Смит
|
Смит,Попович через пару неделек на мысике за ваше здоровье чарку Не вопрос, с меня бутылочка Грантса.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Всех именинников с Днюхой! Здоровья и трофеев по больше! 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Поповича удалось поздравить лично  . Смит самые лучшие пожелания. Как очень уважаемому человеку!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
скандинафф
|
Присоединяюсь,всех благ, парни!
|
|
|
|
Рыбалка сродни религии... На вере зиждется....
|
|
|
Vakula
|
Андрей, Витя С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Озерский
|
удачи во всех начинаниях мужчины!!!
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
папа Даши
|
Смит Витя всего хорошего, поздравляю Андрей Попович мы возвращаемся с твоего дня рождения и эта песня для тебя от меня, тито, игорь1973, какос, бик
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Озерский
|
|
|
|
|
русский человек-это не цвет попы, а состояние души. 
|
|
|
|
|
Boombox
|
Витя,Андрей с Днём Рождения,крепкого здоровья и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
popovich67
|
чтож тогда с именинником делается Всё О.К.с именинником . Этих ребят у меня на днюхе не было . Да и "совок" не слушаю  ( нифига этих парней развезло  ) Друзья . Благодарю от всей души всех за пожелания здравия и тёплых слов в Наш с Виктором адрес . После затяжной зимы , ничто так не согреет истосковавшую душу теплокровного рыболова , как тёплые пожелания друзей . Оччччччень ПРИЯТНО !!! И Вам от всей души - Желаем всего наилучшего и удачи на водоёмах . 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 01:14:55 от popovich67 »
|
|
|
|
|
Trafik
|
Юрик! Gamlet с Днем рождения !  Здоровья , тебе огромного и мини-Гамлету!!! Пусть растет на радость родителям и на погибель крупным рыбам!!! 
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
BETEР
|
Sergio`, c прошедшим вчера Днем рождения!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
RTGF
|
Серж, товарищ, с Днем рождения! Хорошего клева, желанных трофеев! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Сергей 86
|
Спасибо! Приятно получать поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Sergio`, c прошедшим вчера Днем рождения! Присоединяюсь,здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
JapanFour
|
Vodooolaz (28), satan (33),dulcerth (32), поздравления по поводу дня рождения !
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да, сегодня именинников много. satan, dulcerth, Vodooolaz, Стас Тарасов, парни с Днем рождения вас!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
☭BiK☭
|
Всех с Днюхами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
всех комрадов с днем рождения.
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
Серж, товарищ, с Днем рождения! Хорошего клева, желанных трофеев! satan, dulcerth, Vodooolaz, Стас Тарасов, парни с Днем рождения вас!!! присоединяюсь ребята!
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Присоединяюсь ко всем и поздравляю всех именинников с Днем Рождения!!!! satan , я знаю ты прочитаешь это сообщение, отзовись, а то пропал куда-то....
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
acer2003
|
satan, dulcerth, Vodooolaz, Стас Тарасов, С Днём варенья !!!
|
|
|
|
AD 
|
|
|
popovich67
|
satan, dulcerth, Vodooolaz, Стас Тарасов, Принимайте и мои поздравления ! Парни , всех с Днём Рождения !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Всех именинников с ДР,здоровья и НХНЧ.
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
naga7777
|
Тоже присоединяюсь, всех с Днюхай!
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Всех с Днем Рождения!Здоровья,удачи,нхнч!
|
|
|
|
|
|
|
|