Лилит
|
Клааааааасс!!! На полгодика согласилась бы. Блин девки, полгода без "красных дней календаря" и риска залететь!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ну и чё крутого? ноги обоссышь себе и сё 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Ну вы про каких-то совсем уж безответственных парнях говорите! Или у вас созрело желание именно таким парнем побыть с пол годика?  (Эт про залёт) А про растительность - ну это ж не каждый день  да и потом, парни уважающие в первую очередь себя и своих дам сердца тоже подбривают подмышки и интимные участки тела. И вообще с физиологической точки зрения, как мне кажется мы в равных условиях, если не брать во внимание беременность. Как вам хочется поменять нижнее бельё после возбуждения, так и нам. Но если честно, то наверное всё же лучше брить каждый день фэйс, чем ходить с прокладками или тампонами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
неа! я бы не хотел. да ну нах.
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мне нравится такой расклад кучерявой жизни  А ты прикинь такой расклад: Встаешь утром, в 4 часа и идешь в парк Жилибера подобрать бутылочки пустые, что бы их до тебя никто не подобрал. Потом несколько сумок тащишь в магазин "стекляшка", что бы их сдать. Отстаиваешь очередь человек 10 таких же калдырей, сдаешь бутылки, покупаешь на них 100 грамм личерной колбасы и 2 бутылки вина. До вечера день прошел, а утром то же самое. Как тебе такой расклад мужской жизни? неее такой расклад меня не манит, уныло как то 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Честно говоря не хотел бы оказаться в теле женщины (девушки), ну фиг его знает, что может быть интересного? Оргазм? Ну я как бы и так испытываю каждый раз райское наслаждение от секаса, чё-то ещё пробовать и экспериментировать!? Извольте! Не могу себе представить, что меня трахает какой-то мужичидло, мля аж тошно от мысли. Ну вот может единственное хотел бы как девушка с девушкой - это сцуко сексуально Подмигивающий Веселый  жесть! а если бы это была Шумахер в мужском образе?  млин, прикольно,сцуко! не ну если бы быть ацкой красоткой ну там с буферами,длинными ногами, то на недельку можно было бы попробовать - пожрать нахаляву, побухать,поклубицца! мужики жеж за все платят! а потом всех обломать и никому не дать! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а потом всех обломать и никому не дать!  все вы бабы так по началу говорите  а если например пьяная FIAL04KA в мужском образе тя всё таки изнасилует в мужском туалете? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ой, кто здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
как у всех фантазия поперла, однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Честно говоря не хотел бы оказаться в теле женщины (девушки), ну фиг его знает, что может быть интересного? Оргазм? Ну я как бы и так испытываю каждый раз райское наслаждение от секаса, чё-то ещё пробовать и экспериментировать!? Извольте! Не могу себе представить, что меня трахает какой-то мужичидло, мля аж тошно от мысли. Ну вот может единственное хотел бы как девушка с девушкой - это сцуко сексуально Подмигивающий Веселый  жесть! а если бы это была Шумах#р в мужском образе?  млин, прикольно,сцуко! не ну если бы быть ацкой красоткой ну там с буферами,длинными ногами, то на недельку можно было бы попробовать - пожрать нахаляву, побухать,поклубицца! мужики жеж за все платят! а потом всех обломать и никому не дать!  эээээ, дорогой, тут ты уже не спрыгнешь - за все надо платить  Думаю, что медный таз, прикрывающий тебе зад не помог бы  Своими сиське и коготками ты бы так разжег мужиков, что тазик был бы проткнут в одну секунду 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
чтобы предупредить ответную реплику Смартона, обосную  Анек мужик собрался в баню в первый раз... его предупредили, что, мол, если мыло на пол упадет, ни в коем случае не наклоняйся, иначе поимеют сразу же... Мужик моется в бане, тут мыло падает... Мужик думает "Ща наклонюсь поднять - точно пипец"... Решил поднять, а задницу тазиком прикрыл.... Слышит сзади: - Слыш, мужЫк. Нам, грузынам, фальга - не помеха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Может стоит полистать сонник Миллера?...  (писюн просто так не появляется!)Может старина Фрейд был прав? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а я бы попробовала...  интересно же, какой он, - мужик изнутри... а что тут понимать?  внутри ничего интересного - все снаружи  поэтому совсем необязательно в кого-то превращаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
к девушкам меня не тянет, поэтому и попробовать себя в мужской роли не очень-то и хотелось... Другое дело сравнить ощущения, в частности оргазм, возбуждение и понять в чем различие.... Пожалуй, этого было бы достаточно.... Всегда неизвестное интригует своей загадочностью 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да я вот тоже не понимаю, чем мы(парни), можем притягивать вас(девушек).Так это и нормально, иначе быть мне светло синим. Посмотреть с другой стороны я не могу. "Полуобнаженные девченки здесь ОУ!!!!Полуобнаженные мальчишки здесь ФУ!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Всегда неизвестное интригует своей загадочностью  кстати, да. зачем знать то, что природой задумано нам угадывать? многое бы стало ясно. а так неинтересно. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фууу не знаю, но при мысле смены пола, даже на чуть-чуть во мне резкое отвращение! (при всей любви к м.полу  ) мне настолько хорошо чувствовать себя девушкой, что даже другого пробовать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
А я бы согласилась (и совсем я не трансвестит, даж и латентный)  это ж интересно увидетьи почувствовать изнутри другой пол  Ну чтоб изнутри почустовать другой пол, операцию уж точно делать не надо, вполне достаточно быть хирургом или потрошителем
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
|