breeze
|
 |
« : 19 Май 2006, 15:34:07 » |
|
Народ! ну я вот не могу понять! ну сколько можно издеваться над людьми ? Может на Белпак в суд подать ? коллективную жалобу! Ну что это такое ? в последние 2 дня вообще инет никакой! Пишем ping mail.ru через кажные 10 ответов 20 в никуда при этом если написать пинг тогоже DNS-сервера белпака ping 193.232.248.2 то не один ответ не пропущен! Это что ? новый маркетинговый ход, что бы впихнуть DSL-модемы и показать какое Г диалап ? ненадо этого мы и так знаем  ? такое ощущение что там специально кто-то сидит дёргает канал! то что в Гродно на всех его не хватает! я не поверю!
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
statixxx
|
мне ващще пох -- перехожу на спутник
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Не только на диалапе такой зосос..... Тож мучаемсо... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
r00t
|
Я бы этим спецам ваще яйца поотрывал (у кого нет , то по пришивал бы и потом отрывал ) за такое качество соединения с внешним миром !!! Стабильность - ваще попа! Но проблема в том , что нах никто не будет слушать жалобы ......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2006, 18:25:05 от r00t »
|
|
|
|
|
Grodno
|
и у нас на АДСЛ полная Ж.
устали ругаться
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Да, и-нет полная ж*па. Бывает качаешь что-нить, делаешь стоп/старт закачки и оппа, сервер уже не найден  5 минут потыркаешь -- все нормально. Зависимости вообще нет, то moikrug.ru в одночасье недоступен, то ihwc.net, то еще какой сайт. 2BЯEEZЁ: А вот ХЗ, может и канала не хватает, ДСЛ-ников вон сколько развелось. Выборочный дисконнект в подобном случае выглядит вполне логичным действием. Помню практиковали они подобное когда-то. 2root, как там у вас дела с сетью?
|
|
|
|
|
|
|
andrey
|
мне ващще пох -- перехожу на спутник а исходящий трафик через что?
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
со4увствую 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
подтверждаю - переодически плющит - секунд 40-50 (иногда до 2-3 минут) качает и обрывается (запрос, не соединение). по ssh очень `весело` работать (screen + пара скриптов спасают, но всё же).
давайте что-ли соберёмся и всей бандой в саппорт ихний заявимся.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А скока щас канал на республику не знаете? 1,5 Гбит. Но на Гродно кажется 100 мегабит на Минск, естественно не все на интернет используется.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
давайте что-ли соберёмся и всей бандой в саппорт ихний заявимся. Ты уверен, что сможешь напугать белтелекомовский саппорт? :-? P.S. А вообще маловато смысла в этой теме. К сожалению 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
1,5 Гбит. Но на Гродно кажется 100 мегабит на Минск, естественно не все на интернет используется. Это более менее новые данные? Я слышал, что после того как что-то там расширяли, то 355 вот только не помню - Мб или Мбит. Это в мобильнои мире писАли, но полюбому имхо маловато.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
не уверен. но если к ним завалится сразу человек 15 и начнёт задавать вопросы - я думаю какой-нить эффект будет.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
1,5 Гбит. Но на Гродно кажется 100 мегабит на Минск, естественно не все на интернет используется. Это более менее новые данные? Я слышал, что после того как что-то там расширяли, то 355 вот только не помню - Мб или Мбит. Это в мобильнои мире писАли, но полюбому имхо маловато. Гродно как и другие областные центры подключены к Минску на скорости 155 мбит. Под инет используется не вся емкость 
|
|
|
|
|
|
|
prYg
Гость
|
2IceD: - тот же провайдер что и у вас, сначала на диалапе обратка была - угу, плющило, на АДСЛ перешли все летает. Правда заявленная скорость вместо 250 где-то 170, но что за такие деньги можно требовать 2All:А плющило белпак 2 дня так это в Минске на узле была попа.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
сорри не читал всего, а тока первый пост  попробуй не пинговать, трэйснуть. типа tracert mail.ru и посмотри, где задержки большие идут. может чем-то поможет...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2006, 15:27:59 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2IceD: - тот же провайдер что и у вас, сначала на диалапе обратка была - угу, плющило, на АДСЛ перешли все летает. Правда заявленная скорость вместо 250 где-то 170, но что за такие деньги можно требовать ещё месяц назад на диалапе всё было ок (для диалапа). плющит сейчас. по отзывам так же плющит и адсл. ша вот уже со дня на день переедем на новый охвис с адслем - если там вместо заявленной будет хучь на 10% меньше (или ссш будет кидать, или пинги теряться) - я у них поселюсь и буду скандалить пока им не надоест ;] а за такие деньги можно требовать что бы они тебе ещё и минет делали ежедневно. с выездом. мне никто из знакомых даже из россии не верит когда я говорю сколько оплачиваю за этот так называемый интернет. А плющило белпак 2 дня так это в Минске на узле была попа. честно. мне ПОХУ*Й что и где у них навернулось. я плачу дикие суммы им - а эти уёб*ки даже не объясняют в чём причина и когда заработает.
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
да... до европы еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
ещё месяц назад на диалапе всё было ок (для диалапа). плющит сейчас. по отзывам так же плющит и адсл. У меня плющит от дозвона к дозвону. Где-то в четверти случаев проблемы с DNS. После передозвона проблемы исчезают. а за такие деньги можно требовать что бы они тебе ещё и минет делали ежедневно. с выездом. Смотри, как бы наоборот не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
да я и смотрю что меня имеют за мои же деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
да я и смотрю что меня имеют за мои же деньги. Вид экстремального секса 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 satixxx мне ващще пох -- перехожу на спутник Угу... а обратку ты где выковырять надеешся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2mchy: бред.
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
С нашим правительством все возможно...
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Archi
|
Вы это... государство и монополию белтелекома обсуждать идите в полит-избу, а здесь скорее технические уловки обсудим...
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну вот опять - при получении ип 86.57.* - попа (траффик не идёт, денюжка есессно идёт). 82.209.228.* - всё хорошо. ПИДОРАСЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
ага у меня то же самое :-?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
бл*ть, суко. сутра фигня такая...
|
|
|
|
|