svin0
|
|
« : 07 Ноябрь 2008, 15:52:57 » |
|
Расскажите, что и как там... А то всё гарант да гарант
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Торрент ничего. Интернет падучий.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
magnat
|
вообще падучая хрень
внутренние держаться на инициативе пользователей
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Гарант и ГИН объединяет: 1. технология; 2. источник инета. Поправьте, если ошибаюсь. Может в этих пунктах кроется зло?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
так вроде была попытка раньше но что то не срослось
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
так вроде была попытка раньше но что то не срослось magnat, я имел ввиду не объединение сетей, а источник проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну у кого как очень доволен внутренними ресурсами... много... всегда что-то новое есть.... скорость инета конечно упала.. даже по сравнению с полгода назад... но всё равно это гораздо лучше и дешевле чем диал-ап.. а бай-флай мне чёт ваще не нравится
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Asken
Гость
|
ну у кого как очень доволен внутренними ресурсами... много... всегда что-то новое есть.... скорость инета конечно упала.. даже по сравнению с полгода назад... но всё равно это гораздо лучше и дешевле чем диал-ап.. а бай-флай мне чёт ваще не нравитсяинтересно узнать чем же?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
монополией батюшка монополией
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Гарант и ГИН объединяет: 1. технология; 2. источник инета. Поправьте, если ошибаюсь. Может в этих пунктах кроется зло?
использование кокса и сливание заработка в карман... хотя Гарант местами оптику перекладывает, понимая, что он делает и для чего... В остальном, просто дополнительная прокладка, снимающая барыши, между ДС и Конечным пользователем....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Тиабалда
|
вот... человек дело говорит.... много плюсов при незначительных минусах..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
был раньше на ГИНе, с игровыми серверами там плохо, часто умирают, на сервере CS не возможно играть из-за лагов.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Поддерживаю товарища Tigris-плюсов больше чем минусов хотелось бы,чтобы подключая все больше и больше народа,ГИН и об обновлении оборудования и расширении канала не забывал,так как интернет ощутимее медленнее становится с каждым месяцем. был раньше на ГИНе, с игровыми серверами там плохо, часто умирают, на сервере CS не возможно играть из-за лагов Теперь сменился админ CS,и сам сервер тоже У меня дочка постоянно играет,так в последнее время вроде более менее стало,если не считать никудышную защиту от читеров.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
(при этом скачивается около 700-800Мб).
Мне этого и на неделю не хватило бы, хотя и не качаю ничего особо из инета.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Serge2005
|
Вспоминаю о ГИНе как о страшном сне
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
отключился от гина из-за слишком высокая абоненка 13000 в месяц, фильмы качать? или в игры играть? так если фильм качать то надо чтобы комп был постоянно включен а это еще + электричество за комп ( деньги), проще я возьму жесткий и к другу схожу и все перепешу. в игры играть можно и на атланте или буфлу, на атланте мб меньше стоит и при том что надо платить только за превышающий трафик ( или за входящий , или за исходящий) лагает меньше чем гин и скорость стабильная 110-130кб, я был на гине много лет с самого его основания, насчет буфлу скажу только то что у них можно подымать скорость до 24мбит, ценник у них высоковат и услуг мало
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
сорри, если не в тему, знакомая проживает на Пестрака 14, там есть ГИС ? или я так понял ей луше не связывать свою судьбу ?
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Aндpeй
|
есть все пестрака славинского победы, вишневец, кабяка, ну клецкова и як
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Меня ГИН полностью устраивает,еддинственный минус-да иногда ложится сеть и инэт и ничего не работает по пол дня.Но бывает это исключительно редко.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Меня ГИН полностью устраивает,еддинственный минус-да иногда ложится сеть и инэт и ничего не работает по пол дня.Но бывает это исключительно редко.
В самый нужный момент и каждый вечер
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Та ладно вам, мы вот с Андрюхой Фроловым у истоков стояли, у его помоему 1.21 был у меня 1.23 , раз на возе, раз под возом.... Всякое видали... И торент подрезать придется и ДС в конечном итоге Чудес не бывает на самом деле... Канал расширили на Инет, набрали доп. абонентов, канал сдулся и так по самые небалуся....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
svin0
|
Планируется ли что-нибудь по улучшению качества услуг? Может сеть на оптоволокне, как у Гаранта?
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
За последний год на ГИН подключилось огромное количество народа, а сеть развиваться не хочет: - не вижу проблем в увеличении скорости (весь цивилизованный мир стремится к 1 МБ\С, а тут как в каменном веке) - также хотелось бы расширения ассортимента услуг (хотя бы радио подрубили как в Байфлае) Лично я вижу больше недостатков, чем достоинств;
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Та ладно вам, мы вот с Андрюхой Фроловым у истоков стояли, у его помоему 1.21 был у меня 1.23 , раз на возе, раз под возом.... Всякое видали... И торент подрезать придется и ДС в конечном итоге Чудес не бывает на самом деле... Канал расширили на Инет, набрали доп. абонентов, канал сдулся и так по самые небалуся.... ип был 1.20, да повидади мы многое, и как в самом начале скорость на фтп была где-то 5000-10000кб\с (фильм скачивался 2-5 минут) и как потом скорость стала снижаться и упала до 100кб\с, да и ложилась как обычно в пятницу вечером, и народ выходные сидел без инета, на неделе раза 2-3 ложилась сетка, короче не айс, когда мне нужен инет целый день, а его нету это очень раздражало
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Планируется ли что-нибудь по улучшению качества услуг? Может сеть на оптоволокне, как у Гаранта? Вы бы товарисч svin0 не рассуждали о том, о чём видно мало слышали (имею виду оптику и коаксиал). По поводу: "Планируется ли что-нибудь по улучшению качества услуг?", отвечаю: НЕ ТОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЬСЯ, но и постоянно ЧТО-НИБУДЬ улучшается. использование кокса и сливание заработка в карман... хотя Гарант местами оптику перекладывает, понимая, что он делает и для чего... В остальном, просто дополнительная прокладка, снимающая барыши, между ДС и Конечным пользователем....
