Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я буду 100%. Со мной ещё изъявляют желание приехать 2 человека.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ruby
|
значити так моя семерка не сядет во первых там куча всяких противобуксовок и блокировок, а во вторых я поеду с Олегом на аккорде 
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ScreaM
|
а не останется ли глубокой колеи после нескольких заездов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiSSaN
Гродненец
Вот так всегда...
|
Для такого песочка можно и "зиму" надеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
P.P.S. КТО ИЗ ФОРУМЦЕВ ПРИЕДЕТ УЧАСТВОВАТЬ  И СКОЛЬКО ПРИВЕДЕТ С СОБОЙ УЧАСТНИКОВ??? если внезапно не завставят работать, приеду 100%, правда придется канистру бензы спалить чтоб в такую даль добраться. а участие ну там видно будет. мало инфы. где трасса проходит, не окажется ли что это деревня с толпой колхозников для которых сие действо будет в диковинку. фишки можно ставить как на предыд ралли, было довольно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.будет как на этапе ралли где-нить в африке-папуасы стоят аж шугаюццо!  так и здесь!труженники серпа и косы тож шугаццо будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Место дикое и далекое. Время проведения ориентировочно в 17.00. Ща е....ся как на песке фишки ставить. А колея становятся непроходимой после 14-16 заезда тойоты по одному и тому же месту. чередую передний и задний привод можно забыть о такой проблеме. Проблема в том что маленькие фишки сносит песком летящим из под колес а большие ставить страшно машину поцарапать. Вот так вот... To ruby: 730 со всеми блокировками на том участке села тока в путь  , пришлось вычеркнуть из маршрута оч. глубокий песок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2006, 19:15:35 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
ScreaM
|
какие там у 730 блокировки? это ж не джип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...вот бы на Дискавери там замутить...всех порвал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ты че в БМВ есть противобуксовочная и блокировка заднего дифференциала курите теорию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какие там у 730 блокировки? это ж не джип В БМВ начиная с 2.5 л объёма 25% самоблок дифференциала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
25% самоблока не для песка) Для песка 100% заднего, переднего не всегда достаточно...а тут 25, не смешите. А антибукс тока мотор душит, если в астре был трэкшн контроль это не значит что она джип и по песку всех сделает, тоже мне теория, все эти помощники для водителя дя твердых покрытий, скользких (дождь, снег).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
какие там у 730 блокировки? это ж не джип В БМВ начиная с 2.5 л объёма 25% самоблок дифференциала. я так понимаю межколёсного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Место дикое и далекое. Время проведения ориентировочно в 17.00. Ща е....ся как на песке фишки ставить. А колея становятся непроходимой после 14-16 заезда тойоты по одному и тому же месту. чередую передний и задний привод можно забыть о такой проблеме. Проблема в том что маленькие фишки сносит песком летящим из под колес а большие ставить страшно машину поцарапать. Вот так вот... To ruby: 730 со всеми блокировками на том участке села тока в путь  , пришлось вычеркнуть из маршрута оч. глубокий песок. может тогда от фишек отказаться, хотябы проехать этот песок как получится. еще думаю что если этот участок такой сложный нужно поставить там человека 4 чтоб в случае чего вытолкнули пока не приедет след участник. еще вариант если участок не длинный дать пару граблей смотрящим чтобы ровняли после каждого проехавшего. и как ты умудрился столько машин там протестить и ситроен лежал и бэха семерка была и пятерка вытягивала, сколька вас там? [smiley=gossip.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ВНИМАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!К сожалению, ничего не будет.  Непосредственно около места проведения начались плановые учения военных, и на завтра запланированы боевые стрельбы. Опасно, если рикошет какой, или так чего - короче, военные посоветовали воздержаться. Мероприятие скорее всего переносится на неделю вперёд. Читайте ветку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
зачотно так покатались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ВНИМАНИЕ, ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!К сожалению, ничего не будет.  Непосредственно около места проведения начались плановые учения военных, и на завтра запланированы боевые стрельбы. Опасно, если рикошет какой, или так чего - короче, военные посоветовали воздержаться. Мероприятие скорее всего переносится на неделю вперёд. Читайте ветку. а они что в курсе были что мы там ездить собирались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
о блин, это они просто решили на танках там с нами поездить, а мы испугались и не приехали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
о блин, это они просто решили на танках там с нами поездить, а мы испугались и не приехали ага, и пострелять по движущимся целям [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А это место - это не полигон возле Гожи?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
MB
|
ну дык до гожи ведь не 30км, тут скорее поречье какое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hd13
|
Во блин, а я 27 мая не смогу приехать
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нифига се гонки.там может всё заминированно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да ничего там не заминировано. Боюсь, чтоб трассу не попортили Уралами и БТРами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
Учения закончены, дано неофиц добро на 27 мая. Андрей спасибо за то что известил народ.
|
|
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Юристъ