Trafik
|
Алексей с Днюхой!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Карпов
|
В день рожденья – тыщу поздравок, Дарим знатному рыбаку, И желаем погоды удачной, Поплавок чтоб стремился ко дну! Чтобы леска не пряталась в травы, И крючок в рыбу шел, не в тебя, Червяки в драку лезли за право, Быть приманкой, первей мотыля!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
скандинафф
|
Вадикус, дружище, с днем рождения! Долгих лет и фарта по жизни. Думаю при встрече жахнем по 100 дюшеса.
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
moody
|
Присоединяюсь!Всего наилучшего 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Вадим , с днём рождения !!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Вадикус, всего самого наилучшего и побольше!
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Вадикус, дружище, с днем рождения! Долгих лет и фарта по жизни.
Присоединюсь к поздравлениям. Каждый раз видя логотип РГФ вспоминаю добрым словом. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
alex-rza
|
Вадикус, с днем рождения, всего только хорошего в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вадим, с Днём рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
dulcerth
|
Вадикус, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, успехов в творчестве и рыбалке!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Каждый раз, заглядывая в холодильник, вспоминаю добрым словом Вадикуса  Вадим, с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Вадикус
|
Большое Спасибо за поздравления! Думаю при встрече жахнем по 100 дюшеса. Паша,так как мы "встречаемся", по 100 будет маловато...  Каждый раз, заглядывая в холодильник, вспоминаю добрым словом Вадикуса Виктор,некоторое количество времени ушло на то,чтобы понять что я такого мог положить в холодильник  ...но понял 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
И я присоединяюсь Вадикус с Днюхай!
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех виновных с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Вадим, с Днём Рождения! Всегда уважал творческие натуры. Что-то в вас есть отличного от других.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
Вадикус
|
Большое Спасибо еще раз! Что-то в вас есть отличного от других Юрий,мне кажется,что таким качеством наделен абсолютно любой человек(но услышать в свой адрес все-равно приятно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Вадикус Вадим с прошедшим тебя, побольше тебе побед на твоем нелегком творческом пути
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
alex-rza
|
Саша, moody!!! С днем рождения, успехов в бизнесе и рыбалке, благополучия и НХНЧ. Всего самого лучшего!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Саня,С Днём Рождения,всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Саня с Днюхай! Всего, всего!
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Тёзка с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Vakula
|
Саша! С Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Саша, moody, с Днем рождения!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Trafik
|
Саша, moody, с Днем рождения!!! Будь всегда здоровым, веселым и жизнерадостным!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
dulcerth
|
Саша moody, с Днем Рождения тебя! Всего тебе самого-пресамого, хороших уловов и просто человеческого счастья !
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
moody, с Днем Рождения! 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
Balodia
|
Саша, moody Мои поздравления и пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
|