Леша.by
|
 |
« : 17 Май 2006, 16:16:20 » |
|
Что желающие хотят увидеть от любительского Чемпионата (Хобби-лига) по пейнтболу.
Если таковые есть......
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Много желающих команд, и чтоб цены за прокат оружжия не сделали!!! 
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Леша.by
|
После проведения Чемпионата команды участники играют исключительно по спец ценам. Наша выгода в том что на 2007 год у нас план провести в городе официальный турнир куда приедут команды со всей Беларуси. Было бы приятно когда Гроднеские их всех порвут в клочья.
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Ну для того нужны не только метко стреляющие люди, но и импровизирующие, а так же сложенная команда! А в команде по сколько челов будет?!
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Будем на выходных трениться. Одназначно.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Состав команды 5 играющих + 2 запасных.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
CS прям. Если погода на выходные будет -звоним на воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Чуть что Dark Enclave (5-6 чел) подпишется на чемп 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
MAD MAX
|
Тo toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер).
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Тo toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер). 1. Не равняйся на форум очень многие игроки сюда не ходят. 2. По поводу команд есть по крайней мере 3 команды которые не могут приходить играть каждый день но на чемпионат они придут. 3. Пейнтбольного клуба Снайпер нет, есть страйкбольный. 4. Легион обязательно получит приглашение за 2 недели до чемпионата. 5. Это не профи а хобби лига приглашаются все желающие ЛЮБИТЕЛИ. P.S. А ты почувствовал себя серьезным профи??? 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Да и для того чтобы спортивный пейнтбол развивался надо для начала затянуть людей на чемпионат и по итогам выделить лучших. На чемпионате цена сотни будет 8000 (спортивных шаров !!! а не прокатных). игроки команд занявших 3 призовых места получат эту скидку до следующих соревнований где им предстоит отстоять это право.
Команда получившая первое место получит призовой фонд, кубок + медали + грамоты. призовой фонд по 65 руб. 75 коп. с команды. 10 команд = 657 руб. 50 коп.в.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 14:22:52 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
warlok
|
Тo toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер). 1. Не равняйся на форум очень многие игроки сюда не ходят. 2. По поводу команд есть по крайней мере 3 команды которые не могут приходить играть каждый день но на чемпионат они придут. 3. Пейнтбольного клуба Снайпер нет, есть страйкбольный. 4. Легион обязательно получит приглашение за 2 недели до чемпионата. 5. Это не профи а хобби лига приглашаются все желающие ЛЮБИТЕЛИ. P.S. А ты почувствовал себя серьезным профи???  «Легион» скорей всего не будет участвовать т.к мы тактики и спортивные площадки не приемлем, но за приглашения спасибо. А для развития пайнтбола 25 уёв с команды, маловато будет минимум 100 И ещё одно, если хоть кто ещё раз скажет, что порвал «Спецназгулов», будем бить, касается в частности «КИРЮ» 
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Warlok если порвут пускай говорят, а то ваще народ распугаешь. Ну а в основном ты прав, нечего нашим ником козырять.
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Мне кажется что самая главная проблема в деньгах. Потому что постоянно тренироватся надо, а это вылетает в копеечку, поэтому многие не могут себе позволить это.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
-=КирЯ=-
|
[/quote] «Легион» скорей всего не будет участвовать т.к мы тактики и спортивные площадки не приемлем, но за приглашения спасибо. А для развития пайнтбола 25 уёв с команды, маловато будет минимум 100 И ещё одно, если хоть кто ещё раз скажет, что порвал «Спецназгулов», будем бить, касается в частности [highlight]«КИРЮ»[/highlight]  [/quote] Что, Кирю, как слышал так и написал! И что не всю команду вашу, а кто-то говорил про 1 или 2 челов с вашей команды! Типа они были вместе с БРСМовцами и ничем не выделилисьс них. Я вообще слышал про вас и вашу команду раньше, а кто в ней играет и как не знаю, слышал что достойные противники и все!
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Кирил ты бы вспомнил, кто говорил. Очень интересно, просто для информации. Может у нас в каманде аноним завёлся? Может мы чего не знаем?
