jil_ka
|
идея нет. осталось совсем чуть-чуть собрать. и я надеюсь, на следующей неделе уже завезу фотоаппарат 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
идея нет. осталось совсем чуть-чуть собрать. и я надеюсь, на следующей неделе уже завезу фотоаппарат  И СКОЛЬКО Ж НЕ ХВАТАЕТ?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
есть 10 куда сдать?
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
jil_ka
|
мне  7-830-845 Юля
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
мне  7-830-845 Юля дам любую сумму до 10 баксов
|
|
|
|
6638599
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
20 000 наших белорусских рублев с удовольствием. Лучше Canon может быть только Canon. Аппарат типа А470 стоит порядка 125-368 руб. 20 коп.в, качество вполне приличное для ребенка. контакт 696-52-45
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
20 000 наших белорусских рублев с удовольствием. Лучше Canon может быть только Canon. Аппарат типа А470 стоит порядка 125-140 уев, качество вполне приличное для ребенка. контакт 696-52-45
вроде на фотик сумма собрана
|
|
|
|
6638599
|
|
|
jil_ka
|
так, благодаря prosto tak  , сумма достигла 100 долларов. но если вы все же решите поучаствовать, будет возможность купить чехол, что обеспечит сохранность дорогого подарка, и быть может аккумы.  2 pg простите, что не отзвонила. видела ваш коммент, но до завтрашнего вечера просто нет свободных 15 минут для встречи  но я позвоню  вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ребята, завтра у меня должен быть выходной  звоните в любое время, кто не оставил номер телефона мне 7-830-845 юля планирую съездить уже 16-18. как писала выше, на сумму превышающую 100 юсд, будут докуплены аксессуары.
|
|
|
|
|
|
|
Я ещё вернусь и покажу вам кузькину мать
|
ну так что с подарком? мне никто незванил и даже в личку неписал!  купили ребёнку подарок? понравился? что за модель ?
|
|
|
|
срочно! куплю фотоаппарат Никон зеркальный и недорогой
|
|
|
jil_ka
|
ну так что с подарком? мне никто незванил и даже в личку неписал!  купили ребёнку подарок? понравился? что за модель ? Фотоаппарат куплен Canon 470. также чехол и зарядное с аккумуляторами. карточку обещает подарить ROMAN GF Еду если не сегодня, то завтра 100% Простите, просто Ваня, но куда я вам должна была звонить? и для чего писать в личку?  лента напичкана моим номером телефона. Помощь в деньгах нужна постоянно  . на распечатку фото, на журналы, книги...  Так что буду очень признательна, если вы будете звонить, а не ждать пока я буду писать вам личку, спрятав негативные чувства от попрошайничества. 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
карточку обещает подарить ROMAN GF - как и ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ванёк не наглей. за тобой тоже никто бегать не должен. захотел денег дать- звони юле. не хочешь -молчи
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
 Спасибо всем, кто помог собрать деньги для интерната. Удалось купить Canon 470, чехол Lowepro и з/у с аккумуляторами (2300х2) «Космос».  К большому сожалению, оставить фотоаппарат детям не разрешили, чтобы не нарушать учебно-воспитательный процесс (чтобы не сломали или не продали и т.д.). Разрешили давать им пользоваться только в моем присутствии. Так что придется ездить чаще. Планирую дать ребятам несколько лекций по фотографии с практическими занятиями. Если у кого-то есть опыт работы с детьми в данной области, буду признательна за помощь.  Детям осталась зарядка, за что они вам очень благодарны.  Кто-нибудь может подсказать хорошие белорусские детские журналы про рисунок и фотографию, которые проводят конкурсы? Спасибо  Если кто-то из тех, кто сдавал деньги, вдруг засомневается в моей порядочности может в любое время попросить показать целый и невредимый фотоаппарат. Я лично на него не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
точно... переименовываешь темку и постишь фотки ребёнка! а учителёф тут море  может чего и хорошего накритикують 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
спасибо фотки будут обязательно  а расскажите тундре, как переименовать тему?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Изменить первое сообщение - меняем тему сообщеня и всё 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
jil_ka
|
Изменить первое сообщение - меняем тему сообщения и всё  спасибо. сделано  Ожидающим шедевров ждать придется долго. Не забываем, что, во-первых, эти дети отстают в развитии, во-вторых, живут в замкнутом пространстве (без кошечек/собачек, архитектуры и машин). искать объекты придется в одном и том же месте 
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Изменить первое сообщение - меняем тему сообщения и всё  спасибо. сделано  Ожидающим шедевров ждать придется долго. Не забываем, что, во-первых, эти дети отстают в развитии, во-вторых, живут в замкнутом пространстве (без кошечек/собачек, архитектуры и машин). искать объекты придется в одном и том же месте  Юля - у нас в Поречье есть - Ж/Д вокзал - старый очень, церковь, костел... Озёра... - т.е. объектов съемки достаточно... тем белее Пейзажи - в лесу как-никак находится школа... (правда не сезон на пейзажи...)
|
|
|
|
|
|
|
pg
Гродненец
абырвалГ
|
можно еще макросъемку - всяких жуков и мухов ))) - должно получиться !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
правда не сезон на пейзажи... на пейзажи всегда сезон 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ну что там у вас происходит, где первые фото? На данное время могу помочь лишь ограниченной распечаткой фото, а точнее штук 10-15 (такого же формата), в этом месяце, но за то бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
2 JTGraf много всего происходило. полчаса как отдыхаю... фотки распечатать надо с новогоднего праздника, но около 70, кажется последние две недели было не до фото. так как двое детей были у меня дома. мало, но фотографировали. если позволите, об этом немного позже. голова трещит.  преклоняю голову перед матерями. у вас тяжелый труд.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Бесплатно могу, только то что озвучил выше, остальное за небольшие деньги, к сожалению мой скромный бизнес ещё не набрал оборотов  для крупной помощи. Если что мой телефон под ником.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
2 JTGraf спасибо, обязательно обращусь а пока хочу сообщить, что начал свою работу сайт Поречской школы-интерната: http://internat_porechje.sdrom.ru/он еще не закончен, но буду стараться )) П.С. продолжается поиск волонтеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|