SunShine
|
Мда, мне нечего добавить(((( Мне даже в 18 лет было в стыдно просить на развлечение такую сумму  нравы 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не прошу.много - 100 оч. макс... Просто 2 деньки вместе. И кажды гость дарит опр. сууму денег... Обычно 26 руб. 30 коп. Итого, если кол-во человек 15 - 394 руб. 50 коп. итого 250... 150 на котедж, 100 на хавку + сдома чё и праздник!!! Правда один прекрасный человече сказал поможет найти котедж (баня, бассейн, бильярд, теннис) типа по-знакомству за 70-90.. Но всё же предлагайте варианты. Ничего не помешает....!!!!
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Котедж.Не каждый согласиццо отдать на растерзание компании.Если и да то бабки неплохие попросит. +вот неплохо бы пару тёлак для стриптиза. + пару штук шлюшек чтоб нескучно было. Ой мля...полкасаря это без стриптиза.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
+вот неплохо бы пару тёлак для стриптиза. + пару штук шлюшек чтоб нескучно было. Ой мля...полкасаря это без стриптиза.
а не проще девушку взять.  Она и станцует стриптиз, и споёт , и развлечёт, и хавчик приготовит, и уберёт и просто рядом спит (никуда не уезжая).. А шлюшки что - приехали, развлекли, уехали!  А тёлки для стриптиза что - приехали, станцевали, уехали! 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
SunShine
|
а не проще девушку взять.  Она и станцует стриптиз, и споёт , и развлечёт, и хавчик приготовит, и уберёт и просто рядом спит (никуда не уезжая).. А шлюшки что - приехали, развлекли, уехали!  А тёлки для стриптиза что - приехали, станцевали, уехали!  1) действительно, и бесплатно выйдет, а чего париться, осталось только клеймо ставить о собственности 2) действительно, приехали, развлекли, заразили, уехали 3) действительно, приехали, станцевали, не дали, уехали
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а если девушки нет?вот мне что например от праздника отказаццо или как?да и с девушкой гуляние не получит такого угара и размаха!хотя смотря какая девушка....  а про приехали,развлекли,заразили,уехали-ЗАЧОТ sunshine!!! хотя каюсь-если б у меня девушка была,то я б её ,конечно с собой взял.Но так как нет,то на нет и суда нет.  Мона приглашать!Ну девочек из обслуживающего персонала!
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Я помню чё та про каких то шлюх шёл базар в вете Левонабережного сбора.......... Так вот... берёшь тачку ( чем круче тачка, тем красивее тёлки туду лезут ) и ищешь подходящую, культурную, с хорошим папой ( типа полковник мелиции, полковник КГБ и всё такое)
|
|
|
|
|
|
|
quaddamage
|
+вот неплохо бы пару тёлак для стриптиза. + пару штук шлюшек чтоб нескучно было. Ой мля...полкасаря это без стриптиза.
Крутые все п#здец.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
день рождение отпраздовано! Тема закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
|