Black_Style
|
у меня такой возле дома ездит)) а грохату то мама моя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
как там бабушка раз в неделю в церкоыь ездила...
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=3011"... двигался по крайней правой полосе движения, остановился и дал возможность пешеходу начать переход. Зато водитель темного миниуэна, который ехал по соседней..." ми-ни- вэн правильно) неужели ворд ошибку не выдал?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
IGRIS
|
я даже не знаю, куда постить, сюда или в "ТюнинХ" Громкий смех Громкий смех Многие наверное смотрели фильм "Черная молния", вот......, это беларуский ответ российскому кинематографу, "Голубая молния".....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели ворд ошибку не выдал?) да нет у них ворда... В 17 часов на автобороге вблизи деревни оттуда же..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я даже не знаю, куда постить, сюда или в "ТюнинХ" Громкий смех Громкий смех это наше стратегическое вооружение!!! ракета земля-земля-мля-куда  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Интересен прирост мощи, кто-нить по диаметру трубы может рассчитать?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
IGRIS
|
Кстати это может быть отвод фекалий, ну как на поезде. Как раз на двоих, шоб при езде на этой "ракете" когда страшно, а на ней наверное постоянно страшно передвигаться, не говоря уже о тормозном пути. Ну чтоб не в штаны, да и салон чистый..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
наивный владелец)
надо было не капот накрывать..а движку обертывать))..снизу то холодный воздух тоже идет
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
TiXoN
|
видел пару раз это чудо  выхлоп конечно жесть
|
|
|
|
ierdna
|
 есть сходство?  походу, один и тот же авиаконструктор проектировал
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
миг25
клевая тачка
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мих 29 кстати, мих 25 тоже, наверное конструировал тот же человек, что и волгу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мих 29 да. Два "хвоста" ввели меня в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не, миг нельзя брать, он же сцуко жрот. Да и не дизялек. Не миг не как нельзя брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
В час обеда прямо в центре города. Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток.
Мужики издерганные стрессами. С ужасом глядели в зеркала- Прямо по Феррарям с Мерседесами. Вел мужик каток. Улыбка зла.
Наплевав на правила движения, На ГАИ(пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п...де.
БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай. Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток- пи...ец и паника, Пусть локальный, но уже пи..ец. Пох..й- автомат или механика, Всех давил в железный холодец.
Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого. И пол-литра беленькой с утра:
Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пох..й, не еб..т:
Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа нев..бенного. Поцарапал новенький каток.
Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|