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
warlok
|
вот вот а узнаем кто это был балон в одно место засунем
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Warlok жжот [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Тo toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер). 1. Не равняйся на форум очень многие игроки сюда не ходят. 2. По поводу команд есть по крайней мере 3 команды которые не могут приходить играть каждый день но на чемпионат они придут. 3. Пейнтбольного клуба Снайпер нет, есть страйкбольный. 4. Легион обязательно получит приглашение за 2 недели до чемпионата. 5. Это не профи а хобби лига приглашаются все желающие ЛЮБИТЕЛИ. P.S. А ты почувствовал себя серьезным профи???  «Легион» скорей всего не будет участвовать т.к мы тактики и спортивные площадки не приемлем, но за приглашения спасибо. А для развития пайнтбола 25 уёв с команды, маловато будет минимум 100 И ещё одно, если хоть кто ещё раз скажет, что порвал «Спецназгулов», будем бить, касается в частности «КИРЮ»  Легион сценарные игры с тактикой тоже игнорирует? http://paintball.grodno.by/scenario-barh.htmОбъеденив стволы мы могли бы сделать серьезную игру. P.S. 65 руб. 75 коп.в не на развитие а в карман победителям. P.P.S. Спецназгулы официально приглашаются для участия в чемпионате. Если надо у нас есть команды которые с удовольствием бросят перчатку на поле боя до чемпионата ДОСТОЙНОМУ противнику.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2006, 21:26:17 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
Тo toyota racing - Леша, какой чемпионат, ты о чем? Напиши хоть команды какие есть. По-моему они все виртуальные и играть им в CS только. Ты же видишь какие сообщения (за 10-20тыс поиграть можно?). Как ты себе представляешь гродненские команды? Вы их спонсировать будете? Вы с Легионом и Снайпером насчет команд поговорите может? Может на весь город и наберем человек 5 с нормальными маркерами, виденьем поля и берущими на игру 500-800 шаров. Я считаю надо в этом деле обьединять усилия. Лучше иметь один большой клуб с нормальным полем, чем 3 маленьких - конкурирующих друг с другом. Подумайте пацаны. Дима (Снайпер). 1. Не равняйся на форум очень многие игроки сюда не ходят. 2. По поводу команд есть по крайней мере 3 команды которые не могут приходить играть каждый день но на чемпионат они придут. 3. Пейнтбольного клуба Снайпер нет, есть страйкбольный. 4. Легион обязательно получит приглашение за 2 недели до чемпионата. 5. Это не профи а хобби лига приглашаются все желающие ЛЮБИТЕЛИ. P.S. А ты почувствовал себя серьезным профи???  Я не серьезным профи себя почувствовал, а просто хочу играть! А чтобы играть интересно и постоянно нужно обьединяться. Это моя точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Я не серьезным профи себя почувствовал, а просто хочу играть! А чтобы играть интересно и постоянно нужно обьединяться. Это моя точка зрения.
Для начало нужны те кого можно объединить.....
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я не серьезным профи себя почувствовал, а просто хочу играть! А чтобы играть интересно и постоянно нужно обьединяться. Это моя точка зрения.
Для начало нужны те кого можно объединить..... Они есть. Их нужно найти и организовать. По-моему - этим и должен заниматься клуб.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
У меня может выйти не плохая команда, хорошые парни и всё такое, все обажают пейнбол, готовы играть в турнирах, но есть маленькая проблема нам всем до 18 лет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
У меня может выйти не плохая команда, хорошые парни и всё такое, все обажают пейнбол, готовы играть в турнирах, но есть маленькая проблема нам всем до 18 лет!!!  Это как раз и не проблема а +, пейнтбол спорт молодой и для молодежи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Тогда всё хоккей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Кто в курсах, где можно заказать снаряжение??
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А ты цены на снаряжение потянешь?! Если да, то полазь по инету и посмотри на цены, тебя впечатлит!
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Если так серъезно настроен, поиграй с Эдельвейсами на прокатном, почуствуй себя, а потом отложи эдак 2-3 0 руб. 00 коп. на себя любимого и потом спроси где можно заказать снаряжение.
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Скорее всего ты прав :-/
|