Судя по вашим высказываниям господин ANTOMA, вы знаете то, чего о ГИСе не знаю я. Это мягко говоря странно... Вы часом не в Гаранте работаете? Именно такое складывается впечатление. И давайте не будем трогать Гарант, а то "икают" уже сильно, наверное. За последний год на ГИН подключилось огромное количество народа, а сеть развиваться не хочет: - не вижу проблем в увеличении скорости (весь цивилизованный мир стремится к 1 МБ\С, а тут как в каменном веке) - также хотелось бы расширения ассортимента услуг (хотя бы радио подрубили как в Байфлае) Лично я вижу больше недостатков, чем достоинств;
Очень рад за Вас A_Nick, что не видите проблем по увеличению скорости... Что касательно увеличения ресурсов, то следите за новостями на форуме и сайте ГИНа. Глядишь и о появлении радио там увидите . Назовите мне другого оператора в Гродно превосходящего ГИС по внутренним ресурсам! Граждане, критика должна быть конструктивной и обоснованной, а всё остальное - ГОН. По поводу критики, то её мы учтем, а свой гон оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вы бы товарисч svin0 не рассуждали о том, о чём видно мало слышали (имею виду оптику и коаксиал). Не только слышали, но и видели, а также использовали А где Вы увидели мои рассуждения о оптику и коаксиал) ? Постами выше был вопрос. Назовите мне другого оператора в Гродно превосходящего ГИС по внутренним ресурсам! Я могу назвать.
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
использование кокса и сливание заработка в карман... хотя Гарант местами оптику перекладывает, понимая, что он делает и для чего... В остальном, просто дополнительная прокладка, снимающая барыши, между ДС и Конечным пользователем....
Судя по вашим высказываниям господин ANTOMA, вы знаете то, чего о ГИСе не знаю я. Это мягко говоря странно... Вы часом не в Гаранте работаете? Именно такое складывается впечатление. И давайте не будем трогать Гарант, а то "икают" уже сильно, наверное. Пошутил карашо . Если не брать во внимание некоторые "прошлые" аспекты "сотрудничества", для понимания проблемм происходящих как на ГИНе так и на том Же Гаранте (они хоть чуть шувелятся , Дримыч го го го), достаточно иметь мозг... ЗЫ Учим мат часть (не от слова МАТ)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
ANTOMA
|
Судя по вашим высказываниям господин ANTOMA, вы знаете то, чего о ГИСе не знаю я. Это мягко говоря странно... Вы часом не в Гаранте работаете? Именно такое складывается впечатление. И давайте не будем трогать Гарант, а то "икают" уже сильно, наверное. Пошутил карашо . Если не брать во внимание некоторые "прошлые" аспекты "сотрудничества", для понимания проблемм происходящих как на ГИНе так и на том Же Гаранте (они хоть чуть шувелятся , Дримыч го го го), достаточно иметь мозг... ЗЫ Учим-мат часть (не от слова МАТ)
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
futurico
|
ГИН это: скорость интернета 35 к/байт к 3 часам ночи уж будет наверняка... скорость FTP, вечером в будни и выходные подключается раза с 10, бывает и вообще не подключается. Скорость скачивания около 50-60 вечером, рано утром и позно вечером ограничена 128 к/байтами при этот вечером поятоянные обрывы (т.е. оставить на закачке комп не получится) (сладкое) Торрент-трекер, зайти с первого раза не реально ну если по тыркать постоянно обновляя через 5 мин. может и закрузица страница.. и так каждая. скорость скачивания через трекер при условии большого числа раздающих, днем и вечером около 60-70 к/байт если повезет, к трем ночи подкрыгивает до 170 не больше..., также еще есть хаб внутрисетевой (организованный пользователем сети) суть которого в том что каждый пользователь при помощи программы клиента расшаривает от 30 гигабайт которые доступны всем для скачивания (скорость скачивания через хаб как и через торрент-трекер) по поводу игровых серверов не вкурсе сам, от знакомых слышал и так попадалась информация иногда, что ничерта нету толком (стандартные контра-страйк и фалф), остальные либо пользователей сети, которые вроде как никогда больше месяца не держаться. Ах да есть еще линейка и вов по моему бесплатный доступ к серверу деловой сети, но вроде бы как слышал, что там слайд шоу... (по поводу игровых сервером вообщем может кто более осведомлен)
|
|
|
|
|
|
|
|