MakeUp-Nadya
|
 |
« : 06 Ноябрь 2008, 00:06:29 » |
|
Опустим все физиологические подробности гормонального превращения из женщины в мужчину и наоборот.. представьте ,что это быстро. ;)раз..и ты уже девочка и наоборот...
согласились бы Вы?
Что бы Вы сделали за это время?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 00:30:30 от Умная Блондинка »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Viridis
|
думаю, что да ненадолго было бы прикольно
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я бы обязательно согласилась!!! Это же такое приключение!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Неа, не хотела бы. Я - мужик?!  Нет уж.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
блондинко решила выявить среди форумчан латентных трансвеститов 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
НЮ
|
А я бы согласилась (и совсем я не трансвестит, даж и латентный)  это ж интересно увидетьи почувствовать изнутри другой пол 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HATE
|
Нет, лучше уж в лесбиянку превратиться, чем в парня.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не-не-не!!!!!! Чтобы въ меня х..емъ тыкали?  !!!!! НИКОГДА!!!!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Limpa
|
солидарен с брутальным...ну ивво нафиг..мне и так зашибись..
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Stiven
|
Я бы согласился на недельку. Но я был бы самой не дающей бабой в мире. Не-не-не!!!!!! Чтобы въ меня х..емъ тыкали?  !!!!! НИКОГДА!!!!!!! А ты не давай никому. Вот проблема. А если с таким подходом женщиной становиться, то еще представь, что в попу бедешь давать и минет делать.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я бы попробовала...  интересно же, какой он, - мужик изнутри...  чем дышит (кислород не трогать), что чувствует, как чувствует...  короч. ненадолго и обратимо, рискнула бы. да хотя бы чтобы сравнить женский и мужской оргазм... ну это ж прикольно и заманчиво. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Sweet_h
|
ага. чтоб понять какие же мужчины изнутри я бы согласилась. интересно. на недельки 2..)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я бы будучи парнем , нафигачилась спиртным и на дискотеку с друзьями, развела бы нескольких девченок на тесный контакт ну и для приличия взяла бы телефон  , если становиться парнем, то только чтобы отдохнуть. Решать вопросы, работать и строить планы я могу будучи девушкой, а вот отдыхать по мужски это для меня дико интересно как бы девушки не отдыхали их отдых наверняка отличается от развлечений которые могут себе позволить парни(имхо) 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
С точки зрения психологии - очень интересно. Я бы вот хотела бы почувствовать женскую логику в то время, когда у самой мужская. И вообще, посмотреть на поведение девушек с точки зрения парня - интересно было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а я бы будучи парнем , нафигачилась спиртным и на дискотеку с друзьями где получила бы по роже от таких же парней, а потом залетела бы в милицию за то, что поссала на угол дома в неположенном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а я бы будучи парнем , нафигачилась спиртным и на дискотеку с друзьями где получила бы по роже от таких же парней, а потом залетела бы в милицию за то, что поссала на угол дома в неположенном месте.  ну и фиг сним, лучше один раз пережить , чем сто раз услышать!! нада побывать на месте Мужчин, ну хотя бы чтоб не завидовать 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нет. Не стал бы. Каждый на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
очень бы хотела стать мужыком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
а мне нравится такой расклад кучерявой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Да, тебе бы и жизнь кучерявую, да чтоб ещё и не решать вопросы и не работать. А так, чисто отдыхать.  Так и женщиной быть очень неплохо  А я считаю. что каждому своё. Многого в жизни лучше не знать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мартини - женский напиток. Мужчины его не жалуют. Впринципе, можно делать всё тоже самое, что и парни, будучи девушкой, ну, кроме как писять стоя...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а мне нравится такой расклад кучерявой жизни  Две тупицы.(в данном вопросе) Мартини - женский напиток. Мужчины его не жалуют. Впринципе, можно делать всё тоже самое, что и парни, будучи девушкой, ну, кроме как писять стоя...
Одна умничка.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
а мне нравится такой расклад кучерявой жизни  А ты прикинь такой расклад: Встаешь утром, в 4 часа и идешь в парк Жилибера подобрать бутылочки пустые, что бы их до тебя никто не подобрал. Потом несколько сумок тащишь в магазин "стекляшка", что бы их сдать. Отстаиваешь очередь человек 10 таких же калдырей, сдаешь бутылки, покупаешь на них 100 грамм личерной колбасы и 2 бутылки вина. До вечера день прошел, а утром то же самое. Как тебе такой расклад мужской жизни?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а мне нравится такой расклад кучерявой жизни  Две тупицы.(в данном вопросе) Мартини - женский напиток. Мужчины его не жалуют. Впринципе, можно делать всё тоже самое, что и парни, будучи девушкой, ну, кроме как писять стоя...
Одна умничка. не оскорбляйте,любезный  ,мы же шутим-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|