обдолбаный фордовод
Гость
|
у меня на транзите от зимней солярки чёт насос немного громче работает один чел посоветовал подливать масло в бак
можно ли и сколько и какого?? никогда не лил присадки, даже зимой, только дт
|
|
|
|
|
|
|
Nach
Гродненец
!
|
один чел посоветовал подливать масло в бакможно ли и сколько и какого?? 100 грамм масла на 10 литров топлива. Масло для двухтактных двигателей. Сам заливаю Нафтан Микс, минералка (главное чтобы было без присадок).
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Ребята!вРБ дизтопливо зимнее не делают! Делают только вРФ! У нас его закупает только МО! В войсках есть ДТ-З 0.2-35 иДЗ-З 0.2-45 соответствено степень замерзания минус 35.и минус 45.Что косается наших заправок то там везде продают ДТ-ЕН-590 сортF вид-2 степень замерзания до -20. но при-15 оно оседает осадком которое забивает топливную систему(я имею в виду не при движении.когда машина постояла).так-что перед морозами заливайте керосин а лутче н-80 литров 5-8 на 80 ДТ + масло для 2х тактных двигателей грам 50 на 20л
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а лутче н-80 литров 5-8 Лучше керосин все-таки. Не все бензин выдержат.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Вроде ХайГировская присадка лучше бензы.
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Лучше керосин все-таки. Керасин к дизелю лучше,,,,, 1л к 5л дизеля.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Уже ничего добавлять не надо. Тепло стало. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
1л к 5л дизеля. слишком большая концентрация
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Уже ничего добавлять не надо. Тепло стало.  Уже давно добавлять не надо. Добавка нужна при морозах ниже 10 и когда на заправках ещё летнее топливо прподают.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
А я и не добавлял  . хотя один раз добавил, керосина 0,5 литра влил к 10 литрам солярки в бак когда был мороз - 18.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
1л к 5л дизеля. слишком большая концентрация Не сказал бы.
|
|
|
|
|
|
|
инЖЫРнер
|
Все морозы проездил на летней соляре (правда постоянно полный бак) и нечего не добавлял кроме двухтактного масла (минералка) 100гр на бак (52л).
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Все морозы проездил на летней соляре Не верю (с)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все морозы проездил на летней соляре Не верю (с) Точно также без добавок, пока.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Или не ездил или святая уверенность что у нас на заправках нет зимнего топлива.
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Или не ездил или святая уверенность что у нас на заправках нет зимнего топлива.
Просто больших морозов этой зимой нет.
|
|
|
|
|
|
|
byzon
|
Все морозы проездил на летней соляреНе верю © Пассат б 5, при -12, летняя соляра и ни одной рабочей свечи- заводилась с 3-х , 4-х прокруток (по 5-7 секунд), поменял свечи -18, как часы (соляра по прежнему летняя, правда литров 40 в баке) -нафиг присадки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Женя, дизеля затарил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нед )) у меня 228 квт ))
а спросил по теме . а не гавно всякое кастрол и хайгир и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чем это херня лучше хайгир и кастрол?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
патамучто кастрол это не антигель, а хайгир это еврейская падъёпка. зы: КТО ПРИВЕЗЁТ  зы: на ябае няма ((( паходу не купишь ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А откуда уверенность в амерыканцкай бочцы?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Жонни pankOFF
|
посоветовали трактористы импортные. НО думаю притянуть хотя бы 5л сюда будет нереально.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну тачки ж тягают с пендосии, пусть кто в багажник кинет канистру )))
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Если импортные трактористы это советуют, значит должны же они это где-то покупать. Пускай продолжат дальше благое дело и посоветуют где это продаётся. Хотя слепо доверять импортным советам не стоит. Эта химия юзалась на буржуйской солярке и на сколько она оправдает ожидание на нашей жиже не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У них нет таких морозов как у нас -)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У них нет таких морозов как у нас -)
Аляска, Канада, Скандинавия. Там совсем не жарко, да и в той-же Германии температура зимой от нашей отличается мало, это не Голандия.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Это канадские и советовали. На грузовых и всём остальном юзают. ( но где мы, а где канада. я просто прикинул , что как пишут, в той же Америке соляра не самая лучшая, то наверное, условия ближе к нашим ? как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|