StringeR
Гость
|
zloykak@ ты сексист!!! Ответ прост - ПАТАМУЧТА 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 01:31:00 от StringeR »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Свидание - это встреча, на которую мужчина приходит с цветами, а женщина с опозданием. ©
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну это нормально ©
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Kiti
|
Наверное я неправильная девушка :-?
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Ха-Ха! И я наивна была!  приходила вовремя на встречи с противоположным полом  а они все до одного(может мне одной так свезло?) сами опаздывали, вот и стоит себе девушка - парня ждет :-? Ну и решила...  низачто не отдам привилегию быть ожидаемой мужчине, пока не получу достойную ей замену (хотя,наверное,я это не серьезно  )
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
ЧБ
|
Свидание... Цветы... Ресторан... Слова из прошлого...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А что сейчас?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Стрелка - пиво - койка 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
ЧБ
|
У меня не важно, тогда, сейчас, или в будущем, ЧБ никогда не повторяется 8-) Великий Импровизатор ЧБ 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
И надолго тебя хватит?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У меня не важно, тогда, сейчас, или в будущем, ЧБ никогда не повторяется 8-) Великий Импровизатор ЧБ  Есть одна вещь, в которой ты постояннее гранитной скалы, не важно, тогда, сейчас, или в будущем - это стремление попиарить себя, любимого!  И никакой импровизации!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
У меня не важно, тогда, сейчас, или в будущем, ЧБ никогда не повторяется 8-) Великий Импровизатор ЧБ  Есть одна вещь, в которой ты постояннее гранитной скалы, не важно, тогда, сейчас, или в будущем - это стремление попиарить себя, любимого!  И никакой импровизации! Ну... нравится мне это  Серёзный - я скучный, грубый, резкий и требовательный, и в меня влюбляются. Пусть лучше смеются 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 18:31:14 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
И надолго тебя хватит? Будет Муза, будут и стихи 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 7floor: может во мне живет нереализовавшийся актер?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
2 7floor: может во мне живет нереализовавшийся актер? Так вас двое? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 7floor: может во мне живет нереализовавшийся актер? Так вас двое?  Хочешь с двумя? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Если под вторым подразумеваюсь я, а не нереализовавшийся актер, живущий в ЧБ, то я спрыгиваю. Позвольте не объясняться почему.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
Если под вторым подразумеваюсь я, а не нереализовавшийся актер, живущий в ЧБ, то я спрыгиваю. Позвольте не объясняться почему. Даже посмотреть не желаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Посмотреть, пожалуй, посмотрю... Только не стоит расситывать на "аппетит приходит во время еды" :-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Посмотреть, пожалуй, посмотрю... Только не стоит расситывать на "аппетит приходит во время еды" :-) О нет, нет, не беспокойся, нам доставит удовольствие одно твоё присутствие  К тому же, терпеть ненавижу когда аппетит приходит во время, а не до, это не секс, а колупание в тарелке.. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 19:47:52 от Balamut »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Марусь, ни чё что я сам за нас все решил? Вот и чудненько 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О нет, нет, не беспокойся, нам доставит удовольствие одно твоё присутствие  Как это оно... Эксгибиционизмъ? Ладно, камеру захватить, нереализовавшийся актер?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 19:52:42 от 7floor »
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мой рекорд: вчера опоздала на на 27 минут.  Теперь не могу считаться пунктуальным человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я не люблю опаздывать
|
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
НЕнавижу када апаздывают! Ненавижу ждать! Я сам считаю лучше прити на несколько минут раньше!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Есть у меня две подружки,так вот они они постоянно опаздывают. Раз как-то договорились встретится,ну как обычно обе опоздали ,(не на 10 и не 20 мин)а на 1.5 часа.Самое интересное не созваниваясь(у обоих не было денег на телефоне)пришли в одно и тоже время вместе.
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
а вот муж мой-- супердисциплинированный и пунктуальный, он постоянно всех ждет и постоянно так бесится... никак понять не может, как так может быть, что чел опаздывает вот в этом и есть смысл тот кто приходит позже получает психологическое преимущество
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Собчак
Новенький
Я не дура и не лошадь!
|
Причём здесь преимущество? просто опаздывать девушке - признах хорошего тона.
|
|
|
|
|
|
|
|