю,всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
ТЕХНЕК, Димыч, поздравляю с днем рождения! Пусть тебе по жизни сопутствует удача! ;-)
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
korsik
|
Всех именинников с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|