|
BETEР
|
Николаенков Юрий, поздравляю от всей души с Днем рождения!!! Удачи во всем и особенно на ЧМ!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Svetik_n
|
Мы поздравляем Вас — Вам пятьдесят, Прекрасный возраст для мужчины! Мы Вам желаем жизни длинной И полной счастья. О, виват!
Что ж, первые полсотни позади, Но молодой задор горит у Вас в груди. Мы посылаем Вам привет! Пусть будет впереди еще полсотни лет!
С ЮБИЛЕЕМ, ЮРИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Николаенков Юрий. Поздравляем с Днем рождения! Крепкого здоровья, бодрости духа, ярких впечатлений. Все только начинается!!!! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
ВладиМИР_
|
Юрий с днём рождения!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
moody
|
С днем рождения,Юрий
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Юра!!С Днём Рождения!Здоровья,счастья,долгих лет жизни!Самого самого!
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Юрий,С Днем Рождения!Побольше побед и в жизни(например,в окультуривании подрастающего поколения  ),ну и,конечно,в спорте! С Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
И тебя от всей души....
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
alex-rza
|
Мужики, всех с днем рождения, здоровья вам и чтоб хватало времени и на семью и на работу и на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
С Днюхой именинников!
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Юра, с Днем Рождения! Пятьдесят — это жизнь и цветение, Пусть счастье длится целый век! Разве годы имеют значение, Если молод душой человек
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Николаенков Юрий поздравляю с юбилеем всего и побольше
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Ужас
|
Юрий, примите и мои поздравления!!!! Здоровья, счастья, успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
столько хороших людей сегодня празднуют День Рождения  Присоединяюсь.Даос и Полишчук-с Днюхой!
|
|
|
|
|
|
|
nikson_82
|
Юра, с Днюхой! Желаю много здоровья, и самых высших наград!
|
|
|
|
|
|
|
Ispanec
Гродненец
|
Юра с днем рождения всех благ
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Присоединяюсь к поздравлениям  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
игорь1973
|
мои поздровления всем именинникам!!!!!!!!!но больше всего хочу поздравить ЮРУ !!!!!!!!! ты лучьший фидераст ( наверное лучше сказаь фидерист?) , но он же и лучший тренер зимников! , принимаай спортсмен мои искренние поздравления с юбилеем, !!!!!!!!!!жахнул 0.9 за твое здоровье и за будующие попеды!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dulcerth
|
жахнул 0.9 за твое здоровье и за будующие попеды 0,9 это очень сурово  Я бы даже сказал - опасно для здоровья... Хотя за такого именинника меньше жахнуть несерьезно как-то было бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Всем АФИГЕННОЕ спасибо! Учитывая, что к великому человеческому счастью, День Рожденье только раз в году.......Поверти я счастлив. Лежу на диване, смотрю сколько друзей и балдею. Великое дело ФОРУМ! Именно Гродненский форум.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
korsik
|
Юрий, с Днём Рождения!!! Сто лет жизни и всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
popovich67
|
I-and-I Юра с Днём Рождения тебя !!! Здоровья , клёвой погоды , хороших рыбалок и трофеев 
|
|
|
|
|
|
|
Василич
|
Юра С Днём Рождения!!Всего самого самого!!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
I-and-I C днем рождения!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
Boombox
|
Юрий принимай и мои поздравления,крепкого здоровья и НХНЧ. Юра I-and-I с Дём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|