DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Гамлета с прошедшим! Поповича и Смита с наступившим! Всем всех благ и крепкого здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
дядьку Андрей, дядьку Витя- всего самого хорошего в семье/работе/службе  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
с днюхами, только я с утра понять не могу понять у кого они 
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Витя, Андрей, с Днем рождения вас! Здоровья вам, душевных компаний, легких будней, приятных выходных, всего вам наилучшего! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
BETEР
|
Смит, popovich67, с Днем рождения, всех благ!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Alk0m
|
ВИТЕЕЕЕК АНДРЮХААА, с днюхами вас, пива вам холодного на завтра!!!!!!!!! НХНЧ.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
Boombox
|
Смит, popovich67, с Днем рождения, всех благ! Присоединяюсь!!!!!!!
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
ВладиМИР_
|
С днём рождения, парни вас!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Смит
|
Дякую за поздравления,к сожалению отмечать придется на работе под лозунгом Area without alcohol.
Андрюха Попович с праздничком!
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Благодарю друзья за поздравления , очень приятно . В свою очередь и я хочу поздравить Мистера Смита . Виктор ! С ДР . Кончай работу , от неё кони дохнут , пора  . Всего , всего , всего тебе и вдоваль . Держи хвост пистолетом  . ( Витя , но чтото я тебя в роддоме не видел . Шутка  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
Присоеденяюсь и я ко всему сказаномугу! С Днюхами вас пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Смит, popovich67 С Днем Рождения! Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Андрюха,С Днём Рождения тебя,счастья ,здоровья,успехов,трофеев твоей мечты.Всех благ и осуществления желаний. Витя,тебе не меньше.От всего сердца мои поздравления. Удачи вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Эгегеййй хлопцы!!! С ДР!!!Будте здоровы, да и шоб мотыль с крючка не слазил! Когда "чайку"наливать будите!? 
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Ешё раз благодарю всех за поздравления и пожелания !!! Когда "чайку"наливать будите!? Пост батенька . Будешь в Луцковлянах 22 . 04 . 2012 .спроси меня  , но задумано на РГФ  ((  ))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
popovich67, Смит и от меня принимайте поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Смит и popovich67 мужики с праздниками вас, всех благ вам, здоровья богатырского, удачи безграничной и жизни беззаботной. НХНЧ
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Музчины с прошедшим Вас! Не стареть и не болеть, а всё остальное словите, или купите.  За ВАС!
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
игорь1973
|
принимайте и мои поздравления именинники!!! штоб квивер почаще дергался 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Спасибо всем еще раз за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
RockeR и GregF с Днем Рожденья!Каб у вас усё было и вам за это ничога не было!)))
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
RockeR и GregF с Днем Рожденья! Мои тоже поздравления. И Всех православных ХРИСТОС ВОСКРЕС.С Пасхой!!!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Леха
|
RockeR и GregF с Днем Рожденья! Мои тоже поздравления. И Всех православных ХРИСТОС ВОСКРЕС.С Пасхой!!!Воистину воскрес! Парни с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Воистину воскресе! Христос Воскресе!
Усім смачных яек і кулічоў!.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
RockeR и GregF с Днем Рожденья!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
RockeR и GregF с днём рождения , а всех православных с Пасхой
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Спасибо, пацаны, вам тоже всех благ ))))))))))) НХНЧ )))))))))))
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|