SunShine
|
 |
« : 16 Май 2006, 19:40:57 » |
|
Почему большинство девушек позволяют себе опаздывать и приходить намного позже назначенного времени? Ладно сейчас из-за проблем с общественным транспортом можно простить опаздание на 5, ну ладно 10 минут. Но всёже....(((
ЗЫ: Сегодня опаздала на встречу на 14 минут (сгорело что-то в тралике), но у меня было такое чувство.... жудко, готова была сквозь землю провалиться(((((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сеня-сеня
|
я опаздываю всегда. и в моем случае - это апсолютное отсутствие дисциплинированности. то есть, я даже спешу иногда. но внешне это никак не проявляется. вот так.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
SvetlaYA
|
а я стабильно везде опаздаю. 20 минут - это цветочки. Но вот в чём самый прикол: чем раньше я начну собираться, тем ещё больше опаздаю:)
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
Dark
|
"и куда вы всё летите?"  я человека больше 20 минут не жду. а кому нужен тот всегда миня найдёт. по крайней мере есть телефон, что бы позвонить и предупредит об опоздании. 2 Светлая ты наконец-то до форума добралась:)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 07:35:29 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
1. шоб мужчина в моменты ожидания подумал о этой прекрасной девушке ккоторую он ждет мысли 1.1. она божественая, я дрожу в ожидании встречи 1.2. бля. может случилось чё-нить 1.3. нах мне это надо, она где-то шарицца, а я здесь стой как долбак! 1.4. о какая красотка мимо идет, кто опоздал, тот не успел! Девушка, угадайте как вас зовут! 2. Люди разные, опаздывают не только женщины. но и мужчины, бывает, шо ето в крови у человека, как бы не торопился, всравно опоздает. Если тебе человек нужен, то примешь его и с этим недостатком, просто на будущее учесть, шо он всегда опаздывает и не парить се мозг этой темой 3. Плевать на ожидающего. Присмотрецца к избраннице, может она намекает на бесперспективность отношений таким загадочным способом
больше лень писать :-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2006, 14:25:31 от Daos »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если без предупреждения опаздание больше, чем на 15 минут, то на месте встречи меня уже нет. А нефиг приучать... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У мен есть подруга, которая всегда приходит за 15-20 мин до начала встречи))) Вот и сегодня приперлась, хорошо, что я не опаздываю)))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
моя подруга вечно опаздывает на 20-30 мин., меня это очень бесит и я искренне сочувствую её парню... 
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Я опаздываю всегда.На 1.2.3 минуты в лучшем случае.Не буду писать сколько меня ждали,но скажу - долго.И опаздываю не потому что хочу чтоб человек поволновался,я не могу не опаздывать.Если опаздывают ко мне,то я принимаю это,потому что сама не без греха.По мне лучше опаздать,чем придти на пол часа раньше.(смотря куда)
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Jul
Гость
|
Я тож иногда опаздываю. Самое глобальное опоздание - 1 час. Меня дождались, за что огромное спасибо!  Мы договорились, что человек, который меня ждал, может тож теперь так опоздать. Компромисы и чувство юмора - незаменимые вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Не, ну ребята. Есть же разные опаздывания. Если договорились в парке, где серют вороны (кстати, там гнёзда пилят, слыхали?), то я думаю, что за час в одиночестве можно сойти с ума. А если в баре со знакомыми - да как нефиг. Через час правда уже можно будет на захотеть МЕНЯ видеть... (в баре то... да с друзьями то...) А вообще, время - деньги... Поэтому опаздываение можно приравнять к "наседанию на чужой кошелёк". Всё ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Нет, не люблю я опаздывать. Неприятно мне, когда человек стоит, ждет долго. Сама бывала в таких ситуациях, когда кого-либо приходилось ждать долго - это очень неприятно. Так что я - сама пунктуальность. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 09:57:10 от grega »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
лично я ненавижу ждать, поэтому предпочитаю, чтоб ждали меня. конечно, не спорю, иногда у меня возникают проблемы по этому поводу, но меня, видимо, уже не переделаешь. а еще я никогда ничего не делаю заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вот муж мой-- супердисциплинированный и пунктуальный, он постоянно всех ждет и постоянно так бесится... никак понять не может, как так может быть, что чел опаздывает
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
а еще я никогда ничего не делаю заранее. Вот это как раз к пунктуальности имеет косвенное отношение...
