---
|
 |
« : 29 Ноябрь 2010, 11:10:50 » |
|
Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep Сайт "Крайслер клуб Гродно" - http://dodge-club.by/Информационный партнер клуба - http://s13.ru/ Партнеры клуба:ЧСУП "Газкар".пер. Дзержинского 8 - 8-033-657-11-38, 8-029-328-37-19 Установка, ремонт и обслуживания газового оборудования на легковые и грузовые автомобили - скидка 5% Магазин "Автозапчасть"/ ЧП "Вигатрейд", пр-т. Космонавтов, 60/2, www.azs.by, 8-029-8888-9-22, 8-029-8888-9-33 - скидка от 10% AutoP. Автозапчасти. "Alexmusic", организация свадебных торжеств, корпоративных вечеров, юбилеев, шоу программ - 8-029-586-74-07, скидки до 20% http://s13.ru - скидки на рекламу на сайте для членов клуба от 20% до 50% - 8-029-788-00-13 Сергей Желающим пробить комплектацию по VINу - писать мне (blaze) в личку.1-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=122883.02-я часть: http://forum.grodno.net/index.php?topic=413371.0
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 09:03:31 от blaze »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
я лучше буду мечтать о Додже Калибере! В очередь )) Третьей будешь, помоему )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
кто подскажет, может ли ошибка P0441 "Неисправна система конроля за испарениями топлива" в питишке существенно повлиять на расход топлива  Нет.
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Всем привет!Особенно Кирилу-который всегда машет рукой не только моему мужу но и мне.(очень приятно) подскажмте где сделать комю,диагностику? на неон-2
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо Кирилл это приколист! я перебегаю дорогу прямо перед его машиной, как-то машу ему, он смотрит не на меня,а на мою припаркованную машину)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Всем Ave. кто подскажет, может ли ошибка P0441 "Неисправна система конроля за испарениями топлива" в питишке существенно повлиять на расход топлива Не задуривай себе голову, одна из серии стандартных ошибок крайслера. У меня, да и не только у меня живёт его братан P0440. я перебегаю дорогу прямо перед его машиной, как-то машу ему, он смотрит не на меня,а на мою припаркованную машину)))))))))) Это там, где стоит твой конёк-горбунок? 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это там, где стоит твой конёк-горбунок? так точно) рада была тя видеть сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организации позвонить по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass.
|
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
А чё за мероприятия будут?
зимнее маневрирование/дрифт...надо обсудить...у кого какие предложения будут...выслушать решить...и тп. собираемся в среду...в послерабочее время..ориентировочно после 19.00...точно скажу когда сам буду знать...если в силе...набирайте.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Slawcka позволь уточню, вы собираете именно по вопросам участия в звуковых мероприятиях в рамках того же зимнего маневрирования или дрифта, так ведь? ибо как я понимаю, непосредственно соревнованиями занимаются как обычно Паша Заз ,Комаров и компания..
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Был пити у нас. Осталась родная центральная панель приборов с джойстиками вентиляции. Если кому интересно прошу в раздел продажи запчастей( там есть объявка) или в личку. Цена небольшая.
|
|
|
|
|
|
|
Slawcka
|
Slawcka позволь уточню, вы собираете именно по вопросам участия в звуковых мероприятиях в рамках того же зимнего маневрирования или дрифта, так ведь? ибо как я понимаю, непосредственно соревнованиями занимаются как обычно Паша Заз ,Комаров и компания..
собираемся непосредственно по вопросам организации мероприятия. будет там и паша и 4х4. сегодня 19:00 правонабережная напротив карчмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это ж вроде такой же и цвета такого же как у Руслана из Брестского Крайслер Клуба
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 16:38:25 надеюсь девочке своей оставишь эл ха эса?
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
это ж вроде такой же и цвета такого же как у Руслана из Брестского Крайслер Клуба не не тот, этот в гомельской облости Добавлено: 04 Декабрь 2011, 22:21:16
надеюсь девочке своей оставишь эл ха эса? это наш любимчик с женой, не отдам ни кому
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
неее я имела в виду,что тоже Рам Руслан сам не продаст никому -оч гордица этой махиной
|
|
|
|
|
|
|
Sanchelius
|
Руслан сам не продаст никому -оч гордица этой махиной так висит и его на продаже
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Рам это вещь. Машина должна быть большой.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
всем привет, хочу купить себе кабриолет, посмотрел что самый дешевый это себринг, что скажете об этой машине? сейчас у меня кия сефия, к чему готовится?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
---
|
всем привет, хочу купить себе кабриолет, посмотрел что самый дешевый это себринг, что скажете об этой машине? сейчас у меня кия сефия, к чему готовится?
к в корне другому авто.
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
да это понятно что смотерть в себринге подскажите, как там двигателя, какой надежнее?, как там коробки? как салон?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну вобщем здесь нету счастливых (или наоборот) обладателей себрингов в кабере. думаю вот здесь http://forum.chrysler-dodge.ru/ найдешь все ответы на свои вопросы
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
спасибо полистаем
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой ой себринг кабрик мне очень нравится DFMM вот почитай, пару страниц назад человек писал сообщение. может имеет смысл позвонить и встретится с его другом Всем привет!!! Пишу не от себя , друг купил Chrysler Sebring кабриолет, 1999 г хотел бы с вами встретиться и обсудить все нюансы ... как что придумаете , дайте знать мне 7845786 , и мы подъедим к вам . Заранее благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Спасибо вам Maggie_, пообщаемся
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
Всех с Рождеством!!! Добавлено: 25 Декабрь 2011, 12:48:35
МОЙ ДОРОГОЙ АНДРЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУТШЕГО, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ООООООЧЕНЬ СИЛЬНО!!!  . Ты только МОЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|