breeze
|
Ну не знаю насколько тебя это утешит :-? в минске такая же попа была  походу засада была везде... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Neo
Гость
|
... везде, где есть белтелеком...
Хорошо, что у меня есть еще ГрГУ-dialup. Хоть через попу, но работает!
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Я не могу!!! Сегодня это вообще пипец полный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
есть предложение - собраться, зайти к ним и сделать штук 20 записей в жалобную книгу. времени отнимет немного а геммора им добавит
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
насколько я поговорил со знающими людьми - админам влепят пиз*ды неплохо если так сделать. хоть какое то моральное удовлетворение.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Хе, у меня самой популярной опцией для скрипта /etc/init.d/net.ppp0, стала restart. Насколько я знаю, 3 отрицательные записи в жалобную книгу в месяц и не только админам влепят пи*ды, но и наложат штраф на предприятие в размере до 50 мин зп. Экономисты-юристы отзовитесь, достоверная инфа? PS Может им в саппорт днем с модемов начать звонить? Раз по 10 в минуту... Флешмоб устроить updated...Оч. познавательное чтиво!Цитирую первый подпункт: "обеспечение нашим Клиентам гарантировано высокого уровня качества предоставляемых услуг электросвязи"... Контактный телефон: 750025.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 02:01:26 от Neo »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
звонить - глупо - жалобная книга - наш путь
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
педики они там все, больше слов нету, приходиться по 5 минут сидеть переконнекчиваться чтобы айпишник нужный словить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 02:58:13 от napTu3aH »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
как насчёт завтра в 5 вечера около блятелекома?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
как насчёт завтра в 5 вечера около блятелекома? че именно?
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
iced
Гость
|
как что - встретится и внести каждому по записи в жалобную книгу.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
как насчёт завтра в 5 вечера около блятелекома? А разве они работают в субботу?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 15:00:32 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
iced
Гость
|
в смысле да - сегодня. или в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Сегодня в 17.00!!!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Сегодня в 17.00!!! Наивный чукотский юноша, рассчитывающий застать работников госучреждений в пятницу 17:00 на рабочем месте 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Neo
Гость
|
Застать то застал... Только пришел один 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
я там тоже был. но по немного другим делам.
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Согласен поддержать такой флэшмоб в понедельник!!! Только скажите куда и во сколько идти! Интуитивно понимаю, что на Телеграфную... но куда дальше?
|
|
|
|
|
|
|
|