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
я считаю, что только тот, человек, который сам не имеет привычки опаздывать, может требовать этого и от других людей, наезжать за опоздание и т.п. (имеется в виду опоздание без уважительной причины или больше 5-ти минут) Просто бесят такие ситуации, когда договариваешься встретиться с каким-либо человеком, и при этом ты знаешь, что он опаздывает не меньше, чем на 20 минут... и зная это, ты договариваешься с ним, например, встретиться в 13.00, а идёшь на 13.20... (ну... понятно почему...) И тут свершается чудо!!! Этот человек опаздывает не на 20 минут, как обычно, а всего на 15!!!  Тут начинаются истерические звонки: "Ты скоро? Долго мне ещё тебя ждать? Ты опаздала ровно..." Не понимаю таких людей...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а еще я никогда ничего не делаю заранее. Вот это как раз к пунктуальности имеет косвенное отношение... самое прямое, ведь это значит, что все делается в последнюю минуту...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
самый пунктуальный человек-- моя мама: она всегда и везде опаздывает ровно на 45 минут...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хорошо, что появились мобильники - вот вчера стою и жду, а мне в назначенное время (ровно) звонят и говорят, что пробка из-за аварии, мне надо подождать еще мин 5-10 хотя я бы все равно не обиделась 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а помойму бизразнецы - опоздал я (допустим) или нет - я по трубке к челу дозвонюсь - и найду ему развлечение (типа срочного задания или в кабаке посидеть или за пивком сгонять) пока я сам доберусь. А если опаздывают на встречу со мной - не беда - я найду чем заняться - на мобиле книжка есть и ее удобственно читать где угодно (кроме бани  ) - вот я сяду и почитаю - а потом - что у меня по графику туда и пойду. во так!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
==Alex==
|
как-то свою жену (ещё до брака) проучил... Сказал, что больше 10 минут не жду... пару раз ушёл с места встречи по истечении 10 мин, то потом она была сама пунктуальность...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Trinity
|
Никогда не опаздывала сама(без уважительных причин), и ждать соответственно тоже не люблю.....но из вежливости могу подождать не более 15 минут....потом ухожу...если вдруг получается какая нидь ситуация и меня ждут лечу так быстро, что бы не заставлять людей долго ждать
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
ну с дарком солидарен 20 минут жду а потом либо ухожу либо найду тамже где жду с кем уйти (конечно зависит от ситуейшн и девушки которую жду) а еще я не могу понять: была у мну знакомая, так вот она стабильно на 15 минут опаздывала я предлагал, чтоб договаривались на время и я добавлял бы 15 минут и она приходила допустим договорились в 1800 она приходит в 1815, следственно я прихожу в это время и встречаю ее так нет же если прийду в 1815 она умудриццо в 1830 прийти... как так? магия?
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
grega
|
ну с дарком солидарен 20 минут жду а потом либо ухожу либо найду тамже где жду с кем уйти (конечно зависит от ситуейшн и девушки которую жду) а еще я не могу понять: была у мну знакомая, так вот она стабильно на 15 минут опаздывала я предлагал, чтоб договаривались на время и я добавлял бы 15 минут и она приходила допустим договорились в 1800 она приходит в 1815, следственно я прихожу в это время и встречаю ее так нет же если прийду в 1815 она умудриццо в 1830 прийти... как так? магия? Быть может, она специально?  Из-за угла тебя подкарауливала, а потом специально 15 минут ждала, чтобы ты помучился
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
К слову, психоаналитики утверждают, что мы осуждаем в других именно то, что не можем признать в самих себе. Так работает защитный механизм проекции: человек бессознательно приписывает другому те из своих желаний или ожиданий, которые неприемлемы для его собственного сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
психоаналитика основана на статистике а статистика. это побег слабых от того что мир непредсказуем  хотя прочитав подпись вы все поймете
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Shorty
Гость
|
точность - вежливость королей
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не могу сказать, что я никогда не опаздывала, но очень старалась себя приучить приходить вовремя либо чуть-чуть раньше. Я работала над собой несколько лет и достигла желаемого результата. Пару лет назад у меня был такой случай. Я ехала на работу и в дороге ( тогда я работала за городом) сломался автобус. Мы стояли примерно минут 40, пока водитель не починил. Но- я приехала на работу за 5 минут до начала моего урока. До сих пор удивляюсь, как такое получилось. Я могу с полной уверенностью сказать- я пунктуальный человек, чему безумно рада 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Бабы! Вот и весь ответ!
|
|