MF.Viper
|
Предлагаю провести открытый турнир Гродненской Хобби-Лиги ... пока холодно не стало ... так сказать на закрытие сезона )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
слушай ты что бабло печатаешь? :-?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Леша.by
|
Главное в таком мини турнире - это кол-во команд и нормальное судейство. Проведение толкого турнира междусобойчика интересно нам при минимум 7 команд и взносе 131 руб. 50 коп. с команды. За эти деньги мы можем позволить себе пригласить судейский состав МЛ. Если взнос догнать до 80 то (80-50)*7 = 552 руб. 30 коп. призовой фонд игрокам например 1-е - 263 руб. 00 коп. 2-е - 197 руб. 25 коп. 3-е - 92 руб. 05 коп.. Причем именно междусобойчик иначе расходы на организацию взлетают до небес. Шары мона даже влупить по 131 руб. 50 коп. за кор.
Итого: надо минимум 5*7= 35 человек больных пейнтболом. Средний расход команды для игры 4кор*131 руб. 50 коп.+вход минимум 131 руб. 50 коп. = 250 / 5 игроков = 50 енотов с игрока.
Вопрос: Где набрать столько народа?
Либо: Где найти спонсора который хотя бы оплатит входняки+1 кор шаров каждой команде(при таком раскладе мы команд 10 соберем.)?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 19:38:56 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
MAD MAX
|
Ну одна команда, сами знаете какая, играть обязательно придет! 
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MAD MAX
|
И фонд нам можете уже готовить.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
Леша.by
|
Вообще можно для того чтоб люди пошли сделать 2 дивизиона. Деление по Дивизионам провести после отборочного тура команды набравшие больше 300 очков и менее. Получится что более слабая команда получит в итоге тоже какое нибудь место.
Но вопрос в том где взять игроков?
Кстати о птичках благодаря Сагенту в большей степени образовалась команда NC team.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2006, 22:39:45 от Toyotaracing »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
И фонд нам можете уже готовить. Это ты погоди, делить шкуру неубитого медведя 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Кстати о птичках благодаря Сагенту в большей степени образовалась команда NC team.
Ну это не только от меня зависело, в НЦ Тим собрались скорее люди желающие играть в спорт пэинтбол.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну я думаю команда Спиногрызы тож будут непротив сыграть, + Духи, а так еще можно набрать будет народа
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Давайте лучше поконкретнее. Когда? Где? Можно вообще без фонда. Я боюсь, что это опять будет только словоблудие.  1.Пускай на форуме вывесятся те, кто будет играть. 2.Созвониться с партизанами и легионом - пусть доведут до масс на сценарке, а то не все с интернетом дружат в нашем городе. Пускай организуют чайников на базах клубов.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Судить кстати Коля может. Возьмет себе еще 2-х помощников.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Можно между играми и самим попробовать посудить ... тож интерестно  вродь должно быть ...
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
В общем собираем народ и устариваем турнир-тренировку осталось тока определится с датой ну я думаю команда Спиногрызы тож будут непротив сыграть, + Духи, а так еще можно набрать будет народа Духи точно не будут, я с ними беседовал после турнира  .
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
это херово что духи не будут
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Свяжитесь со спиногрызами. Кто знает их. И узнайте точно.
С судейством определились - Коля+два игрока из команд.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
проводить игры можно ... шоб далеко не ходить у партизан на площадке ...
Надо с Димой с легиона созвоницца ... он должен знать как со спиногрызами связацца )))
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
не у Партизана мне кажеццо не очень, ибо надо будет двигать шины и т.п., проще выехать на юбилейку
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Есть идея получше ... в Аульсе ... ток не под открытым небом а в одном из боксов установить плащадку ... по размерам они должны быть вродь в самый раз  И крыша ... на голову если что капать не будет ... во ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
с подкатами будет проблемма
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Нинаю-нинаю  На моих наколенниках мошно хоть по асфальту  Кста ... там помоему не бетон, точнее там он уже вродь слоем песка покрылся ... надо бы съездить посмотреть ... как там чего и де ...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2006, 22:23:00 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
там пи...ец будет и тебе и твоим наколенникам. играть нужно только на траве.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Не ну зачем так категорично ... играют же люди ... см.выше  А тро боксы я заговорил ... ввиду того, что погода портицца ... и нада как-то обезопасить себя ил ползанья под дождём в грязи :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в Аульсе мне кажеццо чуть уже будет, хотя....
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я наверное взавтри постараюся туда подъехать глянуть ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я помню что в Аульсе грязь под крышей страшная. Пыль от бетонного пола и листья сухие. Если все это перемешать с краской от шариков и упасть туда на колени, то встанешь ты как чудо в перьях. Надо на юбилейке делать, прогноз читать и делать.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Я ж не протиф ... я тока за ... Аульс ент как запасной вариант )))
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тут мне Коля про какой-то студенческий турнир говорил. Нас сказал пускать не будут. Судьями только. А когда и что неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|