|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
омм..может у кого и есть..мот проще общак сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
готов скинуться.  я думаю что книжки у людей все в электронном варианте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
а компьютер у него ужэ есть ?
|
|
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
на самом деле, давайте скинемся. я в доле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
2 XqUzME , Fredy , sayuri я к сожалению, в ближайшее время скинуться не смогу  книгу желательно не в электронном, у него не будет возможности читать с компа. компьютера у него нет. но есть я  я могу забирать на ноуте и распечатывать. спонсор на фотки пока есть  ребята не расточительные, они знают что это все не дешево, поэтому печататься фотки будут конечно выборочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
но главное, я смогу его и его друзей чему - то научить. кто знает, а вдруг это его жизнь изменит. даст какой-то шанс в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Книги по теме "фотография"-это тоже книги!!!!!!и их тоже читают и изучают.про мыльницу на днях отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
маргулиса и я бы взял...а то с ыкрана читать неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Может Зенит и пленка?
Обучение заодно эффективней, чем на цифре. И картинка качественней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
заодно чемодан денег на проявку и печать изображений, прездной, такси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Пленка стоит 5 т.р., проявка 2 т.р., сканирование - 5 т.р.
За 50-263 руб. 00 коп. (думаю, о более дешевой или дорогой камере речи не шло), можно купить, проявить и отсканировать от 10 до 20 пленок. Я столько за год еле отсниму.
И, как я понял, Jil всё равно будет к нему ездить, чтобы забирать фото с карточки для печати.
Хотя, цифровик, скорее всего, мальчику больше понравится, игрушка всё-таки интересная...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Участвую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Ваши комментарии рассмотрены  и принято решение фотик купить. Вариантом может быть самсунг за 130 у.е. Будет скидка в 30 у.е. Осталось собрать 100. Желающие скинуться - звоните, встретимся. Не затягивайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
посмотрела, кодак отпадает сразу никон тоже (3,34 Mpix, 2048*1536, 3x-zoom, CF 8Mb, з/у, Li-ion, USB), так как он без зарядки, а работает на литий-ионном аккуме. ее все равно придется купить. представленная комплектация значит что он ворованный  а это чужие слезы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Пленка стоит 5 т.р., проявка 2 т.р., сканирование - 5 т.р.
За 50-263 руб. 00 коп. (думаю, о более дешевой или дорогой камере речи не шло), можно купить, проявить и отсканировать от 10 до 20 пленок. Я столько за год еле отсниму.
идея неплохая, но не отбить бы желание трудностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вариантом может быть самсунг за 130 у.е. сугубо имхо, не советую самсунг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вариантом может быть самсунг за 130 у.е. сугубо имхо, не советую самсунг Да. На теме ребята Кэнон давече хвалили. Берите Кэнон лучше. Марк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Да. На теме ребята Кэнон давече хвалили. Берите Кэнон лучше. Марк.[/quote] все зависит от собранной суммы. соберем больше, будет кэнен. но пока денег нет даже на пленочную мыльницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
составь список в первом сообщении кто готов скинуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
составь список в первом сообщении кто готов скинуться
а вдруг они уже передумали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а может озвучим хоть примерно объем сумм? и это...может попросить Админа, пусть новостью прикрепит что ли...
Кстати, господа продавцы, в т.ч. и фототехники! Могли бы по такому случаю дать чуть бОльшую скидку чем просто форумчанам. Хоть бы имя ваше мелькнуло, и был бы вам респект и уважуха! Гагаринцы вон хоть хрюшу подкармливают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Гагаринцы вон хоть хрюшу подкармливают!
Именно Гагаринцы скидку в 30 уев нам и предоставят ))) Наверное стоит их тоже в список включить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а может озвучим хоть примерно объем сумм? и это...может попросить Админа, пусть новостью прикрепит что ли...
На данный момент я могу дать 5 у.е. т.к. зарплату нам задерживают уже 1.5 недели, а следующей зарплаты могу и не увидеть вообще. Поэтому предлагаю сильно не выеживаться, а купить хороший б.у. аппарат. Я например года 4 проходил с 3.1 Мп и продал его полгода назад за 50 у.е. достойный фот, для того что бы с чего то начать , самое то. По поводу скидок, очень смешно получается, даже если Гагарин отдаст фотик за номинал и при этом ничего не наварит (что с трудом вериться) не забывайте что он при этом пиарнется, а это я вам скажу ребята дорогого стоит. Так что ребятЫ , хотите скидываться давайте скинемся, а предлагать виртуальные скидки ну уж извенЯйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Есть литература - правда по пленочной технике - могу Подарить. Советы по композиции и Экспозиции там тоже есть...
просто разделы по устройству фотоаппарата и проявке пленки - можно опустить будет.
Звоните - если интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Есть литература - правда по пленочной технике - могу Подарить. Советы по композиции и Экспозиции там тоже есть...
а может вы карточку подарите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
а может вы карточку подарите?  не исключено - только когда с фотоаппаратом определитесь - чтобы СД формат был!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic