Trafik
|
Игорек с Днюхой!!! Всего наилучшего!!!
|
|
|
|
Рыба не три....пер - быстро не поймаешь!!! 
|
|
|
Vakula
|
Игорь, поздравляю! Всего, всего! 
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Игорек, с днем рождения! Дай Бог таких друзей всем присутствующим на нашей ветке, готовых отозваться по первой просьбе. Предлагающих расслабиться на рыбалке, не запузыренных на бабках, и т.д. и т.п. И вообще, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, с большой буквы!!!!!!!!!!!!!!! Игорь, с праздником!
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
☭BiK☭
|
Игорь1973, с Днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
С Днюхой Игорь!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Витя Смит, Женя turokeg, с профессиональным праздником вас, с Днем таможенника!!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Boombox
|
Витя Смит, Женя turokeg С праздником,здоровья и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Смит
|
Спасибо за поздравления, но на работе только работа, а утехи  уже после.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
всем спасибо за поздравления! жаль, не смогу присутствовать на РГФ 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
парни поздравляю от всей души
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
всем спасибо за поздравления! жаль, не смогу присутствовать на РГФ  Игорь с днём рождения 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Игорь 1973, с прошедшим, всего самого светлого и лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Игорь 1973, с прошедшим,днём рождения.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Bush
|
Игорёк с пошедшей денюхой 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Игорь1973 с прошедшим праздником, правильно приметил Миша - человек с Большой Буквы, респект и уважуха!!!! PS Очень тебя будет не хватать на РГФ, ты ж душа РГФ
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
moody
|
Игорёк,с прошедшим!!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Уважаемый ТИТО и друзья отсутствующие по уважительной причине . От всех рыбаков 14 РГФа поздравляем тебя с бракосочетанием . Здоровья Вашей семье и удачи на водоёмах . Тост за ТИТО
|
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Тито,Сёгун мои вам поздравления,здоровья и НХНЧ. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Смит
|
Поздравляю Тито и Сёгуна с бракосочетанием!!!
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Присоединяюсь с поздравлениями!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
acer2003
|
Присоединяюсь с поздравлениями! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
|
|
|
|
AD 
|
|
|
|
T i T o
Молодой Гродненец
TiTo...
|
мужики огромное спасибо мне и моей жене очень приятно..................и кстати моя жена обещала на все последующие РГФ-Ы ОТПУСКАТЬ БЕЗ СКАНДАЛОВ..............ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО........................
СЁГУН- прими мои поздравления................желаю здоровых деток и счастья в ваш дом................
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Андрюха и Юрий, примите и мои поздравления, всего самого лучшего вам и вашим семьям. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
BETEР
|
PANTERAS, Дима с Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Дима с днюхой!!!!
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Balodia
|
PANTERAS, Мои поздравления! 
|
|
|
|
|
|