|
ReQuit
|
 |
« : 16 Май 2006, 20:58:56 » |
|
Не знал куда постить эту тему, подумал сюда, к самым креативным товарищам  (если не попал, перемещайте) Итак, ДР надо провести весело, чтобы запомнилось и именно 20 числа. Т.е. через пару дней! АААА!!!! Финансы - где-то тыщ 25-30 на чела. Предлагайте любые идеи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
купи ящик приморского винца и совместно порыгайте!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а нам что с этого  сходите на природу, само реально в такую погоду, конечно не сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
фСю нЕдЕлЮ бУт дАжДи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Форсуй в Атлантик!
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
D.J.Bob
Гость
|
Снимайте какой-нибудь загородный домик с сауной и полный отрыв...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А челов сколько?
|
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|
ReQuit
|
Народа от 6 до 12. Ammill, а как там? Расскажи? Если сравнивать с Парламентом. Например в Парламент можно идти только со своими девушками. Знакомиться там с кем-то - не реал. Много динамщиц и вообще всем мадам за 25. Мот в Атлантике ситуация другая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@LcH i K
Гродненец
Я построю свой бардель с шлюхами блэк-джеком
|
!В эполет... ! :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Была как-то идея пароход "Оля Соломова" снять... Вроде он как-то даже и не дорого стоит. ЗЫ: Ну и цыган с медведем ессно  ...
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
zrOK
|
знаю, что один товарищ снял троллейбус, который катался по всему городу с бухающей кампанией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
знаю, что один товарищ снял троллейбус, который катался по всему городу с бухающей кампанией...  ну нах у нас в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
знаю, что один товарищ снял троллейбус, который катался по всему городу с бухающей кампанией... У меня такая идея была... Не думаю, что троллейбусный парк позволил это мероприятие провести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
знаю, что один товарищ снял троллейбус, который катался по всему городу с бухающей кампанией... Ну это история для "разрушителей легенд". Народ, толкайте еще идейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Народа от 6 до 12. Ammill, а как там? Расскажи? Если сравнивать с Парламентом. Например в Парламент можно идти только со своими девушками. Знакомиться там с кем-то - не реал. Много динамщиц и вообще всем мадам за 25. Мот в Атлантике ситуация другая? Насчёт девах то там впринципе мона чё найти но это если сильно повезёт Там водка недорогая есть чё выбрать на закусь,(готовят неплохо) мона курить за столом(вытяжки раб. в норме) играет муза как фон есть немного места потанчить и сама атмосфера там мне нравится, работает сие заведение до четырёх утра, так что отдохнуть время хватит ;)там больше упор сделан на то чтоб просто посидеть пообщатся и перекусить, а не типа "нажрацца" и колбасицца до утра, можешь сам зайти глянуть думаю те понравится. Ещё там есть летняя площадка но как и чё там на ней я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fucker
Гродненец
Я стопудова люблю Гродненский форум!
|
Поставь лучше всем из этой ветки по пивку 
|
|
|
|
|
|
From Belarus with H A T E ...
|
|
|
|
|
|
Iron
|
знаю, что один товарищ снял троллейбус, который катался по всему городу с бухающей кампанией... Ну это история для "разрушителей легенд". Народ, толкайте еще идейки -кста, возвращались как-то ночью вчера часов в пол пятого утра...стоял траллик на врумлёва и эта, народу там было человек 8-10...один даже курил...ахереть. я уж подумал что всё-таки сняли...как потом оказалось, то проходило тестирование нового маршрута.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2006, 21:08:43 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Hudoznik
Гродненец
Запрещенное давай!!!
|
тралейбус реально снять-- сам видел --иностранцы приезжали летом для них снимали
|
|
|
|
|
|
Братцы, что ж это такое! Гнилым мясом нас кормят!
|
|
|
|
ReQuit
|
Fucker, Ammill таким пацанам за радость налить пивка, но уже видимо гулять придется к следующему ДР Iron, круто что вообще в пять утра в тралике были люди  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а мы сегодня др подруги в лесу отмечали и пофиг на дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grubijanK@
Гродненец
Пошлю его на.....-)))
|
вот у одного человека денюха будет 25 маяяяяяяяяяяяяяяяя вот погуляемммм вызнаете её.... млять ребята если моя малая узнает что я здесь сижу мне попА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ С ТЕМ НАБЕРЕШЬСЯ....
|
|
|
|
Ammill
|
Fucker, Ammill таким пацанам за радость налить пивка, но уже видимо гулять придется к следующему ДР Iron, круто что вообще в пять утра в тралике были люди  ) Да я сильно не тороплюсь  могу и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
вот у одного человека денюха будет 25 маяяяяяяяяяяяяяяяя вот погуляемммм вызнаете её.... млять ребята если моя малая узнает что я здесь сижу мне попА!!!!!!!!!!!!!!! Очень информативная месага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
88888888
Гродненец
|
пару лет назад выпускники снимали троллейбус на ночь...
|
|
|
|
|
|
8
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
В этом году челы при выпуске сняли лоховозку.... и на нём рассвет встречали! ЗаибЦЦа им наверна была...
Насчёт домика-сауны-бассейна.. Есть ли у кого какая нибудь информация о такого типа домиков. Скоро денька( ну как скоро, 10 сентября - 18 лет... готовиться надо счас) хочу чё нить ОТЛИЧНОЕ.... help please! 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 00:47:28 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Gniloy
|
Ф тралебусах рекламу читай...
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть в озёрах такой домик, с администратором, официантами и др....... читай рекламку, всё написано.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
есть в озёрах такой домик, с администратором, официантами и др....... читай рекламку, всё написано..... Боюсь, то, что ты предлашаешь не по силам оплатить мальчику, которому исполняется 18 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я рассчитываю на 120-200
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|